똥손도 아무리 버벅거려도 이틀이면 여신머리 됩니다~~! 그냥 머리 좀 찝어서 갈고리같은데 끼고 버튼누르면 알아서 돌아갑니다. 그리고 반드시 밑으로 그냥 일자로 빼야해요~ 그럼 탱글한 여신 웨이브~ 완성됩니당. 주위 사람들이 고데기 어떤걸로 어떻게 했냐고 늘 물어보지만 안가르쳐주지요~~ ㅎㅎ 왜냐면 나만 알고 싶으니깐.
컬도 오래가고 탱글탱글 과하지 않아요~ 앞으로도 계속 이것만 쓸거에요~
모발이 가늘고 극손상모라서인진 몰라도
일반 다른 봉고데기나 판고데기로 컬을 넣으면
남들도 심하다 할 정도로 컬이 쉽게 풀렸는데
일부러 이 제품 26미리로 사서 좀 빠글하게 넣고
식은뒤에 브러쉬로 빗으면 딱 이쁘게 컬나오고
쉽게 안풀리더라구요
장점은 컬 유지력이랑 저 같은 똥손들도 2번만 해보면 쉽게 할 수 있고 열 조절도 돼서 좋아요
단점은 머리카락을 많이 집어넣고 하면 잘 안 돼서 조금씩 넣고 해야하는데 그래서 시간이 오래 걸려요
#탐사대요청
신세계에요!
굳이 내 손과 팔을 힘들게 하지 않아도
엄지 손가락 하나와 분배력(?)만 있으면 멋진 헤어가 탄생하는 제품이에요!
웨이브도 잘 만들어지고, 굵기도 있는 알맞고,
무엇보다 엄청 오래가요!
하기 전에 머리 손상이 덜 가게 에센스를 바르고 하면
더 탱글탱글한 헤어가 나올꺼에요!
직모인 제 친구가 사용했을 때도 예쁘게 잘 나오고 오래 지속됐어요!!!
단지, 사용할 때 손 데이지 않게 조심, 또 조심!
머리는 귀찮아서 잘안하는데
광고보고 바로 지르고 너무 잘 사용하는 제품.
똥손도 쉽게 사용 가능하고 지속도 오래감.
단 너무 온도를 높이면 머리 타는 냄새가 나더라구여 ㅠㅠ 뒷머리도 혼자 잘할 수 있고 , 머리하는데 시간 단축도 되용 ㅎㅎㅎ 머리 잘못 잘랐을때 이걸로 고데기하면서 위안받았습니다 ㅠㅠ
완전 추천!
20년동안 여러 고데기를 만나봤지만 이런 고데긴 처음...
정말정말 편해요. 전 정말 머리숱이 어마어마하고 길이도 가슴까지 오는데 넘나쉽게 20분쯤이면 다 말아요. 그리고 아침에 말면 밤까지 지속됨.. 아주 자연스럽고 예쁘게 풀려서...
다들 웨이브 예쁘다고 물어보게 만드는... 컬이 넘예뻐요
좋긴 좋아요
편하기도 하구요, 컬도 예쁘게 나옵니다
하지만 저처럼 숱이 정말 많은 머리는 팔아파요ㅋㅋ시간도 오래걸리구요
참고로 망치고데기 사용하면 40분이상 걸릴정도로 숱이 많습니당
이 제품도 별다를거 없어요, 숱을 많이 잡으면 그만큼 컬링이 떨어집니다
보통숱, 또는 숱이 없는 긴머리에 사용하기엔 정말 좋은 제품같아요
제 머리엔 한시간 잡고 스타일링 해야해서 손이 잘 안가네요