제 머리 상태는 탈색머리에 밑가슴에서 배꼽정도 사이에 오는 길이에요 ! 제가 사용했을때 느낀점은 똥손이든 아니든 누구나 웨이브를 손쉽게 만들수있겠다는 생각이 들었고 대신 저처럼 머리가 길다면 26mm는 너무너무 얇아서 이쁜것같은느낌은 좀 덜들었어요 저 이제품 32mm도 있는데 32mm가 훨씬 이쁘게 나오더라구요 그리고 형평성에 맞진 않은데 집에 있는 일반 봉고데기38mm로 마는게 시간이 더 짧게 걸리긴해요 대신 머리감지만 않으면 2일뒤까지도 웨이브가 짱짱하긴해요 하지만 왜 하루 이틀지나면 더 풀려서그런지 여신너리에요 이때가 !ㅎㅎ
고데기 못하는 똥손이라 봉고데기 사용 못하는데
이건 정말 ,, 혁명이에요 ..
세션 나눠서 한 5분이면 긴머리도 웨이브 끝입니다..
준비 시간이 엄청 줄어요 !! 시간으로 웨이브 정도는 정할 수 있는데 웨이브 모양은 정할 수 없어 아쉽지만 그게 또 균일하게 되는 건 좋아요 !!!!
하... 저 진짜 눈물나올 지경이에요.. 저 진짜 헤어에는 신경을 하~~~~나도 안써서 그냥 일년에 세번씩 파마하는게 끝이었는데 제 머리가 파마든 고데기든 (보다나) 하기만하면 컬이 너무 잘 풀리고 유지가안되서 진짜 걍 포기하고있었는데 마지막으로 도전해보는 심정으로 이거 사서했는데 진짜.. 똥똥똥손인 저도 몇번쓰고나니 감잡혀서 완전 예쁜컬 나와요.. 이제 미용실에 몇십만원 돈 안쏟아부어도되서 너무 행복..
내 삶의 질을 매우 향상시켜준 고데기ㅠㅠ
똥손이여도 여신 머리는 하고싶고 또 아침에 머리 할 시간도 없고 그렇지만 또 풀리면 안되고!!
이거 유튜브 보다가 어떤 유튜버님 덕분에 알게됬는데 거기서 너무 잘사용하시는거 보고 너무 예뻐서 충격먹고 몇달을 자꾸 갈팡질팡 고민하다 샀는데 세상에 이거 너무 예뻐요..
내가 인스타 셀럽인거 같은 머리에 청순섹시 다 해먹는 머리 나와요 진짜 이건 컬 나오는걸 실물로 봐야 돼ㅜㅜ이거 왜 1위 아니예요?
진짜 이거 한번 써보면 다른 고데기 다들 못쓰실걸요
그냥 집게달린 봉고데기도 이 정도 컬 못내고 이정도 스피드로 못따라와요 절대
워낙 똥손이라 자동으로 된다는 엄청 비싼 망치고데기도 샀는데 진짜 개그지같고 사람 성격테스트 하는것처럼 자꾸 걸려서 머리카락 빠지게 하고 컬도 지저분하고 이거랑 비교도 안돼요 왜 이제 샀는지 모르겠어 ㅠㅠ
다들 꼭 사세요 진짜 컬쳐쇼크임
프로 디자이너님이 공들여서 해주신 비싼 머리처럼 나와요ㅜㅜ 머리도 무슨 다음날 다다음날 까지 안풀려서 친구들이 머리 안감은거 눈치채요ㅠㅠ
쓸데없는 이상한 고데기 사지말고 제발 이거사요..
이거 진짜 쩌는데 봉고데기로 말다가 반나절 가는 나에게 꿀템임
26mm라고 해도 엄청 빠글거리진 않지만 하고 빗으로 빗어줘야함 단발에는 아쉽게도 그렇게 잘되지 않음 그래서 단발에 머리 기르는 나보다 더한 똥손 친구에게 줬는데 어머니가 잘 쓰고 계시다면서 후기 남겨주더라 ㅎ
인터넷 잘 찾으면 할인해서 4만원대에도 충분히 살수있어요.
똥손 구원템이고 그리고 시간이 굉장히 단축된다는거에 있어서 진짜 좋은 거라고 생각해요. 뭐 보다나보단 컬이 안 이쁠수 있지만.. 어차피 제 손으로 하면 컬은 무슨 일단 못 맙니다. 키스 뉴욕 짱짱이예요
제가 단발임에도 불구하고 !! 제 머리가 탈색을 4번 한 머리임에도 웨이브가 잘 되긴했습니다. 혼자서 셀프로 웨이브 하기 어려우신분들은 완전 추천 고데기입니다!! 긴머리이신분들이 웨이브하시면은 훨씬 이쁘실꺼같앴습니다~ 26mm로 연출한 웨이브는 더 꼽슬꼽슬 한거같습니다! 웨이브하고나서 밑으로 머리카락 잡아당기면 살짝 풀리니 기분에 맞게 웨이브 하시면 될꺼같습니다.