아트릭스 핸드크림은 손이 건조하다면 반드시 시도해보세요. 진짜 오랫동안 촉촉합니다. 그러면서 타 브랜드처럼 찐득찐득한게 아닌게 핵심입니다. 향은 일반적인 아트릭스 향입니다. 가격도 좋아서 자주 이용합니다. 요즘같이 추운 계절에 쓰기에도 충분히 보습력이 좋아서 손이 자주갑니다.
가성비 짱입니다 핸드크림 여러개 써봤는데 저 제품이 제일 잘 맞아요 냄새도 과하지 않고 금방 날아가요 그리고 제형은 묵직한데 보습감은 유지하면서 찐득한건 없어져요 밤에 많이 발라주기더 하고 다른 앰플이랑도 같이 발라서 손 케어 해주고 있어요 다이소에서도 저렴하게 구매할수 있고 무엇보다 운전하기에도 생각나는대로 손이가서 부담없어요 물론 공부 전에는 가볍게 사용하거나 시간 지나서 사용하길 추천해요 지금까지도 10개 넘어 사용한 제 찐템입니다
가성비 갑입니다
진짜 바르면 막이 싹씌어지면서
미끄덩한거 없이 보호력도 좋아요…
걍 사무실에 두면 수시로 바르기에 가격도
부담스럽지 않고 개인적으로 자타입보단
튜브타입을 선호하는데 편의성까지
육각형 핸크인듯
아쉬운건 약간의 향…?
좋거나 세련된향은 아니지만ㅋㅋㅋ
진하지 않아서 좋아요
가격대비 최고의 핸드크림이에요. 저렴한 가격에 향기도 은은한 살냄새? 라 좋아요. 바르면 금방 손이 촉촉해지는데 그렇다고 끈적임도 없어요. 흡수도 빠르고 휴대성도 좋아서 가족들이나 친구들한테도 여기저기 선물해줬어요! 다이소 올리브영 등 어디서든 구매할 수 있어요. 재구매 의사 충분히 있습니다 👏🤍
✔️장점
가성비
쫀쫀한 보습감
향도 나쁘지 않음
✔️단점
성분
지속력은 그닥
✔️총
유명한 제품이죠! 가성비가 일단 괜찮고, 보습감이 아주 쫀쫀해요. 로션보다 크림 제형인데 바세린 섞은듯한 질감? 바를때도 약간 바세린 코팅된 느낌이 느껴져서 바로 뭐 만지거나 하면 조금 미끄덩합니다. 저는 특유의 향도 좋아하는 편이구요, 다만 지속력은 그리 길지 않은 편..? 자기 전에 많이 바르고 자도 워낙 건조해서인지 다음날 아침에 촉촉하지 않아요.. 그리고 지금 확인했는데 성분이 별로군요? 왠지 좋을 줄 알았는데 배신감 ㅋㅋㅋ
엄청난 보습력입니다.
향좋고 디자인 좋은거 선물받아쓰다가
겨울에 갈라져서 쿠팡에서 그냥사본건데 찐좋아요.
바르자마자 얇은 보습막이 생기네요.
이름 그대로 스토롱 프로텍션입니다.
양조절 잘못하면 미끄덩 거리는 느낌은 있지만
조금만 짜서쓰면 두어시간 보습력은 너끈합니다.
향이 대단히 좋다는건 아니지만 거슬릴거 없고
이가격이 이정도 품질이면 강추합니다.
가격 괜찮고 한번 사면 꽤 오래 쓰는거 같아요!
손 진짜 잘 트고 거친데 한번만 발라도 거칠함이 없어지고
향도 무난합니다
바르고 나면 흡수 된다는 느낌보다 약간 코팅된거 처럼
보습막이라고 해야하나? 코팅된 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 보습이 오래가는거 같기도...
가성비 좋아요 👍🏻
가성비를 따지자면 좋은템
향도 괜찮다고 생각하고 발림성도 좋고
근데 얘는 유분감이 좀 더 강해서 고르게
잘 오래 발라야 한다는게 단점
근데 트고 그런분들께는 이런제품이 더 좋다는걸
아셨음 좋겠네요..수분감도 어느정도 있습니다
지속력은 중간정도?!크게 오래 감싸는 그 느낌은
없는듯,하지만 무난히 잘 쓰긴 좋은거 같아요
두루두루..
마무리감이 좀 미끄덩하기 때문에 손등에 짜서 손가락으로 손등에 먼저 펴발라주고
양 손등에 골고루 발라졌으면
마무리로 손바닥을 이용해 손등을 톡톡 두드린다고 생각하고 바르시면 됩니다
그럼 안끈적거리고 촉촉하기까지함.
이 핸드크림을 그냥 손바닥에 짜서 손 씻듯이 쓰면
손바닥에 대부분의 크림이 묻어있어서 엄청 불쾌해요
보습막 씌워주는 느낌의 핸드크림이라 다른 핸크처럼 바르면 불편함
손바닥을 자주 쓰는 사람들은
위 방법으로 바르세요
가격 너무 착하고
막 쓰기 편하면서
향도 기분좋은 향입니당
단점은 짜는 부분이 민짜라
잘 더러워질 수 있다는 점 정도