손 많이 쓰는 일을 해서 겨울엔 자주트고 따가울정도로 건조한데요 바르면 딱히 끈적이지도 않고 쫀득?한 질감으로 발리는데흡수도 빠르고 즉각적이로 살이 엄-청 부드럽고 고와져요
요즘엔 생각날때마다 수시로 바르는데 겨울엔 느껴본적없는 살결이에요.. 너무 좋아요
가격도 좋고 향도 파우더향이랑 알로에가 묘하게 섞인느낌인데
전 크게 거슬린다거나 불편한 느낌없었어요
손 틈 사이사이 잘 트는분들 딱 한번만 써보세요 진~~짜
좋습니다
보습감 좋아요 근데 너무 많이 바르면 열심히 손비벼주고 텀줘서 그다음 일 해야해요 가격도 싸서 다량구매로 사서 쓰고있어요 일하느라 손이 자주 트고 거칠었는데요 이제품으로 수시로 발라줬더니 새 손 되었어요 근데 여름엔 다소 미끌거릴것같아요 밤에도 듬뿍 바르고 자면 담날 손이 부들부들해있어요
가성비 짱입니다 핸드크림 여러개 써봤는데 저 제품이 제일 잘 맞아요 냄새도 과하지 않고 금방 날아가요 그리고 제형은 묵직한데 보습감은 유지하면서 찐득한건 없어져요 밤에 많이 발라주기더 하고 다른 앰플이랑도 같이 발라서 손 케어 해주고 있어요 다이소에서도 저렴하게 구매할수 있고 무엇보다 운전하기에도 생각나는대로 손이가서 부담없어요 물론 공부 전에는 가볍게 사용하거나 시간 지나서 사용하길 추천해요 지금까지도 10개 넘어 사용한 제 찐템입니다
가성비 갑입니다
진짜 바르면 막이 싹씌어지면서
미끄덩한거 없이 보호력도 좋아요…
걍 사무실에 두면 수시로 바르기에 가격도
부담스럽지 않고 개인적으로 자타입보단
튜브타입을 선호하는데 편의성까지
육각형 핸크인듯
아쉬운건 약간의 향…?
좋거나 세련된향은 아니지만ㅋㅋㅋ
진하지 않아서 좋아요
향이 흔하지 않으면서 호불호가 거의 안갈릴 것 같은 향이에요. 다른 핸드크림에서 비슷한 향을 맡아 본 적이 없어요. 가격도 저렴에서 건조할 때 막 바르기 좋은 제품이에요. 걷도는 느낌도 별로 없고 촉촉함도 꽤 오래 유지돼서 좋았어요. 좀 미끌거리는 느낌이 있어서 손바닥에는 잘 바르지 않고 손등 위준소 주로 바릅니다!
가격대비 최고의 핸드크림이에요. 저렴한 가격에 향기도 은은한 살냄새? 라 좋아요. 바르면 금방 손이 촉촉해지는데 그렇다고 끈적임도 없어요. 흡수도 빠르고 휴대성도 좋아서 가족들이나 친구들한테도 여기저기 선물해줬어요! 다이소 올리브영 등 어디서든 구매할 수 있어요. 재구매 의사 충분히 있습니다 👏🤍
요즘 핸드크림 워낙 많아서 잊고 있었는데 아트릭스 좋았던 기억에 다시 돌아왔어요
보습력 좋고, 꾸덕하지만 마무리감이 너무 산뜻해서 물건 만지거나 종이 만질 때 전혀 불편함이 없어요
산뜻한 사용감에 어울리는 향인데 강하지 않아서 좋아요
게다가 가격도 저렴!
가성비 말고 제품력으로도 최고의 핸드크림
(단 패키지 감성점수는 없음)
완전 저렴하면서 향도 좋고 사용감, 보습력 좋아요. 옛날에 카페에서 알바할때 자주 썼던 제품이에요. 트고 건조한 손도 잘 회복시켜주고 가격도 저렴해서 팍팍쓸수 있어요.
하지만 현재는 안 쓰는 이유는..저는 이거 바르고 얼굴을 만지면 그 부분이 빨갛게 되더라고요. 특히 이거 바르고 실수로 눈이라도 비비면 어디서 얻어맞았냐고 할 만큼 눈밑이 새빨갛게 돼서 이제는 그냥 사용 안해요. ㅠ
진짜 공병만 5개 넘게 만든 최애템ㅠ
무향이고, 바를 때는 꾸덕한데 다 바르고 끈적함 적어서 좋습니다.
보습력 당연히 좋고요.
이거때문에 아트릭스 핸드앤네일 핸드크림도 써봤는데 그건 묽어서 이거로 다시 회귀했습니다.
올영은 5.5천원인데 다이소는 3천원인가 해서 다이소에서 구매하십쇼
저렴한 가격치고 양이 은근 많아요
니베아 특유의 향이 나는데 호불호 갈릴 것 같아요
전 개인적으로 별로 좋아하지 않는 향이라서..ㅎㅎ
튜브 형식이라 깔끔하게 사용할 수 있어서 너무 좋아요
근데 다른 핸드크림에 비해서 유분감도 많고
아주 약간 묽은 느낌?이 들어요
그래서 그런지 흡수력이 좀 늦어서 실망했어요ㅠㅠ
그냥 저냥 쓰는 맛에 사용할 것 같아요
핸드크림에 중요성을 잘 모르던
저를 입문시켜준 제품🫶🏻
저는 핸드크림에
첫번째, 향
두번째, 보습
이 두가지를 중요하게 생각했습니다
향이 진짜 자연스럽고
기분 좋아지게 만드는 시트러스+베이비파우더향이예요!
표현하기 어렵지만 정말 제 취향입니다..ㅜㅜ💗
보습도 부들부들하게 발려서 촉촉하게 오래 유지되서
대만족이예요💗
가격도 너무 착해서 세일할때
7개 사서 지인들에게 나눠주고 그랬어요 ㅎㅎ
아트릭스 핸드크림 엄청 잘 쓰고 있어요
가격도 진짜 착하고, 보습도 잘되고 향도 독하지 않아서
무난하고 데일리로 가지고 다니면서
잘 쓸 수 있는 거 같아요!!
제형은 약간 물같은 제형이라서 바르기 전에
항상 흔들어서 조금 섞어주고 바르고 있어요:)
핸드크림 추천하게 된다면 꼭 빠지지 않고
추천 할 만큼 따뜻하고 가벼운 향
독하지 않고 가성비 좋다는게 매우 큰 장점인 거 같아요!
제 최애 핸드크림!!
사무실에 꼭 있어야할 필 수 템@@
손을 자주 씻는 저에겐 이만한 핸드크림이
없다고 항상 생각해요
가격도 착하고 튜브형이라 위생적이고!!
특히 겨울에 피부를 보호해주는게
느껴져서 좋아요
이세상에서 제일 꾸덕한 핸드크림 중에 탑
아트릭스 핸드크림 사랑해요
완전 대박 핸드크림이에요!
가격은 완전 저렴한데 향도 너무 좋구요.
무엇보다 촉촉한데 겉도는 느낌없이 끈적이지 않아요!
튜브부분이 안으로 홈이 있어서 크림이 나오다가 굳어버리는것 없이 깨끗하게 사용해져요.
록시땅 쓰다가 이거썼는데 이게 훨씬 촉촉함이 오래가요!
대박추천탬