싸고 양많아 해피바*랑 맞먹게 자주 썼었음
진짜 가성비의 끝임. 막 드라마틱하다거나 그런건 없지만
딱 적당히 자기일 할 건 하는 그런 제품을 잘 만듦ㅋ
거품 잘나고 뽀도독 뽀득하게 씻겼던 걸로 기억.
실제로 쌀 공장같은데서 쌀겨, 예전에 받았다가 농약같은 거 때문인지 팩&세수 몇 번하니 얼굴 다 뒤집어져가지고 약간 트라우마 있었는데 이건 그런 현상도 없었음ㅋ
쌀뜨물같은 꼬순내 아주 약하게 났었던 걸로 기억함
전 이거 좋더라구용...
1+1으로 첨 접했는데 괜찮아서 재구매! 근데 또 1+1 ㅋㅋㅋ 행사 자주해서 더 굿굿
향은 베이비파우더향 같은데 엄청 자극적인 파우더향은 아니라 은은하니 좋아여
알갱이가 자극적인 정도는 아니라 매일 저녁 2차세안제로 쓰는데 문제없어용~ㅎㅎ(민감성임)
마몽드 연꽃 폼클 좋아하시는 분들은 이거 괜찮을거예요 ㅋㅋ
—————-
계속 써보니
피부 예민도를 올리는 제품 같음 ㅠㅠ
사용중단..
원플러스원할때마다 항상 쟁여놔서 벌써 6통째입니다!!! 2차세안이나 가끔 아침에 유분이 폭발할 때 사용해요 버블메이커로 거품내서 사용할땨도 있고 그냥 쓸때도 있는데 전 이거쓰면서 피부가 많이 좋아졌어요!! 동생도 요즘 사춘기라 여드름 폭발하는데 인정하는 제품입니다!! 알갱이가 부담스러우신 분들은 버블메이커나 거품망 사용해서 써보세요!!
미세플라스틱 없는 스크럽 세안제로 쭉 쓰고 있음
내 각질을 잡아줘서 고마운 템
피부 민감한데 간지럽지 않고 괜찮았음
스크럽 세안제 중에 닦고 나서도 알갱이 돌아다니는 경우가 있는데
얘는 안그래서 좋음 !
좀 꾸덕한 제형인데 쓸만함
마지막까지 써도 아직 통안에 남아있는 것만 같다
올리브영에서 1+1을 자주해서 좋다
식물나라제품은 대부분 저렴하면서도 평타이상이라
자금이 딸릴때ㅠ 가끔 쓰는 1인입니다.
쌀겨가루(알갱이)가 있어서 코나 턱 피지존에 스크럽처럼
사용도 해도되고 거품도 적당히 잘 나서 클렌징하는데에
무리없이 잘 사용했네요.
그냥저냥 비싸고 좋은 폼클렌징 안쓰셔도 되거나
무난한 스크럽겸 클렌징을 원하는 분들 쓰면 딱이네요.
(민감성은 되도록 비추 ㅠ 알갱이가 약간 녹긴하는데
그래도 자극적일 것 같네요)
아냐....이거아냐... 여태까지 유명한 그 아리따움폼클렌져를 썼고
그게 너무 무난무난한것같아서 얘로 옮겨탔가가 후회중이에요
전혀 꼼꼼하게 안씻겨요 다른것 쓸때는 뾰루지부분이나 여러부분에
문질문질해주면 약간 가라앉고 그런게 있었는데
얘는 그런게 하나도없어요 왜그렇지... 원래 폼이 그런가요?ㅜㅜ
제 피부에는 대실패ㅠㅠㅠ
다행이 행사할때 사서 마음의 위안은 되네요ㅜ