모링가 향 사용하고 있습니다
제가 핸드크림 정말 다양한 브랜드에서 사용해봤는데 향으로 얘가 제일인거 같아요
되게 향긋하고 주변 사람들이 무슨 향이냐고 손에만 발랐을 뿐인데 되게 전체적으로 좋은 향 나는거 같다고 하네요
가격도 너무너무 착해서 인터넷에서 엄청 더 싸게 구하실 수 있을거에요
단점이 있다면 바르고 나서 손이 너무 미끌미끌 하다는 점...
제가 유분기 있는 핸드크림 정말 안좋아하는데 그럼에도 불구하고 계속 이거만 쓰고 있는 이유가 향이 진짜 너무 좋아서에요
정말 제가 써본 핸드크림 중에 정말 베스트베스트 짱이였어요!! 요즘 겨울 같은경우 핸드크림을 많이 쓰는데 정말 쓰기 아까울 정도로 이 핸드크림은 향이랑 보습혁이 너무 좋았어요! 특히 저는 향기에 반했답니다! 저의 인생템이였던 핸드크림 ! 사실 의향이 있으신 분들은 꼭 한번 써보시길 바라는 핸드크림입니다! 강추 !!
저는 프레쉬인가 플로럴 향 쓰고 있는데 좋았어요!! 소셜에서 굉장히 저렴하게 주고 샀던 거라 별다른 기대감이 없어서 그랬는지 꽤나 만족하며 쓰고 있어요ㅋㅋ 향도 인위적이지 않고 은은하니 자연스럽다는..♡ 다만 퍼퓸에 집중해서 그런지 보습력이 조금 떨어지는 게 아쉽네요 흑흑
퍼퓸의 역할을 확실히 하는 것 같아요. 향기에 따라 오래가는 제품 있고 빨리 사라지는 제품 있는데 그래도 다른 퍼퓸드 핸드크림보다는 오래가요
특히 가든로즈는 친구한테 향수 뭐쓰냐고 물어봤을만큼 무척무척 냄새가 좋고 손 씻고 바르면 그다음에 또 손 씻을 때까지 향기가 유지되네요!
개인적으로 베스트 향은 나나즈릴리입니다. 머스크한 향기 살짝 나면서 따듯한 꽃향기가 나는데 되게 마음 편안하게 해주는 향기라서 반해서 바디미스트도 구입했어요! 가든로즈에 비해서는 향기 지속력은 덜해요
하지만 핸드크림으로써의 역할은 잘 못하는 것 같아요. 보통 핸드크림 바르는 만큼 바르면 보습이 덜 된 느낌..한겨울보다는 봄가을에 쓰기 좋은 것 같아요 산뜻하게!