급하게 산 뷰러에요
가운데 속눈썹은 잘 잡히는데 양끝이 잘 안잡혀요
시세이도 잘 맞으신 분들께는 요거 절대 추천 안해요!!
그리고 속눈썹 너무 잘 뽑혀요ㅠㅠ잘 올라가는데 클렌징할 때 닦다보면 속눈썹이 통째로 뽑히규.. 자극을 주나ㅠ
무튼 부러하고 난 후에도 빠지고 클렌징할 때도 빠져요
저는 제 속눈썹이 문젠가 해서 영양제 앰플 바르구 있었는데 그냥 얘가 문제여씀미다...제품 바꾸자마자 안뽑혀요 ㅎㅎㅎ
장점이라면 저렴하다는 것 ..
저는 눈이 많이 평평한편 이기 때문에 뷰러살때 곡률을 많이 보는 편인데요, 이건 어느 정도는 맞지만 뿌리까지 집히지는 않아요ㅠㅠ 뿌리를집으려면 좀 세게눌러야 하는데 그러면 뷰러 가장자리에 눈두덩이가 찔려서 아파요ㅠ 그점만 뺀다면 컬링도 잘되고 싸니까 저보다 눈이 둥그런 분들께 추천합니다!
제가 이걸 2번 사서 사용했는데 딱히 좋은지 모르겠어요 속눈썹을 찝을 때마다
아프고 이거 잘못 써서 눈살이 찝혔는데 피났어요 ㅠㅠ 한번 썼을 때는 괜찮다고
생각했는데 두번째 사서 쓰니까 별로에요 속눈썹 컬도 지속이 잘 안 되고
차라리 미샤나 에뛰드 뷰러가 더 나은 것 같아요 .. 비추 ㅠㅠ
눈크기랑 곡률이 안 맞아 그렇긴 했어도 이거 본체자체도 뻑뻑하고 고무도 복불복인 경우도 많고 무엇보다 다른 뷰러들보다 마감이 날카롭고 눈에 자극이 많이 되는 제품인 것 같아요 아무리 싸도 일정한 제품력을 보여야지 이건 너무 불안정해요 곡률이 제일 중요한거라서 가격이 꼭 비쌀 필요는 없지만 제대로 된 걸 살 필요는 있어요 앤 너무 대충 만들어진 것 같아요