속눈썹 빠짝 올려서 진짜
상상도 못할만큼
빠짝 올려서 눈썹이랑 닿는거 좋아합니다 ㅎㅎ 조금이라도 쳐지면 기분 망해요 ㅎ ㅎ이거 진짜 천오백원이라는 가격에 퀄리티가 너무 좋아요 이 뷰러만
네개째사서 써요 제 눈 굴곡에는 너무 잘맞아서 따른 로드샵이나 좋다는
뷰러보단
무조건 이거!!!!!
저는 이 다이소 뷰러를 1년동안 쓰고있는데요!! 아프지도 않고 속눈썹이 이쁘게 잘 올라가고 제 눈에는 이 제품이 딱 맞는거같아서 좋아요 !! 다른분들도 알다시피 다이소는 저렴한 가격에 좋은 제품들을 많이 팔고있는데 그만큼 이 뷰러도 천오백원 저렴한 가격에 팔고있는게 제일 장점인거같습니다
제눈에만 맞아서 좋은건지 모르겠지만 제가 친구들한테 추천을 해줬는데 주변 친구들이 다 다이소 뷰러를 사용하고있어요 !! 저는 다이소 뷰러를 추천합니당 짱짱 좋아용 !
세상에 마상에 다이소 뷰러 왜이리 좋아요,,?
제가 제일 처음으로 접한 뷰러가 요 다이소 뷰러였는데 바로 뷰러 정착템 + 인생템 되씀당ㅋㅎ
진짜 세상 최고.. 다른걸로 바꿀마음 전혀 없어요(*´︶`*)ノ゙☆
제 눈 곡률에도 잘 맞고 완전 잘 올라가요,,♡ 게다가 가격이 너무 저렴해서 여러개 사두고 싶어요ㅠㅠ
속는 셈 치고 한번 구매 해 보세용❣
다른 로드샵 뷰러는 거의 3천원 이상인데
다이소는 천오백원 밖에 안하니까 그냥 싼 맛에 써요
다이소 뷰러밖에 안써봐서 이게 좋은건지 잘 모르겠는데
어떨땐 컬링이 직각으로 되거나 잘 안 찝혀요ㅠ
눈 살 찝힌 적도 많은데 또 어떨 땐 잘되요ㅋㅋ
복불복인뎅 저는 그냥 아파도 싸니까 쓸려구요
저 이거 진짜 사랑해요 다이소가 뭐 얼마나 좋겠어 하고 샀는데 진짜 ㅠㅠ 제 눈에 너무 잘맞아요 제가 진짜 완전 점막 까지 들릴정도로 올리는걸 좋아하는데 아무리 뷰러를 찾고 찾아도 맞는게 없더라구요 올라가봤자 찔끔 올라가고 근데 이거 쓰면 인형 속눈썹 처럼 올라가요 친구들 한테 영업 중임 ㅎ 물론 천원대다보니까 그 스펀지? 도 뷰러 모양으로 잘리구 그러지만 안에 스펀지 두개정도 들었으니 그거 갈아주고 다쓰면 또 사고 그러고 있어요 가격 착하니깐~ 다이소 사랑해요 😭