1년 가까이 잘 쓰는 제품이에요. 처음 뷰러를 사려 했을 때 싼 맛으로 이걸 살지 아니면 유명한 다른 뷰러를 살지 고민을 많이 했어요. 그래도 이걸 먼저 써보고 곡률이 안 맞는다면 어떤 제품을 사면 될지 눈대중이라도 해보기 위해서 가볍게 사게 됐는데 제 눈과 잘 맞아서 다행이더라구요!!! 되게 잘 찝히게 잘 올라가요!!! 한 번에 강하게 찝으면 L자처럼 되고 째깐째깐하게 전진하면서 찝으면 풍성히 찝히더라구요. 어쩌다 속눈썹이 좀 뽑히긴 합니다...하하 그래도 괜찮아요! 이거 고장나면 이걸로 또 구매할려고요!
일단 가격이 다른 제품에 비해서 싸고 리필용 고무도 2~3개 들어있고 사람들의 눈의 모양에따라서 동그랗게(?)되어있는것도 맘에 들어요!! 사람들이 일단 비싸면 좋다고 느끼시는게 있으실수도있는데 이 뷰러는 싸다고 무시하시지 마시구 한번 써보면 계속 쓰게될것입니당ㅎㅎ 한번꼭 써보세요!~
그냥 적당히 맞아서 쓸만해요!!막 쓰기 좋아요ㅎㅎㅎ근데 이거 쓰다가 속눈썹도 막 빠지고 속눈썹 망가졌단 분들이 너무 많아서 갈아타고싶은데 이거랑 비슷한 뷰러 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
컬링은 힘조절 잘 해서 꾹꾹 집으면 스킬에 따라 망하기도 하고 엄청 잘 되기도 해요 조금의 힘!과 스킬만 있으면 이거로도 컬링 잘 할 수 있어요ㅋㅋㅋ