이 제품은 네이처리퍼블릭 비슷한 아이라이너에 비해서 좀 묽더라구요. 그래서 쉽게 그려진다는 장점은 있지만 좀 번져요! 물론 다른 아이라이너에 비해서는 월등히 안번집니당
요 제품으로 가이드 아이라인 그리고, 키스미에 붓펜 라이너로 꼬리 마무리해주면 웬만하면 안번져요! 저는 눈에 유분기보단 눈물이 많은 타입입니당
BR01 스릴브라운 색상을 사용했습니다! 잘 발리고 세일할 때 사면 가격도 싸서 가성비로 따지자면 괜찮은 제품이지만... 번져요ㅠ 3시간 지나고 나서부터는 눈꼬리 아래쪽 부분이 좀 번지더라구요... 그게 조금 아쉽지만 제가 딱 좋아하는 2mm 라이너라 잘 쓰고 있습니다!
왜 번지죠...눈에 유분기가 잇는 편도 아닌데 노세범 처리 안하면 무조건 번져요..아이라인 그리기 전에 한번, 그리고 나서 한번씩 파우더 처리 해줘야 안번지더라구요 파우더 처리 한번만 하면 번져요..그리구 가끔씩 안 그려져요 색이 안나와서 윗부분을 부러트려야 해요 재구매 의사 앖습니다
장점👍
1.얇아서 꼬리를 날렵하게 뺄 수 있고 점막도 채우기 쉬워요
단점👎
1.잘부러져요💦(초보자 분들께는 비추할께요❌ 힘조절 조금만 잘못해도 바로 부러져요😭)
2.잘 번져요🐼(하고 난 뒤에 3~4 시간 지나 있으면 판다가 뙇❗)
3.양이 적어요⬇(양이 적어서 빨리 써요💦)
이 제품 좋으신 분들은 1+1 행사 할 때 사세요🌟
저는 개인적으로 정말 실망했던 제품😤
제 눈에는 번져요.
여름이라 더워서 더 그렇긴 하지만,
여름에도 안번지는 것들은 정말 적게 번지거든요.
(스킨푸드 원포아이즈!! 랄까.
젤이라 귀찮아서 펜슬로 갈아탔는데 얘로 다시 돌아감.)
제가 원래 뭘 써도 잘 번지는데 얘는 그냥 잘 번져요.
부드럽고 초슬림에 잠깐 지나면 싸악 굳어서
좋은 제품이긴 한데 저는 못쓰겠네요.
참고로 저는 점막을 채워서 더더 그럴거예요.
이거 왜이렇게 순위가 내려갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ?
제가 더페 초코라떼랑 이거중에 고민하다가 이걸 샀습니다!!
그래서 리뷰를 써보게숴여
음...아라가 처음인 화장초보 저는 사실 그냥 뭐가뭔지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 점막에 잘 그려지긴한데 꼬리빼기가 어렵네요 물론 제 ×손 탓이겟죠 하핳
그래도 노세범 바르고 하니까 번지지는 않더라고요 아 참고로 제 눈두덩이는 유☆분☆폭☆발☆ㅋㅋㅋ알죠 뭔지?
근데..제가 아라 한 5번밖에 안썼는데 꽤 빨리 닳더군요... 흠 알바비 받아서 텅장이 다시 통장이 되면 그때 한번 더페껄 사게쒀여 그러면 또 텅장이 되겠져?ㅎㅎㅎㅎ