미세한 알갱이가 톡톡 터지면서 깊이감을
부여하는 제형입니다. 바를 때 불편함이 없었고 롤링 시 부드럽게 흡수되어 무척 만족해요.
🫖☕️ 우선 거칠어진 피부결이 매끈하게 결정돈이 됩니다
2-3번씩 손바닥에 덜어 꼼꼼하게 흡수시켜주니 피부결이 많이 부드러워지고 정돈이 됐어요
🫖☕️ 다음으론 맑아보이는 안색!
안색이 맑아보여서 피부가 화사 해 보여요. 겔랑 이베이로얄 세럼을 사용하면서 안색이 맑아져서 그런지 굳이 파데를 파르지 읺아도 만족할 정도입니다.
탄탄하고 탱글한 피부결때문에 메이크업을 해도 파운데이션이 모공에 끼지도 않고 뭉치거나 갈라지지 않아요. 촉촉함이 오래 지속되어 피부가 당기지 않아, 메이크업이 들뜨거나 뭉치지 않고 아침에 한 컨디션을 그대로 유지시켜 주는 이 부분때문에 계속 사용하게 되는 것 같아요.
진짜 아베이로얄 겨울이나 환절기에 딱 한번만 발라보시라니까요!? 어느새 백화점 사이트를 돌고돌아 최저가나 특가를 검색하고 있는 내 자신을 발견하실거에요...
진짜 효과 확실하고 하루만 발라도 속건조나 피부결...트러블 없어져요...지성분들도 겨울엔 건조하시잖아요...한 번만 발라보세요...밤에...
30미리에 21만원대 50미리에 28만원대에용 얼굴에 발랏던 그어떤 제품보다 바르고난후 느낌이좋아요 진짜 죽임 ㅜ.. 17살때 피부가 이랫던거같은데 .. 정말 발림성이나 바르고난후 느낌 최고고 다음날 피부컨디션 최상이에여 샘플써보고 좋아서 용량대비 가격 생각해서 50미리로 하려고했는데 매장언니가 유쓰 워터리오일 이랑 쓰면 궁합이 최고래서 귀가 팔랑거려 그냥 30미리로 하고 워터리오일도 함께 사봐ㅛ는데..
진짜 궁합좋아요 워터리오일먼저쓰구 세럼 바르면 진짜 피부과 물광주사맞은거처럼 탱탱..
효과야 길게써봐야아는거지만
손에 감기는 감촉이 정말 어려진느낌이라ㅜㅠ 계속쓰고싶네여 당분간