귀차니즘이 심해지고, 심하게 트러블과 고생중인데, 각질을 감당할수도 없고 물리적인 자극을 줄수 없는 피부라, 순하게 각질케어템을 찾고 있었는데, 이거 바르고, 다음날 부드러워진 피부결을 보고 깜짝 놀랐어요, 자극없이 다음날 피부가 유연해지면서 맑아지는 효과를 봐서 전 이것만 써요! 공홈세일만 기다리는데 잘 안하네요, 자극없이 이거 바르고자면 되는 제품이라 매우 편하고 안정적이예요!;
요즘같이 마스크도 쓰고 봄의 건조함과 여름에 꾸덕함이 동시있을때 화장이 들뜨고 밀리고 잘 안먹는데
가볍게 수면팩으로 사용하면 다음날 피부가 좀 정돈되는것같아요!
처음에는 자주 사용해도 순한것같고 괜찮았었는데
아무리 순한제품이어도 역시 필링은 피부가 예민해지는것같아요!
1주일에 한두번정도 소량으로 발라도 효과있는것같아서 오래 사용했어요~~
다음 필링제로도 사용할것같아요
아래분처럼 나도 코에 자주바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담날 화장잘먹음ㅋㅋㅋㅋ요거 몇통째쓰는지모름ㅋㅋㅋ근데 내성생겼는지 어쩐지 내 얼굴에 예전만 못해서 나는 그 시트팩버전으로 갈아타고 전체얼굴에 각질 자주 제거하긴 좀 그래서 코랑 턱만 자주자주함(코말고도 턱도 피지제거 신경써야돼요. 코팩만 열심히 하다간 턱이 나중에 배신함) 그리고!!!!!! 목욕탕 자주 못갈때 전신에도 바르는데 요거요거 가드름없애준 주역임
나는 너를 좋아해
니가 순위권에서 한참 밀려있는 걸 보고
네이버 블로그에서 눈씻고 찾아도 몇개없던 너니까..하며 별로 놀라워하지도 않았다
그렇지만 나는 너를 사랑해
샘플 쓰고 반해서 그 샘플을 다 쓰기도 전에 니 본품을 구입 했다
순위따위 낮아도 좋아
리뷰따위 없어도 좋아