보습감이 진짜 별로ㅠ
입술선 따라서 엄청 트고 난리가 나서 이 제품 발랐더니 더 난리가 났음.. 더 건조시켜서 입술을 말리는거 같음. 각질밀리고 엄청 오래된 루즈를 두텁게 바른 느낌이라서 별로 안좋았음.
원래는 립밤을 기분으로 바르는데 이건 향도 좋아하는 취향쪽이 아니라서 별로였음. 엄청 쎄하게(?) 후각을 후벼파는 껌냄새? 복숭아마이쮸냄새가 계속들어옴.
기분좋은 향긋한 피치향이 아니라 엄청 인위적인 향임.
이 향이 코 밑에서 강하게 맴도니까 기분이 오히려 불쾌해짐.
친구의 립밤을 보고 향이 좋아서 구매했습니다. 복숭아 요거트 향이 나요. 하지만 이 제품을 쓰면서 묘하게 입술이 자꾸 트는 듯한 느낌을 받았어요. 찬바람이 부는 시즌이라 그런지... 그리고 니베아 특유의 입술에 오일을 얹은 듯한 느낌이 들고요. 향은 처음에는 좋다가도 질립니다. 향이 너무 진해서 입안으로 밀려 들어오고 무언가를 먹으면 오일 맛이 나요. 재구매 의사는 없습니다.
니베아는 전정국한테 광고비 좀 줘야 할 것 같다 우리 반만 해도 세 명이 샀음 이유는 전정국 복숭아 냄새도 좋고 보습력도 좋다 여름에도 립밤을 발라야 하는데 겨울에 발라도 좋았다 그리고 펄은 정말 많다 거울을 보면 반짝반짝 아무것도 안 바르면 입술이 어두운 회색인데 그 상태에서 이거 바르니까 친구가 누드핑크를 발랐냐면서 어울린다고 했다... 손에 발색하면 그냥 오렌지 쬐끔 섞인 코랄 정도? 전정국이 쓰는 바세린은 냄새가 너무 내 취향이 아니라서 이걸 쭉 쓸 예정 꽃길만 걷자 💜
이거 립밤맞죠...?
각질부각이 너무 심하달까, 오히려 각질을 만들어내요...!! 복숭아 향도 심하게 인위적이고, 문득문득 거슬릴 정도로 향이 세던데...
보습력은 확실히 제로라고 장담할 수 있어요..!
그리고..각질이 있어서 그걸 잠재우려고 바르는 거잖아요.. 근데 그 각질주름에 립밤이 다 껴서는 코랄색이 각질하나하나마다...ㅠㅠ 솔직히 보기 흉하더라구요..
괜히 샀구나 싶었어요
복숭아향으로 새콤달콤 복숭아향이 나는데
학교에서 바르면 애들니 혼자 뭐먹냐고 물어봄.
처음엔 너무 빤딱거리는것 같아서 피했는데
막상 써보니 괜찮음.향이 진짜 내 타입이라서 달고 사는데 보습력은 일반 니베아 립밤보다 조금 떨어지는것같음.입술이 건조한 사람들은 자주 덧발라줘야할듯.
그렇지만 덧발라줄때마다 향이 너무 좋아서 행복해짐.