중딩 때 유행해서 많이 쓰던 니베아 피치 샤인입니다 향이 진짜 달달한 복숭아향이여서 너무 좋고 색도 은은한 코랄색이여서 입술 생기 돋게하기 좋아요 촉촉하고 약간 은은한 펄이 들어가 있어서 입술이 더 광택감 있어보여요
향이 진짜 너무 좋고 색감도 딱 적당해서 학생 립밤으로 들고 다니기에도 너무 좋은 것 같습니다
보습력과 색은 잘 모르겠지만 ㅎㅎ 향기가 너무너무좋아요 짱..군침 싹 도는 향기.. 색이 진하지않아서 어린 학생들이 바르면 좋을거같고 립메이크업하고 촉촉한 생기 주기위한 용도로도 좋을것같아요! 다만 니베아 색있는 립밤제품들은 시간지나면서 요플레 현상이 좀 있더라구요ㅠㅠ입 안쪽에서 침이랑 섞이면서 우글우글 핑크색각질이 생깁니다…중간에 거울 꼭 봐야해여
마이쮸처럼 달달한 복숭아 향에 은은한 펄까지~ 바르면 정말 은은한 코랄 색상이에요! 약간 립글로스를 립밤으로 만든 거 같다고 해야 할까요? 특히나 가을 ~ 겨울 때는 사용을 안 할 수가 없었어요; 건조한 입술에 입만 벌리면 찢어져서... 평상시에는 니베아, 잘 때는 바세린 바르고 자는데 너무 촉촉하고 각질도 부드럽게 떨어져요!!!
컬러 립밤이긴 하나 색있는 립밤을 원하시는 분들께 하기도 애매하네요 왜냐하면 약간 연어빛 도는 정도라 그리 색이 강하지 않거든요 차라리 색만 보면 스트로베리 추천드려요 향은 마에쭈 복숭아향나는데 취향에 따라 좋아하실 수도 싫어하실 수도 있으실 것 같아요 저는 색 상관없이 보습 효과 중시하는데 그 효과가 영 촉촉함과 각질 잠재우는 것만 보묜 비싸도 역시 유리아쥬랑 아토더마 그냥 쓰던 거 쓰는 게 좋은 것 같아요아숴움이 많이 남네요
아주 자연스럽게 바른듯 안바른듯 묽게 색이 올라옴
나같이 입술색 아예 없는분들이 바르기 딱 좋을듯한 색상임 잘 마르는편은아니고 그렇다고 보습력이 아주 오래가지도 않긴한데 그냥저냥?
향은 복숭아향인데 살짝 인공적이라 나한텐 좀 거부감이 들었음
그래도 전체적으로 그냥그런 제품.
근데 큰 매력도 없고 향때문에 제구매는 딱히 하고싶지 않은 제품..
향이 호불호안갈리는 달달한 정석 복숭아 향이에요! 또 은은한 골드펄이 들어가있어서 색상이 단조로워 보이지 않고 예뻐요ㅎ 가성비 좋기로 유명한 니베아립밤인 만큼 확실히 발림성,색상,향 등 누구에게나 무난히 맞을듯한 립밤인것같네요. 하지만 흡수가 빠르지 않아서인지 여러번 덧발라준 경우에는 묻어남이 심해요ㅜ 바른 다음 지속력또한 꽤 짧은 편이라 아쉬워요. 이 립밤만 단독으로 바르는것보단 매트한 틴트나 립스틱 바르기전에 발림성을 높이고 각질부각되지 않도록 사용하는 용도로 쓰는게 좋을것같아요. 또 두껍게 얹어서 각질을 가라앉히는 용도로 사용하기도 좋구요!
이건 진짜 혁명입니다 편의점이나 다이소 약국 같은데서 팔아서 쉽게 살수있어요 게다가 이 라인들은 펄감이 강한데 이 제품은 펄감은 다른것들에 비해 좀 적어요 게다가 색이 연한 오렌지? 코랄색이어서 정말 예쁘고 보습력도 정말 좋아요 게다가 스틱이어서 정말 간편하고 거울이 없어도 그냥 빨리빨리 쓱쓱 바를수 있어요 완죤 굳
너무나 사랑스러운 향이 나는 립밤입니다..맡으면 해피~언젠가 이것을 바르고 뽀뻐해보고싶다....아니 할거다 ..
약간의 색이 있어서 틴트 안 가지고 나갔는데 얘는 있으면 아쥬 조금이지만 입술의 윤기뿐만아니라 생기도 책임집니다...조아조아
하지만 향이 너무 좋다고 길게 빼서 향을 음미하면 부러져서 땅에 떨어집니다..................조심합시다....그리고 핫팩 옆에 두면 슬라임괴물볼수있어요 정말 잘 녹는군 환장하겠네
딱히 원해서 골라서 산 게 아니라 그냥 있어서 쓰는 정도의 립밤..ㅎㅎ 완전 아주 약간 색이 있어 바르면 더 나아 보이긴 하는데 펄이 들어있다.. 립제풍 바르고 그 위에 보습 주기엔 별로여서 손이 잘 안 간다 대신 밤에 자기 전에 트지 말라고 한 번씩 가볍게 발라주기엔 괜찮았다 향은 달달하고 쿨피스, 쥬시쿨 음료의 복숭아향이다ㅎㅎ