최신 순
shushudo
34세
복합성
2024.12.05
최근 장미향에 꽂혀서 여러가지 템들을 구매해봤는데… 향이 많이나지는 않습니다 풍부한 향을 기대하고 구매하신다면 조금실망하실수도…
예민피부고래
35세
민감성
건성두피
탈모
2019.04.18
뭔가 달달한?장미향처럼 나요 사용하기전엔 향이 조금 과하지않을까했는데 사용후엔 적당히 은은하게 나다가 좀지나면 날라갑니다ㅋㅋㅋ 샴푸사용후에는 너무 건조하지도 기름지지도 않는 보통의 느낌입니다 말그대로 쏘쏘!ㅋㅋ머리빠짐도 보통? 특출나게 더 빠진다거나 덜빠짐을 느끼지못했어요 가격대비 더 좋은제품들도 많을것같고 아니면 비슷한가격대의 더좋은 기능을 가지고있는 제품들도 많을것같아 한번사용후 스쳐지나갈것같아요 요즘 두피가 말썽이라 일단 얘로도 가려움과 비듬은 잡히지않네요ㅠㅠ
제니03
46세
복합성
2018.08.11
5년 전인가? 장미향을 너무 좋아하는 지라 나고야 면세점에서 보자마자 구입 바디,헤어까지 풀셋트로 구입하고 국내와서 후회함 ㅜㅜ 장미향이긴 한데...참...머라 표현키 어려운 프리티한 향 생장미의 묵직하면서 프레쉬한 잔향이 코끝에 맴돌기를 기대했는데.... 그 특유의 프리티한 향 때문에 조금쓰다가 속옷세탁용으로 씀.
디아쨔응
28세
건성
2017.04.14
장미향이 너무 좋아요!! 근데 시세이도 샴푸들은 제 머리나 두피에는 잘 안맞아서 오래쓰다보면 자꾸 먼지가 납니다ㅠㅠ 가격도 비싼거 같고 비싼돈내고 사는 제품은 아닌거 같습니다!!
리뷰 작성
로사리움 바라엔 장미향 샴푸