본품 구매전 결정장애와 계속돠는 매장 시향으로 아픈 머리를 달래고자 샹스 삼둥이들 전부 다 2ml 공식 샘플로 구해옴.
사실 나는 비브 요녀석의 탑향에 매료돼서 샹스 구입을 고민하기 시작했음. 시트러스(귤자몽레몬..유노왓암생?)향이 상큼하면서도 굉장히 고급스러운 후향이 따라와서 "나 좀 신세대 커리어우먼이야" 하는 인상을 줌. 그런데 나중에 잔향이 그... 남자스킨과 비슷하게 남음. 우디한 향이라도 거기에 여성스러운 딱 한방울! 뭔가가 더 있었으면 하는데 이거 뿌리고 출근길 막히면 출근해서는 옆자리 아저씨랑 비슷한 냄새만 남아있을 수 있음. (본인은 1인 사무실이라 옆자리 아저씨가 없어서 정확한 비교는 생략함)
아무튼 공병에 담아서 잊을때쯤 칙칙 해주면 다시 살아나므로 굿굿을 주고가겠음.
향수 선물 받았는데 제가 가지고 있는 모든 향수들 보다 향이 좋아요..ㅜㅜ
여태까지 나르시소 로드리게즈 에센스가 인생 향수인 줄 알았는데..
왜 이걸 이제 알았을까요ㅜㅜ!
회사 남자 동기가 향수 싫어하는데 이거 시향지에 있는거 맡더니 진짜 좋다고 했어요. 그만큼 독하지도 않고 시원하면서 여성스러우면서 상큼한데 또 고급스러운향..!? 무튼 돈이최고야 다쓰고 또 살거야ㅜㅜ
병도 예쁘고 색도 예쁘고 향도 좋아요! 유럽갔을 때 로마 면세점에서 직원이 신제품이라고 맡아보라고 리본에 향수 뿌린다음 줬는데 향이 3일정도 계속 남아있더라구요! 살까말까 고민하다가 결국 한국 들어올 때 사서 들어왔는데 후회 안해요 ㅎㅎ 향도 좋고 무엇보다 지속력도 좋습니다 ㅎㅎ 다만 여름에 뿌리기는 살짝 무거운 향 같아서 봄 가을 겨울에 잘 뿌리고 다녀요!ㅎㅎ