RD303 만다린 믹스 사용중
3월초 구매해서 빡쎄게 쓴 후 리뷰씁니다!
블러셔가 촤르르한 작은 펄이 있어 윤광을 줍니다.
가루날림은 보통. 통 안에 있어서 그리 날리지 않는 걸수도 있어요...ㅋㅋ
레드라기보다 본통색은 베이지색과 어울려 핑크스런 느낌을 주지만 막상 볼에 올리면 여리여리한 레드색이 올라옵니다. 이 베이지색 덕분인지 모르겠지만 캔메이크 같은 일본 블러셔가 입자가 고와서 조금 진하게 올라오는데 비해 이 블러셔는 발색력이 적당하고 딱 좋았어요!ㅎㅎ
지속력....너무 좋습니다. 하루종일 수정화장따위 안하고 10시간 후에 거울을 봤었는데 블러셔가 남아있었어요...대박!
다 쓰면 재구매의사 있습니다..ㅠㅠ
올리브영에서 세일할 때 쿠폰까지 써서 저렴하게 구입했고요!
색은 만다린 믹스요.
내장 퍼프로 색 섞어서 손등에 발색하면 좀 진하거든요. 펄도 많아서 자글자글하고.
그러면 손등에 좀 문지른 다음에 양 조절해서 바르면 좋아요.
저는 워낙 블러셔 뽝 이렇게 올리는 걸 좋아해서 너무 마음에 들었는데 자연스러운거 좋아하시는 분들은 조금만 바르셔야할 것 같아요.
사실 흔하게 볼 수 있는 색일 수도 있는데! 케이스도 튼튼하고 퍼프도 들어있고 밖에서 사용할 때 좋은 것 같네요.
피부가 하야신 분들이 사용하시면 더 청순해 보이시겠지만 23호인 저도 엄청 잘 사용하고 있습니당.
RD303 바르면 생기가 돌고 약간 펄이 있어서 바르고 햇빛받으면 뭔가 촤르르하니 이뻐요! 근데 제가 웜톤인데 3가지색중에 가장 어울릴만 한 색인데도 제 피부톤에 어울린다!이런색은 아니더라구요ㅠ그리고 브러쉬에 바르고 털면 가루날림이 심할 것같지만 막상 바르고보면 심하진 않아요.
근데 내장퍼프는 너무 별로에요 부드럽지도 않고 퍼프에만 묻고 제대로 발색이 안되는 것 같아요!
사실 한국에서도 팔고 세일할 때 사면 되는데
테스트 하고 너무 반해서 사버렸어요☆
저처럼 웜톤이신 분들
RD303 한번 테스트 해보세요 ㅠ
이름만 들었을 때는 레드 같지만
사실 레드라기보다 다홍빛? 오렌지 입니다!!
정확히 말하면 만다린이랄까....
사실 제가 광대가 좀 나와서
펄이 들어가 있는 치크 별로 안 좋아하는데
얘는 올려봤는데 이쁘더라구요 ㅠ ㅠ
너무 오렌지도 아니고 약간 쨍한? 색깔이여서
지금 여름에 바르면 엄청 이쁜 색입니다!!
그리고 저처럼 광대 때문에 고민이신 분들도
이건 펄이 미세해서 괜찮을 것 같아요!!
패키지도 마카롱이여서 귀엽고
한번쯤 사봐도 나쁘지 않을 것 같습니다 ㅎㅎ
물론 가격이 좀 신경 쓰이지만 ㅠ
웜톤이시거나 쨍한 오렌지레드 좋아하시는 분들
한번 테스트 해보세요..
핑크색 진짜 미쳤음 (쿨톤)
퍼프랑 같이 있어서 휴대성좋고 색 너무 예뻐요 특유의 맑은 느낌... 아 ㅠ진짜 너무좋아요 전 블러셔 이것저것 다 써봤고 손 많이 가는 제품은 다 따로 있는데 이 제품 손 자주 가요. 음 불편한 점 하나 꼽는다면, 초보자라면 양조절 힘들어요.
인생템 (스트로베리믹스)
맑은 핑크색 + 펄 이 짙게 올라와서 이거 바르면 얼굴에 형광등 켜짐!
다만 발색이 너무 잘 되기 때문에 수채화 발색하려면
옅은 핑크색 블러셔를 베이스로 깔아주고 이 블러셔를 중앙에 톡톡 해주면 원하는 블러셔 색감이 올라옴
참고로 내장된 퍼프보다는 스킨푸드 웨지퍼프로 바르는게 더 뽀얗고 이쁘게 표현됨 브러쉬로 바르면 발색이 약해짐
( 내장퍼프<브러쉬<웨지퍼프 )
펄이 있기는 한데 자글자글 부담스러운 펄은 아니고 볼에 올렸을 때 하이라이트 같은 이쁜 펄이 올라옴! 펄의 지속력은 오래 가지는 않는다
색의 지속력은 만족하는 편이라서 이거 바르고 반나절 있어도 볼이 부농부농하다 수정화장 거의 안 해주는 편!
귀여운 케이스와 회오리모양 외관에 홀려서 결국 샀다...테스트할 때 발색도 잘되던데 기대됨 RD303(만다린믹스)컬러 샀으니 써보고 후기 추가하겠음
17.02.26 리뷰 추가
오 예뻐예뻐예뻐예쁘다구! 붉은 자몽빛이 맑게 올라오는데 회오리모양 하이라이터컬러 때문에 펄감이 가볍게 챠르르함 은은한 하이라이터를 같이 바른 것 같은 느낌이랄까 색깔도 예쁘고 발색도 잘되고 좋다 별 생각 없이 집어온건데 꽤나 맘에 든닿ㅎㅎㅎㅎㅎ