가성비 대비 나쁘지 않아요.
시드물의 다른 제품들 사면 일정금액 이상일때 사은품으로도 잘 껴주는 제품이에요.
자기전에 스킨케어 마지막 단계, 크림 다음으로 이걸 발라주고 자는 데요, 다른 수면팩보다는 가벼웠어요.
근데 흡수도 좀 느린편인것 같어요.
베개에 묻어남이 좀 많았어요.
그래도 자기전 스킨케어 꼼꼼하게 하기 귀찮을때 덮어주기 용으로는 나쁘지 않습니다.
무난무난템이에요
제품 자체는 저렴하고 나쁘지 않고 오히려 괜찮은 것 같아요.
하지만 제가 꿀 성분이 안 맞는 사람이라..... 바르면 오히려 피부가 간지럽고 붉어지네요.. 아쉽습니다ㅠ 가성비 좋은 슬리핑팩으로 유명해서 기대했는데.....ㅠㅠㅠㅠ
하지만 다른 가족들은 무난하게 잘 쓰고 있어요!! 촉촉하고 편안해서 좋다고 합니다.
바르면 끈적거리는 느낌이 강하긴 하지만 귀찮을때 예를 들어 여행다닐때! 스킨케어 한번에 해결하고 자기 좋은 제품이에요
이것만 바르고 자도 저는 아침에 일어났을때 피부가 촉촉하니 마음에 들었습니다. 1+1도 자주 하는 제품이었던걸로 기억하는데 가성비도 상당히 좋다고 생각해요!
얼마 이상이더라 10만원 이상이면 제공되는 사은품이에요.
물론 따로 파는 제품인데 저는 금액이상을 사서 사은품으로 써봤어요.
수면팩이기에 쫀쫀합니다. 가을?쯤에 쓰기 적당하고 겨울은 조금 부족합니다.
바르고 난 다음날 영양이 가득 찬건 아니지만 나쁘지 않았어요.
사은품으로 주신다면 흔쾌히 받아쓰는 제품이에요.
사은품으로 받아서 써 본 제품
일단 제 피부에 꿀이 잘 맞는지 안맞는지 모르고 그냥 썼었는데요
쓰고 난 후 피부에 트러블이 생기지는 않았구요(본인 민감성피부인데 성분이 나쁘지 않은 것 같음)
그런데 수면팩으로 쓰기에는 너~~~무 찐득거려요ㅜㅜ 팩이니 어쩔 수 없긴 하지만 스며들지 않고 그냥 겉에 맴도는 느낌..? 다음날 얼굴이 탱탱하거나 뽀얗거나 그런 느낌도 받지 못해서 그냥 쏘쏘입니다ㅜ 사은품 두개나 받았는데 아직 하나도 다 못썼어요..ㅎㅎ
그냥 싼 가격에 보습을 좀 더 하고 싶다! 하면 구매해서 써 보는 것도 괜찮지만 굳이? 라는 생각이 드는 제품이었음
'난 끈적임이 남는 화장품을 싫어하는구나.'를 알게 해준 제품.
큰 효과는 보지 못했지만 가격면으로 만족하는 상품이에요.
좀 끈적거리는지라 바른지 30분은 더 되었는데도 누워서 뒹굴거리거나 잠깐 옆으로 누우면 베개에 얼굴이 달라붙는 느낌이에요. 손에 발라도 마찬가지로 시간이 지나도 닦지 않는 한은 끈적임이 남더라구요. 꿀 때문에 그런 것 같아요.
성분은 좋은 것 같습니다 :)
평소 엎드려자서 수분팩을 잘 사용하지 않는 편임 피부가 많이 건조한데 이거 바르고 자면 다음날 아침까지 건조함이 없음 수딩 젤 같은 제형이라 처음엔 끈적이지만 금방 피부에 코팅됨 씻기도 귀찮은 날 겨우 씻고 이것만 발라도 다음 날 생각보다 괜찮은 피부 상태를 확인할 수 있음 피부 진정 이런건 모르겠지만 피부가 전체적으로 말랑말랑해짐 촉촉해서 그런거 같음 가격도 괜찮고 이것 저것 바르기 힘들 때 나이트케어 하기 좋은 제품임
유수분 밸런스도 잘 맞춰주는 것 같음
수분 충천에 좋은데 흡수도 잘되고 증발되는 느낌이 아니라 촉촉하게 흡수되는 느낌 얼굴 부들부들 해지는 것 같음 결개선으로 인한 느낌 말고 수분충전으로 부들한 느낌
미백에도 효과 있는 것 같고
가격도 가성비 좋음. 나 원래 화장품 많이 호평 안하는데 재구매 필수 탕탕!!
시드물 가격대별 사은품으로 올때도 써봤고
직접 공홈에서 주문해서 써보기도 했어요!!
사은품으로 받은 걸 다시 주문해서 쓸 만큼
사계절 무난한 슬리핑팩이라고 보시면 돼요
시드물이 뭐야? 다단계인가 하시는 분들도 있는데
그냥 우리가 아는 천연화장품 같은 거예요
다만 패키징이 조금 유치해서 사람들이 그런 오해가 있는거 같아요
직원 아니구여ㅋㅋㅋ 시드물에서 250만원어치 구매한 이력이 있는 사람이에요(무려 5년에 걸쳐 온 가족이 쓰는)
저는 여름에는 복합성 겨울에는 중성인 사람인데용
여름에는 조금 무거운 감이 없지않아있고 겨울에는 괜찮아요 보습 짱짱 잘됩니다
그치만 끈적이는 거 싫어하시는 분들은 비추예요
슬리핑팩 답게.. 엄청 끈적여요
아침에 일어나도 그 끈적임과 쫀쫀함이 유지될 정도예요
그치만 보습력도 좋고 가성비도 좋아서 추천합니당
샘플로 받아 쓰고서 완전 반해서 본품구매 했어요ㅠㅠ!! 원래 빌리프의 수면팩을 사용 했었는데 너무 수분 위주라 약간 아쉽기도 했거든요
이 팩은 겨울에 사용하기 딱 좋을 정도로 유분도 있고 묵직했어요ㅠㅠ 정말 건조한 날이나 화장 오래 해서 피부가 피곤해진 날에 사용하면 정말 딱! 가격도 그렇고 시드물 다운 혜자로운 제품이에요!
처음 배송되어 왔을 때 생각보다 너무 작아서 아.. 역시 저렴한 이유가 있었네 하고 나중에 여행 갈때나 써야겠다 했었어요. 그리고 진짜 여행가서 바르고 자고 일어나보니 웬걸 피부가 이렇게 쫀쫀 매끈 쫀득할 수 있나요...? 세수할 때 오랜만에 느껴보는 쫀쫀한 피부였어요. 전혀 기대 안하고 썼는데 확실히 이름값을 하더라구요. 쫀쫀 수분 수면팩.... 극건성이신 분은 이거 하나만 바르면 부족할 거 같고, 저 같은 수부지는 스킨 올려주고 이거 듬뿍 올리고 자니깐 아침에 유분기도 덜 올라오고 피부가 매끄럽더라구요. 대신 듬뿍듬뿍 올려줘야 하는 것 같아요. 추천합니다!!!
피부타입: 복합성, 민감성
시드물 제품이 순하고 성분도 좋고 가격대비 가성비가 좋아서 이번에 많이 구매했더니 몇만원이상 살때 사은품으로 이 제품을 받았음
보통 수면팩이 좀 끈적거리는데 이거는 촉촉하게 바로 스며들어서 그런 느낌 없이 산뜻했음!
피부 간지럽지도 않고 산뜻한 그 촉촉한게 오래 가기도 하도 해서 일주일 동안 사용함 ㅋㅋ
지금 피부 반질반질 하고 부드러워짐
피부결도 정리 된듯
트러블도 안나고 뭔가 쫀쫀해진 느낌 ㅎㅎㅎ
화장하기 전에도 피부에 광같은거 나는데 화장하면 진짜 잘먹음ㅋㅋ
다른 사람 눈에도 보이는지 직장동료가 피부 찰떡같다고 해줌.
사은품으로 받아서 사용했는데 다음에 구매할 예정
용량이 적어서 아쉽지만 작은양 펴발랐을때 괜찮았고
이 가격에 이 정도면 충분하다고 생각함
시드물 번창하세요
아주 끈적이는게 단점이지만 달달한 꿀향이 좋고 자고 일어나면 보다 촉촉해져 있는 상태가 좋습니다. 사은품으로 처음 만나서 그 후로는 내돈주고 산다는 템이지요... 원플원을 해서 공구를 부르는 제품입니다. 떼거나 씻어내지 않아도 되는 수면팩 타입을 선호해서 더 좋아하는 제품.
시드물 제품 쓰다가 요아이가 샘플로 왔는데 워낙예민한 피부라서 반신반의하면서 써봤는데 수분이 채워지는 느낌이 들고 장벽강화되는 느낌도 드는데 딱히 트러블이 없어서 겨울에 크림대용으로 소량만 발라도 딱 적당한 수면팩! 거의다써가서 오늘 마침원플러스원 세일이어서 재구매 완료❣
시드물에서 제품 구매하고 사은품으로 받아서 사용하게 되었는데요 이게 진짜 가성비 좋습니다 자기 전 기초 바르고 나서 듬뿍 바르고 자면 아침에 진짜 피부가 촉촉하고 좋아요 ~ 마스크 팩은 붙이고 떼기 번거로운데 이건 바르기만 하면 되니 더욱 좋네요 피부 예민한 편인데 매일 발라도 따로 트러블이나 붉어짐 없고 잘 맞았어용