건성 피부에도 깊숙히 영양감을 채우는 느낌의 마스크 팩이에요.
시트 마스크팩보다 피부컨디션 회복에는 훨씬 도움이 됩니다.
팩 자체는 곡물 알갱이같은 것들이 섞여있어 입자가 큰 덕분에 사용감이 매끈하지 않아요. 입자 크기도 오돌토돌 제멋대로라 굉장히 투박합니다. 피부가 예민하다면 처음 사용할 때 조심히 펴바르세요. 사용하다보면 점점 익숙하게 됩니다.
향은 곡물향인데 러쉬의 모든 제품들은 향으로 호불호가 많으니 매장 테스트 권해드리는데, 저는 브랜드 자체를 참 좋아하기 때문에 두어가지 외에는 전부 좋다고 느껴지더라구요.
앤젤스 온 배어스킨도 인위적인 냄새 없는 달지 않은 순수 미숫가루 향이라 좋다고 느낀 향 이었습니다.
피부에 영양을 채우고 각질을 정돈하여 맨 얼굴이 반짝반짝 빛나도록 가꿔주는 팩이에요.
세안 후 효과가 바로 눈에 띕니다.
봄, 가을에는 특히나 도움받기 좋은 제품인데
아쉬운 점은 입자 크기에요. 하지만 더 곱게 갈지 않은 이유가 있겠죠?
처음에 러쉬 스파에서 샤워할 때 제품써보고 한 눈에 반해서 구매 했었어요. 향기가 너무 좋고 으깨서 롤링하면 얼굴이 정말 보드라워져요. 아침세안용 및 마일드한 각질제거 클렌져로 썼습니다. 큰 통 사서 썼더니 나중엔 그만큼 감흥이 있진 않았지만.. 현재는 후쿠시마산이라 안쓰고요. 나중에~ 영국갈 일이 생긴다면 사고싶은정도?
물에 갠 다음 얼굴에 살살 문지른 후 세척하는 방법으로 사용 (거품 나는 것 x)
화장품을 씻어내는 개념의 클렌져가 아니구요, 오히려 워시오프 팩 같은 느낌의 클렌저에요. 저는 화장 안한 날 세수할 때나 화장 다 지워낸 후 사용 해요.
여러 에센셜 오일이 들어가서 그런지 씻어내면 피부가 보~들 보들 해집니다 ㅎㅎ 진짜 이름 그대로에요!
이 제품의 특 장점은
기초 제품을 하기 전인데도 부드러운 로션을 바른 것처럼 피부가 부드러워 진다는 것.
피부를 계면 활성제로 씻어내서 피부 장벽과 유분을 뺏어가는 것이 아니라,
오히려 건강한 자연 성분 식물 오일을 이용하여 건강한 피부 장벽을 만들어 주고 보습 기능이 있다는 것.
같네요 ㅎㅎ 러쉬 최애템 중 하나입니다!
엄청 좋아요! 클렌징 끝난 뒤에 바르고 문질문질 해주다가 물로 세안하면 그 순간 보드라워진 피부를 느낄 수 있습니당,,, 각질 제거가 되는데 촉촉함은 남겨줘서 좋은 것 같아요. 다음 날 화장도 엄청 잘 먹습니다! 단점은 유통기한 짧은 거랑 냄새,,,? 냄새가 별로 제 취향은 아니더라구요. 유통기한은 방부제 안 넣었으니까 그렇다 치고요.
러쉬는 우선 향과 특유의 브랜드 컨셉으로 먹고 들어 가는 것 같아요. 사실 거품이 아예 안 나는 제형이다 보니까 클렌징이 잘 되는 건 아닌데, 뭔가 중독된 듯 계속 찾게 되네요.. 러쉬 클렌저는 부쉬드노엘 빼고 종류별로 다 사용해봤는데, 그 중 엔젤스온베어스킨은 허벌리즘보단 좀 더 유분감있게 마무리되고, 아쿠아마리나보다는 덜 촉촉하고 각질 제거가 되는 제품이예요.이거 말고 팝콘향 나는 제품도 있는데, 그건 유분기가 더 돌기 때문에 건성분들이 쓰기 좋아요. 엔젤스온베어스킨은 전반적으로 유분감 부족한 중건성 분들이 사용하기 좋아요.
생각했던 것보다 오래 못 쓸 만큼 용량이 부족한 점이 약간 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그 만큼 쓰면서 너무 좋아가지고 반해서 더 쓰고 싶었던 제품 ! 이걸루 세수하고 나면 피부가 보들보들해지고 신기하게 계속 만지고 싶은 피부가 돼요 ㅎㅎ 또 사고 싶은데 사실 약간 비싸서 지금은 잠깐 다른 폼클렌징을 쓰고 있지만 다 쓰면 이거 다시 살 것 같아용 !!
처음 이 제품 접했을때 진짜 좋았어요
촉촉해지고 매끈해지는 느낌!!
피부결이 좀 좋아지는 느낌이랄까
(참고로 전 악건성 피부입니다)
그런데 매일매일 쓰면서 계속 극적인 효과를 기대하긴 어려운 것 같아요 한 일주일정도 동안은 정말 대박이라구 생각하고 썼는데..
그다음부터는 별로 큰 차이를 못느끼겠더라구요..
처음 쓰는 순간 너무 좋았어서 제 기대가 조금 컸을지도 모르겠지만요 ㅎㅎ
건성피부시구 거칠어진 피부가 고민이시라면 정말 추천합니다!! 쓰는 순간 부드러워져요 ㅎㅎ
화장 안 한 날이나 아침 세안용으로 쓰기 좋은 클렌저
쓰고 나면 얼굴에 막 하나 씌어진듯이 엄청 보들보들함
각질제거도 되는데 내 얼굴은 강철피부라서 자극적인것도 잘 모르겠음 .
내 얼굴에는 분명 좁쌀처럼 오돌돌한데 이거 쓰고 나면 피부가 맨질맨질 부드러워짐
그렇다고 좁쌀이 없어진건 아님 ㅎ 사알짝 진정은 됨
피부결이 정리되는 기분 ?
떠서 쓰는게 아무래도 비위생적인거 같다는 생각이 들었는데 어디서 본건데 사자마자 위생장갑끼고 소똥구리 빙의해서 한 번 쓸만큼 동글동글 굴려서 놔두면 위생적이고 간편함 ~
아무튼 이거 좋아여
러쉬에서 많이 팔리는 제품인데 그만한 이유가 있지 않나 싶네요
각질 없어주는 느낌도 들고확실히
피부가 부드러워져요
그치만 그냥 세안제의 기능을
충실히 한단 생각은 안들어서
오일로 하고 이차세안제로
사용하기 좋은 느낌이라 해야하나
너무 뽀드득하게 마무리 되는 느낌이 아니라서 더
촉촉하고 건성분들한테 좋을거란 생각이 들어요
러쉬는 유통기한이 짧은게 흠이지만 !
이름은 엔젤이지만 냄새는 악마임. 향료까지 들었는데 도대체 왜 이렇게 냄새가 구린지 모르겠다... 세안할때마다 지옥 간접경험함. 입자가 커보여서 이거 피부 스크래치 나는거 아닌가 싶은데 얼굴 전체에 문지르고 씻으면 피부결이 매끈해진다. 그리고 촉촉함이 남아있어서 (덜씻긴건 아니겠지) 건성에게 좋을거 같다. 뽀드득한 느낌 좋아하는 사람에겐 비추.
재구매 의사는 없다.. 저 냄새는 도저히 참아줄수 없다
일단 저는 클렌저로 사용하진 않아서 세정력 관련해서는 쓸 말이 없는데 각질제거로는 진짜 최고입니다..! 이거 쓰고 수분관리 잘해주면 좁쌀이 절로 들어감 👍🏻 물론 물에 개어서 쓰고 유통기한 짧은거 단점이지만 쓰고 나면 얼굴 부드러워지고 다음날 화장까지 잘 먹어주는게 일반 각질제거 제품들 사용하고 나면 피부도 엄청 당기거나 건조해지는 느낌 드는데 얘는 그런거 1도 없어요 용량 적은거 샀는데 괜히 적은거 샀다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 사세요 진짜 좋아요
개인적으로 향이 내 취향이 아님. 라벤더?비스무리한 향인데 얼굴에 몇 분 동안 마사지하니까 독하게 느껴짐.
그리고 물에 개어서 써야하는데 별거 아니지만 굉장히 귀찮다...
잘 개어도 덩어리져서 떨어지는 잔여물 때문에 세면대가 더러워짐ㅎㅎ..
쓰고 나면 얼굴이 소프트해지긴 함!
중학생 때(몇년전..?) 러쉬를 처음접해보았을 때
피부 여드름이 한창 고민일 때 수소문 끝에
자연을 사랑함을 강조하는
러쉬 비누와 함께 써본 제품!
천연 제품이라 그런지 유통기한도 짧고
흙처럼 몽글몽글 뭉쳐져 있는 게
냄새도 뭔가 풀이 발효된 느낌(?) 같았달까...
그때는 이게 스크럽인지 몰랐다
그런데 그 효과는 정말 놀라웠다!!
스크럽효과 때문인지
각질 제거도 되고 여드름 피부를 촉촉하게
피부 진정도 해주는 요물💫
대신 자주 사용하면 자극적일 수 있으니
주 1~2회가 적당한것 같다!
정말 이름처럼 천사의 손길을 느낄 수 있었던
러쉬에서의 성공적인 첫 구매를 만들어준 제품이었다!
따뜻한 물에 개어서 얼굴에 문지르는
제품입니다.
후기가 좋기에 샀는데
매번 스파츌러로 떠서, 개어서 쓰는 것도 매우 귀찮고 자주 손에서 흘러버리네요ㅜ
또 눈 꼬옥 안감고 하면 눈에 모래들어간 것처럼 눈에 들어갑니다ㅠ
그래도 쓰고나면 피부가 다른 클렌저랑 달리 부들부들해지지만, 크게 다른 효과는 못봤습니다. 재구매의사 없습니다~
러쉬에 팩사러 매장갔는데,
매장언니가 좁쌀에 팩들보다 엔젤이랑 허벌리즘 이게 더 효과 좋다면서 추천해주셨어욥!!
허벌리즘이랑 엄청 고민하다가.... 허벌리즘 냄새가 너무 맘에 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀는데 전 완전 만족했어요!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
쓰기는 너무너무 귀찮지만.......
그 귀찮음을 이기고 쓰게 만드는 제품력이예요!
일단 쓰고나면 💧촉촉해요💧 그리고 피부결이 🍑보들보들🍑 그리고 좁쌀에두 효과가 있어요!!
그리고 허벌리즘에 비하면 전 냄새 좋던데.....🤭 그냥 곡물냄새....?
저는 아침에 세안제처럼 써요👍🏻
벌써 두통째 쓰고있어용 왕왕강추❤️
졸업선물로 받아서 써봣엇는디욥!!
음 일단 단점은 유통기간이에요 ㅠㅠ 유기농 제품들이라 러쉬는 대부분 유통기간이 너무 짧아요 ㅠㅠ 꼭 사실따 유통기간 확인하시구옹 이거는 전 한 3개월 정도 썻던것 같아욥!
그리고 진짜 좋은건 각질제거 따로 앙해도 되고 저도 약간 여드름 있는 피부라서 이거 햇다가 여드름 와다닥 올라오면 어쩌지 햇는데 별로 그런거 없엇구여 피부 진짜 보들보들 해 졋어용 ㅇㅅㅇ 추천입니닷!!!@.@
진짜 ㅠㅠ 클렌저를 사용하고 이렇게 피부결이 매끈해지고 촉촉해진건 처음임 ㅠㅠ 사람들이 좋다 좋다해서 얼마나 좋을까 하고 구매했을때 돈이 아깝다는생각은 전혀 들지 않고 그냥 평생 인생템으로 써야겠다라는 생각만 함
쓰다 보면 물에 개어서 사용하는게 번거롭지도 않게됨
여러분 여유가 생겨서 러쉬에 가실일이 생긴다면 무조건 이걸 구매해주세요 ㅠㅠ
일본에서 싸길래 아무생각없이 하나 사봤는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
저는 아침 세안 할 때나 저녁 클렌징 폼 후에 사용하고 있는데 씻고 나면 피부가 굉장히 보들보들해지는 느낌이 들어요.
얼굴이 땡기지않고 각질 제거 된듯 매끄러워지는데 느낌이 되게 좋아요ㅠㅠ정말!
솔직히 가격만 비싸지 않다면 평생템으로 안고 가고싶은데 가격이 넘....ㅠㅡㅠ