■체형_#끈적이지않는 매끄러운 오일타입
■발림성_바를때 롤링몇번만해도 약간의 겉도는 느낌이 들긴하지만 시간이 지나면서 흡수가 되는데 오히려 그 흡수력이 보습유지를 도와주는거같고ㅎ 하루종일 보습력은 짱짱해서ㅎ사계절내내 사용해도 문제없는거같아요!
■향_아로마향이긴한데 아로마에 엄청 예민하신분들에겐 안좋을순있는데 강한향이 아닌,은은한 향이라 그런지 거부감이 그렇게 나지않더라구요ㅎ!
■피부타입_지성피부를 가진분들은 소량만 바르시는게 좋을것같더라구요ㅎ저는 건조한피부를 가지고있어서 볼쪽으로 예민해서 볼위주로 듬뿍바르고 잠이 들곤하는데 너무좋더라구요!
■디자인_통으로되어있어서 탈탈털어서 사용할소량만 사용할수있어서 좋구ㅎ위생적으론좋아요!ㅎ그리구 밖에서도 얼마나 사용했는지 확인이 가능하구요ㅎ보기에 너무이쁘더라구요ㅎ어릴때가지고 놀던 오일과물이희석된 장난감을 생각나게하는 투명용기!
끈적이는것도 싫어하고 바르는걸 원체 시러하는편인데
너무 건조해지는 피부때문에 너무 스트레스받는 중!알게된 오일!
확실히 크림체형보다 보습이 더 잘 되더라구요ㅎ
특히,외출시 건조해서 간지러운 팔,다리부분에 바르고 나가면 하루종일 걱정없구ㅎ헤어모발쪽에도 에센스처럼 사용하니깐 정전기에도 좋아요!!제가 헤어쪽일을 해서 그런지 바디와헤어가 함께 겸비되는 제품은 모든사람에게는 좋은제품일수밖에 없더라구요그리구,다이어트하는분들이나 임산부들이 신경쓰이는 튼살부분에 바르면 좋다네요ㅎ저도 지금다이어트를 하는중인데 꼼꼼히 온몸 구석에 바이오오일로 바르고 다녀요ㅎ아로마향으로 심신의 안정되는 느낌적인 느낌ㅎ
개인마다 취향은 다르겟지만 저에겐 너무좋은 #추천템
※#팁 ※
메이크업시 비비,파운데이션에! 그리구 모발이 건조하고 정전기방지용으로 헤어에센스,바디로션 등에 한방울씩 섞어서 사용하면 더욱 짱짱해져요!ㅎ