우르오스 바디워시는 샤워 후에도 피부가 당기지 않는 점이 가장 만족!! 거품도 풍성하게 올라와서 적은 양으로도 충분히 사용할 수 있었고, 세정력은 깔끔하면서도 자극적이지 않아 매일 사용하기 좋았어요 ㅎ 향도 과하지 않아 남녀 누구나 부담 없이 사용할 수 있는 제품 같아용 🥹💌
일단 바디워시 특유의 씻고 나서도 미끌미끌하게 피부에 남는 느낌 진짜 극혐하시는 분들 계시죠? 물로 아무리 헹궈도 로션 덜 닦인 것처럼 찝찝한 그 느낌 싫어하시면 무조건 이 제품 쓰시면 됩니다. 물 닿자마자 미끌거림 1도 없이 뽀득뽀득하게 싹 씻겨 내려가서 샤워하고 나면 진짜 개운함의 끝판왕이에요.
신경 쓰이는 특유의 홀애비 냄새 없애주는 데는 이만한 게 없어요. 피지랑 땀 냄새 섞인 꿉꿉한 체취를 아주 확실하고 말끔하게 잡아줍니다. 등이나 가슴 쪽에 유분기 많으신 분들이 쓰기에도 엄청 시원할 거예요.
가장 편한 건 폼클렌징이랑 바디워시 따로 쓸 필요 없이, 이거 하나로 얼굴부터 발끝까지 다 씻을 수 있는 '올인원 스킨워시'라는 점이에요. 헬스장에 이거 하나만 들고 가면 샤워 5분 컷 가능합니다. 한 번만 펌핑해도 거품이 쫀쫀하게 잘 나서 오래 쓸 것 같네요.
미끌거리는 바디워시 절대 못 쓰는 분들, 땀 냄새랑 체취가 고민이신 분들께 완전 강추합니다!
남자 사람은 진짜 이거 싫어 하시는 분 본적이 없습니다.
아빠, 남동생, 남친, 직장동료 ... 모두에게 선물했는데,
모두에게 만족도 최상이었어요.
남동생 말로는 미끌거림 없고 물로 씻어낼 때 진짜 빠르게 씻겨나가서 정말 개운한 느낌이래요.
정말 광고 그대로의 후기였습니다.
선물템으로 강추합니다.
저는 몸에 기름이 좔좔 흘러요. 피부도 지복합이고 등드름 여드름 도 있는데 요즘 좀 줄었어요.
오 솔직히 기대안했는데 좋아요.
우리 집 남정네가 요거 쓰는데 뽀독뽀독 좋다는 겁니다.
그래서 혹해서 써봤어요.
장점.
1. 뽀득뽀득하다
2. 개운하다
3. 미끄러운 잔여감 없이 세정력이 좋다
4. 등드름 안난다(요즘 없어져서 전후는 모르겠고 더 나지는 않아요)
단점
1. 사용하려고 누르면 분사가 훅 나올때 있다
2. 너모 뽀독뽀독 건조한 분들은 피하시는게
데일리보다는 아 뽀득뽀득 샤워하고싶은데 할 때 쓰고 있어요.
(라고 하지만 주 4회 사용중입니다)
우르오스 스킨밀크를 남편에게 떨어질 때마다 주기적으로 사주곤 했는데 너무 좋아해서 남편의 인생템이 되었는데 우르오스 스킨워시도 웬지 좋아라 할 듯 하여 이것도 스킨밀크처럼 비싸지만 구매했어요 그리고 무엇보다 남자들이 좋아하는 향이 날 것도 같아서요 그런데 다른 바디워시는 군말 없이 잘 쓰던 남편이 이건 이상하게 마음에 들어하지 않더라고요 용량도 적고 펌핑형이고 제형은 묽고 색상은 투명해요 왜 싫어하는지 궁금하여 저도 써봤는데 남자향은 나는데 생각보다 세정력이 개운하지는 않았어요 씻고 미끌거림이 남아서 뷸쾌하더라고요그래서 딱 한번 호기심에 구매하고 재구매는 안 하고 있어요
신랑이 한 번 써보더니 좋다고 계속 사달라고 하네요
신랑이랑 아들이 무지 지성이라 얼굴이 번들번들하고 등드름도
많아서 일반 바디워시로 샤워하면 깔끔함이 없는데, 우르오스 사
용 후에는 뽀득한 것이 너무 깔끔하다고 합니다.
뽀득하다고 해서 막 건조하거나 하지 않고요. 촉촉하기까지 합니
다.
신랑이랑 아들이 아주 만족이라 계속 구매할 것 같습니다 👍
날이 너무 더워서 하루에도 샤워를 몇번씩 하는데 나중되니까 샤워타올에 비누 문대는 것도 귀찮더라구요,, 평소 강경뽀득파라서 “미끄덩 거리지 않는 바디워시” 찾다가 처음 구매해봤는데 너무너무 좋아요.
굉장히 묽고, 물비누 같은 느낌이라고 보면 좋을 것 같아요
거품도 많이나고 끈적이는 느낌이 없어서 좋아요
남성 전용 제품이라고 광고 하는데 여성이 사용해도 괜찮은 것 같아요. 한 통 다 사용할 때쯤 세일하길래 미리 2통 추가로 쟁여뒀습니다ㅎㅎ!!!
정말 최고의 바디워시입니다. 비누처럼 물에 닿자마자 거의 사르르 씻깁니다. 왜 남성용인지는 모르겠지만, 운동하시거나 퇴근 후 몸이 피곤해 씻기도 귀찮을 때 이 제품을 사용하시면 부담이 한결 사라집니다. 향 자체는 시트러스 향인 거 같은데 크게 좋다거나 나쁘진 않고 무난했습니다.
다만 피부가 예민하신 분들은 이 제품 한번 짜고 다른 세라마이드 바디워시 제품 한번 짜서 섞어 사용하시면 좋을 거 같습니다.
아무리 찾아도 이것만한 게 없음...
이거 대체품이라고 하는 아모레에서 나온 남성용 바디워시도 사서 써봤는데 물론 그것도 뽀득하긴 하지만 우르오스랑 비교하면 부족함. 등이나 목처럼 유분기가 많은 부분은 잘 안씻겨서 비누로 한 번 더 씻어줘야했음...
일본 제품이라 불매하고 싶은데 아무리 찾아도 이것만한 제품이 없음. 조금만 유분기 있는 워시 쓰면 바로 등 트러블 올라오는 편인데 이거 쓸 때만큼은 등드름 다 들어가고 엄청 깨끗했음.
일본 제품이지만 재구매가 심히 망설여지는 제품...
미끌거림이 적어서 신랑이 좋아해요.
기존 바디워시는 씻어도 계속 미끄러워서
찝찝해 했는데 이건 뽀득뽀득 한가 봐요.
샤워할 때마다 쓰는데 만족스러워 하네요.
올인원 느낌으로 요고 하나만 쓰는거 같아요.
다만 향이 조금 별로네요.
향긋한 것도 아니고 약 냄새 처럼 조금 그래요.
그것만 빼면 성분도 순하고 괜찮은거 같아요