우르오스 바디워시는 샤워 후에도 피부가 당기지 않는 점이 가장 만족!! 거품도 풍성하게 올라와서 적은 양으로도 충분히 사용할 수 있었고, 세정력은 깔끔하면서도 자극적이지 않아 매일 사용하기 좋았어요 ㅎ 향도 과하지 않아 남녀 누구나 부담 없이 사용할 수 있는 제품 같아용 🥹💌
날이 너무 더워서 하루에도 샤워를 몇번씩 하는데 나중되니까 샤워타올에 비누 문대는 것도 귀찮더라구요,, 평소 강경뽀득파라서 “미끄덩 거리지 않는 바디워시” 찾다가 처음 구매해봤는데 너무너무 좋아요.
굉장히 묽고, 물비누 같은 느낌이라고 보면 좋을 것 같아요
거품도 많이나고 끈적이는 느낌이 없어서 좋아요
남성 전용 제품이라고 광고 하는데 여성이 사용해도 괜찮은 것 같아요. 한 통 다 사용할 때쯤 세일하길래 미리 2통 추가로 쟁여뒀습니다ㅎㅎ!!!
처음 써봤는데 왜 유명템인지 알거 같아요.
미끌거리지 않고 뽀득하고 씻기는 바디워시로는 최고인거 같아요.
땀냄새, 잔향 아무것도 남지 않습니다.
또, 거품이 엄청 잘 나서 좋았어요.
다만, 사용후 아무것도 안바르면 살짝 건조하네요..
피지분비가 고민이신 분들께, 또는 여름용 바디워시 찾고 계신 분들께 좋을거 같아요!
뽀득뽀득한 사용감이 좋습니다. 잔여감 없이 바디워시 역할에 충실한 제품이었고, 확실히 남성 매니아층이 형성된 배경을 입증하는 제품력이네요.
다만 가성비가 그렇게 좋은 것 같진 않습니다. 1리터씩 채워서 저렴하게 파는 제품들도 많고 그러한 바디워시들이 대개 설페이트계 세정제들인데 세정력 자체는 크게 뒤지진 않는다고 느꼈거든요. 한마디로 일반 바디워시에 비해 소문대로 드라마틱한 차이를 보여주진 않습니다.
대신 이 제품은 신기하게 거품이 쉐이빙폼마냥 밀도가 높고 엄청 잘 납니다. 이러한 점이 샤워 만족도를 높여주는 요소로 작용하기 충분한 것 같고, 푹푹 찌는 여름에 저같이 성질 급한 남자들에게 어필하기 좋은 점인 것 같습니다. 뽀득뽀득하지만 건조하지도 않구요. 가격만 다운되면 꾸준히 재구매하고 싶은 제품이네요.
남자친구가 군인일 때 선물해줬는데, 끈적거리지도 않고 피부에 남는 느낌이 없다고 정말 좋아했어요. 제대하고나서도 재구매해서 아직까지 사용하고 있어요. 개인적으로 저는 끈적거림은 모르겠는데 향이 무향에 가까운 약? 냄새가 나서 별로
였어요.. 바디워시는 향 때문에 사는 사람이라.. 워시 기능은 좋은 거 같아요.
남동생 몸에서 항상 땀냄새가 났는데 이 제품을 쓴 이후로 전혀 땀냄새를 찾아볼 수 없었어요ㅋㅋㅋ
제형은 약간 물처럼 흘러내리는 제형이고 거품도 잘 나고 향도 시원해서 남자분들이 사용하기에 딱 좋은 것 같아요! 그리고 무엇보다 씻고나서 미끌거리지 않고 굉장히 뽀득뽀득해서 더 좋은 것 같아요.