이거 나만 알고 싶은 제품.. 뭔가 성분이 안좋을거 같아서 사용 안하다가 지인이 가성비 갑에 좋다고 추천해서 산 제품. 오 이거 은근 물건이다. 일단 땡기지 않고 씻고 딱히 피부에 자극적으로 올라오는것도 없음! 무난무난 그 자체 요새 클렌징폼 개비싸서 손 바르르 떨리는데 얘 정말 보습도 짱짱하고 세정력도 좋고 무엇보다 용량깡패라 넘 좋음;; 이거 3개씩 사둘까 생각중
3개에 1만원 행사 자주해서 저렴하게 구매할 수 있었어요. 일단 향이 되게 은은하니 좋은 향이예요. 거품도 무난히 잘 나은 편이고요. 하지만 화장은 잘 지워지지 않아요.. 그래서 간단한 메이크업 했을때 사용하고 있고요. 그냥 무난히 사용할 것 같지만 굳이 사서 쓰고 싶지 않은? 그런 제품이예요.
이제품은 제가 처음 클렌징폼 쓰기 시작했을때 처음으로쓴 클렌징폼인데 처음썼을때는 비누보다 좋아서 완전 좋다고 생각했는데 다른클렌징폼을 써보니까 그렇게좋은편은 아니였던 ..그냥 그냥 진짜그냥 클렌징폼이에요 그렇게 잘지워지지도않고 그렇게 순하지고 않고 그냥그런 클렌징폼 ..
장점
저렴하다
향이 좋다
거품이 잘 난다
양이 많음 편이다
세일할때 사면 3개에 10000원에 살 수 있다
단점
딱히 없는거 같다
그냥 무난한 폼클랜징이다. 피부가 엄청나게 예민해서 아무거나 사용하면 안되는 분들이 아니면 저렴한 가격에 사용하기 좋은 폼 클랜징이다.
클렌징폼 급하게 떨어졌을때 대용으로 사용하기 넘 좋음! 가격도 싸고 떨이로 팔 때 쟁여 사오면 완전 개이득!
뽀득뽀득 마무리되는게 세정력도 좋고 거품도 잘 남
여행 갔을 때 한번 들고갔었는데 친구들이 이 클렌징폼 너무 좋다며 자기들도 사야겠다고 그랬었음
대신 개인적으로 향이 너무 인위적임..약간 주방세제? 냄새라고 해야되나? 여튼 나한테는 향이 불호라 굿굿 드림..
클렌징 폼 치고 엄청 저렴해서 나쁘지 않은 것 같아요 다른 제품들에 비해서 거품이 막 많이 생기지는 않지만 양도 꽤 많고 가성비 좋은 제품이에요
학생들이 쓰기에 괜찮은 제품인 것 같아요
향도 쎈 향이 아니라 약간 은은한 피치 향이라 좋았는데 화장이 완전 다 잘 지워지는 클렌징 폼은 아닌지라 저는 이 클렌징폼 쓸때는 다른 클렌징 폼을 먼저 사용하고 화장을 지운 다음에
이 클렌징 폼을 썻던 것 같네요
그래도 가격대비 나쁘지 않는 제품이에요:-)