사실 큰 특장점을 모르겠는 제품이에요
프레쉬 광인 언니때문에 얼떨결에 고등학생때부터 써오던 제품인데 집에 있어서 사용하지만 이걸 꼭 사야하는 절대적인 장점은 모르겠어요
이건 사바사 피부에 따라 다를 것 같은데 확실한건 사용하면 기분이 좋아요
원물 들어있고 피부에 올려두면 시원하고 케어하는 느낌 들어서 꾸준히 사용하게되더라고요
장미향도 나고 사실 기분전환용 케어로는 얘 만한게 없었어요
이제 철수된다니 아쉽긴한데ㅠㅠ
가격대가 높은 제품이라 엄청난 드라마틱한 효과를 원한다면 실망할 수 밖에 없는 제품같아요
다만 수분 케어 기분 좋게 하고싶다. 관리하듯이 하고싶다면
로즈 마스크 추천합니다
향은 너무 좋아요! 근데 향만 좋아요.. 건조한 피부들에 촉촉하다는데 하고 나도 시트 마스크들보다 덜 촉촉한거 같고 그렇다고 피부결이 매끈해지는것도 아니라 이만한 가격을 주고 사야하나 싶어요 ㅠ 그리고 향료가 너무 쎈건지 저는 사용하고 나서 뾰루지가 올라오는 바람에 오히려 손이 잘 안가는 아이템입니다ㅠㅠ 대신 화장실에 뒀을때 감성있는 디자인이긴 해요..ㅎ
친언니에게서 작년 크리스마스 선물로 프레쉬 팩 미니어쳐 세트 (로즈 페이스 & 블랙티 퍼밍 & 엄브리안 클레잉)를 받았는데, 그 중에서 가장 손이 갔던 건 로즈 페이스🌹!
*향
: 일단 향이 너무 좋다♥ 개인적으로 화장품 살 때 '향'도 중요한 고려 요건인데, 게다가 좋아하는 장미향이라닝!! ( 향기 덕후에게 프레쉬는 사랑. 다만 비싸서 퍽 퍽 못쓸 뿐이지 ㅠㅠ)
인위적인 향이 아니라 자연 그대로 살짝 말린 장미 향을 옮겨 놓은 듯~ 팩 올려 놓고 있으면 호강하는 것 같다.
*제형
: 장미향만 나는게 아니라, 자잘한 장미 꽃잎도 들어가 있고, 팩 하고 있을 때 세럼 바른 듯 가볍기만 하다. 흡수가 금방된다! 5~10분 기다리고 씻으면 얼굴도 한결 부들부들~.~
***결론: 이건 향 때메 더 쓰게 된다. 효과에 비해 가격대가 너무 비싸서 -1점. 선물용으로도 추천입니다!
유명템이라 구매해봄. 백화점화장품스러운 고급진 도자기 용기, 황홀한 장미향기, 후덕한 꽃잎 양…근데 그게 다임. 솔직히 이런 제형의 씻어내는 마스크팩의 기능은 한통을 다 비워도 모르겠음. 피부에 어떤 작용을 하느냐보다 그냥 비싼 화장품으로 하는 셀프관리부심, 꽃향기로 느끼는 리프레슁이 더 와닿는 효과임. 근데 그거 느끼자고 재구매하긴 너모 비쌈. ㅠㅠ 함 써본걸로 되었당
즉각적인 쿨링 효과, 자연스러운 장미향, 자극없는 제형으로 팩하는 동안에는 기분이 좋아져요. 사실 눈에 보이는 효과는 전혀 없어요. 그냥 피부가 좀 건조해졌을 때, 시간적 여유가 있을 때 사용하는데 수분 충전이 되는 기분이어서 만족스러워요. 좀 가성비 비싸다고 느낄 수 있는데 국내에서는 이런 제품이 없다는 것만으로 큰 차별점이 되는 것 같아요. 특별한 날을 위해서 사서 경험해보는 것도 좋을 것 같아요 :)
<<건성+민감성 피부입니다>>
장점>
확실히 한 번 사용으로도 일시적이지만 속건조 같은 기초적인 문제들이 잡혔다
피부결도 정돈되는 느낌이라 아주 만족
정말 장미 건더기가 보여서 기분도 좋고 향도 저는 장미향을 좋아해서 매우 만족..
그리고 꾸준히 6개월정도 쓰는중인데 이제 그냥 아예 속건조가 느껴지지 않는다.
단점>
세안후 피부가 건조한 상태에서 사용시 따갑고 약간 자극적인듯한 느낌이 있다.
또.. 가격은 사악한데 스패출러가 안 들어 있어서...
베스킨라빈스 스푼 쓰는데 좀. .
완전 사랑스러운 향이예요.. 정말로 케어받고 있다는 기분이 확나는데... ㅠㅠㅠ 민감성인 저에게 트러블을 안겨줬답니다. 확실히 미국에서도 정말 고가의 제품이예요 한통에 100달러 정도인데 저에게 트러블을 준다면 당연히 재구매의사도없죠... 피부가 튼튼하신 분들은 정말 좋은 제품이라고는 들었는데 민감하신분들.. 향은정말좋아요.. 그렇지만 사라고는추천을못해드리겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
가격이 사악하고 피부에 따라 자극적인사람이 있네요 저는 아무 그런거 없고 피부에 올려두면 촉촉하고 장미향도 좋아요 장미꽃잎?도 있구요 색은 갈색
면세찬스로 구입했었는데(6만원대) 재구매 의사는 없을꺼같네요.. 가끔 수분 필요할때 해주는 팩입니다.아침팩으로도 좋아요( •◡-)✧˖° ♡
역시 순위가 낮군
나만 그렇게 느낀게 아니였어!!
정은진가? 아나운서 유투브 메이크업동영상 보는데
화장하기전에 이 팩을 하더라!
조명빨인지 세상 춱춱해보여서
면세찬스로 샀당
면세로도 넘 비싼것...양도 적은것...
두근거리는 맘에 썼는데
장미향은 그렇다치고 화끈거려서ㅠㅠ
내 피부랑 안맞는줄 알았는데 많은 분들이 그랬군..
촉촉한건 팩 씻어내고 나서 바로가 촉촉 할 뿐
그 이상은 아니다..
이 돈 주고 절대 재구매안해ㅠㅠ
내가 왜 화장품 사기 전에 글로픽을 안봤지..
멍청한 나란ㄴ!!!
지인분이 백화점에서 샴푸 사고서 받은 샘플인데 저 줘서 써봤어요
뭐가 좋은지 모르겠어요
향은 화장품 이름그대로 장미향이 나요
10분동안 얼굴 마사지 해주라는데 귀찮아서 그냥 얼굴에 바르고 10분 있다가 씻네요
씻고 나면 얼굴이 부드럽긴 한데 뭐 그 담날에는 원상복귀 되는거같네요
그리고 가격도 비싸네요..
가격이 눈물나서 그렇지 제품 자체는 좋아요. 썼을 땐 좋은거 모르겠는데, 안썼을 땐 확실히 피부 안 좋아지는거 느낄 수 있는 그런 계륵같은 아이. 아까워서 소량씩 쓴다면 좋다고 느끼기 힘들어요. 듬뿍듬뿍 쓰면 피부가 행복해하는게 보이는데, 한번에 5ml씩 발라서 쓰면 스무 번만에 82000원이 날아가죠. 현실은 찔끔찔끔 쓸 수밖에 없고, 우리는 이 제품의 제대로 된 효과를 보기가 어려워요. 그러니까 싸고 넉넉하게 쓸 수 있는 저렴이로 눈을 돌려보는 것도 좋겠네요. 제품 자체는 정말 좋아요. 듬뿍듬뿍 써 봤는데, 확실히 다음날에 화장이 잘먹더라구요. 근데 가격이 문제죠. 지갑 사정 좋으신 분들은 써 보시길 추천합니다. 저는 재구매는 '못' 할 거 같아요(...)
향이나 느낌상으로는 관리받는다는 느낌이 들고
뭔가 열심히 일한 하루에 대한 보상?! 같은ㅋㅋㅋ
나만그런가?! 그런느낌은 받는데 그건 다만 비싼제품을 내가 쓰고있다~ 뭐 그런 기분탓인듯 ㅜㅜ
제품이 안좋은것은 아니지만 쏘쏘하고 가성비를 따진다면
저렴이로도 충분히 얻을수있는 결과인듯
프레쉬 정말 사랑하지만.....
이건 쫌 돈 아까웁 ㅜㅜ 근데 프레쉬는 전제풉 진짷향은 겁나 좋음 ㅜㅜ 설마 향료는아니겠지?! 난 자연의 향이라 믿겠어 프레쉬!!
엄청난 팩은 아니지만 그래도 수분팩 역할은 한당. 난 특히 각질제거한후 아님 피부가 푸석푸석할때 듬뿍 올려두는데 하고나면 부들부들하고 진정된 느낌이듬 ㅋㅋ 단 너무 비싸당. 그리고 사용하기 약간 귀찮아서 손이 자주 가진않음 ㅋㅋ 차라리 걍 시트팩 마니 사서 자주자주 사용하는게...
사촌언니가 면접보러 우리집 며칠 올라와 있었는데 면접 보기 바로 전날 언니가 팩해야하는데 깜빡하고 못사서 어떡하지 그러고 있는데 우리 엄마가 비싼거야 그러면서 이가 쓰게 해줌 (그땐 비싸봤자지 했는데 진짜 비싸네... 아껴쓸게요 죄송해요 엄마 ㅠㅠㅠ)근데 우리 사촌언니도 이거쓰고 오옹 이거 짱이다 하면서 감탄했음 지금끼지 내가 쓴 말이 뭔말이냐면 이거 좋단 말임 ㅎ 두서없이 써서 설득력 없겠지만 뭐 그냥 이거 좋단 것만 알아줬으면 좋겠음 몇몇분들은 향 별로라고 하는데 난 좋았음!! 향긋해 ㅎ
여름에 열감많고 지친 피부에 진정용으로는
좋은거 같아요~~
어차피 화장품을 쓰는 목적이 다양하니까
기분전환용으로는 좋은거 같네요
본론으로 들어가서 ㅋㅋ
저는 면세점에서 쿠폰 다 먹여서 거의 반값에 구매했고 반값도 비싸다고 생각이 드네요 ~~
물론 팩 하고 나면 일시적으로 피부가 환해보이고 진정도 되지만 다른 워시오프팩만으로도 가능한 효과라고 생각하거든요
생장미향은 참 좋았어요~~
화장품값의 90%는 용기라고 하던데
용기가 좋아서 가격이 비싼건가 ㅋㅋ 브랜드값인가 모르겠지만 암튼 선물 들어오면 땡큐 재구매는 ㄴㄴ
아 그리고 다비 비노팩이 저렴이라고 해서 써봤는데 둘다 효과는 비슷했어요~
바르고 나면 괴물되는것도 똑같음 ㅋㅋ