쟁여놓은 거 다 쓰고 또 잔뜩 쟁여놓을 생각입니당
지친 피부에 세럼이랑 좀 진하게 섞어서 바르고 자면 아침에 새로 태어난 피부를 만날 수 있어용
주의할 점은 너무 진하면 따갑습니당 일단 따가운것은 자극이니 개인차에 따른 적당량이 제일 좋겠지여
그리고 낮에 바르면.. 얼굴이 노래져요^^...
밤에만 바르새오
비타민c가 함유 되어 있는 화장품을 굳이 따로 사는것보다
직접 파우더를 쓰는게 좋을 것 같아서 사용중이에요
저는 프리메라 미라클 에센스에 녹여서 써요
가끔 따가울때도 있는데 이거 바르기전에 피부에
충분히 보습을 해주면 덜 따가운것 같아요
화장품으로는 효과가 한계가 있으니, 큰 기대는 없이
그냥 조금이라도 도움이 되겠지 하고 사용중입니다
할인할때 샀지만 미백효과가 없어서 좀만 더 써봐야지.. 하다가 이제 쓰네요.ㅋㅋㅋ
몇주 쓴거같은데 미백효과는 없고 그냥 진정효과는 조금 있는듯해요.
앰플과 같이 쓰면 효과좋다고해서 비타민냄새같은데 같이 온 앰플과 썼는데 무슨 쇠냄새라고해야할지.. 연고냄새같는 냄새가 강하게 나서 쓰기 힘들었어요.
또 그 고무로된 캡? 씌우기도 힘들었고 한번씩 입구쪽에서 막혀요.
그리고 따가울때가 있었는데 아마 가루가 다 녹지 않아서 였던듯해요ㅠㅠ 쨌든 효과가 그렇게 좋은지 모르겠는데 꽤 번거로워서 차라리 토너팩으로 진정시키는게 더 나을듯해요.
크림에 같이 섞어서 바르는데 좀 양이 과하면 따갑긴 한데 결롬적으로 말하면 피부 톤도 화사해지고 정리된 느낌이도 결도 부드러워지고 여드름도 엄청 줄었어요!!! 심지어 이제 트러블이 안 생겨서 흔적관리에 신경쓰는 중이에요!!!!! 넘나 좋음 다 쓰면 또 살거예요 쟁여놓고 쓸 예정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단점 모르겠어요 진짜 좋음ㅠㅠ 오프라인에서도 판매했으면 좋겠어요!!