👉 작성자 피부 타입 : 건성
👉 사용감
얼굴이 작아서 그런지 한장으로 충분히 잘 지워집니다ㅎㅎ
👉 세정력
화장을 연하게 하는 편이긴 하지만
1차 세안으로 다 지워집니다ㅎㅎ
폼클렌징 사용해도 미끌거림이 남을 수 있어서
2차 세안은 꼭 해야합니다ㅎㅎ
순해서 트러블 없이 사용가능 합니다.
👉 가성비
세일 할 때 쟁여두면 좋습니다
화장은 꽤 잘 지워지는 제품인 거 같아요!꽤 촉촉하기도 하고!
근데 엄청 잘 말라요...뚜껑도 잘 안닫히고...마르지만 않으면 꽤 좋은데...근데 이거는 입술에 쓰면 안될꺼 같아요 입술에 썼더니 입술에 뭐가 올라왔어요..ㅠㅠ
※이 클렌징 티슈 뒷면에 이거 쓰고 클렌징폼으로 이중세안 해야 한다고 써있어요!이중세안 하면 당연한 거지만 안기름져요ㅎㅎ
뭉태기로 팔길래 아~~~무 생각없이 삼
처음에 손등에 묻은 파데 닦으려고 꺼냈는데
웬열 그냥 손씻을걸 그랬음
클렌징티슈를 쓰고 또 손을 씻어야 한다니~~~~!!!
냄새도 너무 별로임ㅜ
미감수 라인들이 다 이러던데 진짜 싫음
그래도 포인트 메이크업은 나름잘지워짐
자극적인게 단점...
다른거 써야지 이제마지막이ㅣㄷㆍ
2중세안 처음 해볼따 쓰기 시작했는데 미감수 제품이 쌀 함유? 성분? 이라고해서 구매함 일단 한장 뽑으면 달달?한 쌀뜨물 냄새가 나서 기분좋고 편안해지는 기분임 아무래도 티슈라서 그런지 화장이 쉽게 빨리빨리 지워지진않고 화장을 두껍게 하는 편은 아닌데 네장?정도쓰게 됨 그래도 아이메이크업이나 립도 한번에 지워져서 좋음 다만 피부가 예민한날은 얇게 베인것처럼 따가울때가 있음 ㅠㅠ 아무래도 티슈성분이 자극이 되는것같음
원래 클렌징 티슈 안사는데 여행갈때 처음산 클렌징 티슈입니다. 지우는데 잘 지워지는 편이구요 건조하지 않지만 자칫 기름진 느낌일수 있어요.. 그리고 피부 상태에 따라서 조금 따가웠어요;; 막판에 조금 티슈들이 남았을때 뚜껑이 고장나서 잘 안닫히는 바람에 건조해져서 버렸습니다.