제형은 엄청 부드러워서 연약한 눈에 크리미 하게 잘 발려요! 언더 점만 채울때 진짜 유용하게 쓰이고 아이라인 잘 못그리겠는 분들! 이걸로 한번 밑그림 그리고 그려보세여!! 색이 연한 살구빛? 이여서 틀려도 티도 별로 안나고 색도 엄청 이뻐요🤩🤩 게다가 아이라인 밑그림을 예로 그려주면 지속력 대상승😆😆😆 ㄹㅇ 꿀템입니다
❤색상은 보통의 진한 브라운 보다는 좀 더 연한느낌의 브라운입니다. 그러나 눈에 바르면 그리 연한 느낌은 안들어서 흑발인 저두 사용하고 있습니다😊
💛발색력은 상당히 좋습니다! 다만 가끔 심을 올려주면 첫 사용때 떡지게 나오는 경향이있습니다😫
💚지속력은 별루입니다. 손등에 발랐을때는 아무리 지워도 잘 안지워졌는데 눈에 바르면 확실히 손가락으로 힘주고 지우면 쓱 지워집니다👀
💙부러짐은 아직 한번도 없었습니다😙
💜저는 이 제품 손가락으로 블렌딩해주면 자연스러워서 눈밑 애굣살용으로 잘 써요😆 진짜 잘됩니당😊
※지극히 저의 개인적의견을 토대로 작성한 리뷰입니다😶 참고만 해주세요😎
#페어리드롭스 #플래티넘나인투나인스태리아이즈젤아이라이너 #15호 #8천원
와 ,, 이거 사용할려고 열자마자 굳어져 있었는데 제가 똑같은거 3개나 사서 3개다 그런지 확인 하니깐 3개다 굳어져서 배송이 왔더라구요 ,, 그리고 색도 실제랑 다르고 너무 실망 했어요 그래도 돈은 아까우니 반 잘라서 사용 해 보았는데 지속력이랑 발색력은 좋았어요 근데 가루 떨어지고 아 여튼 진짜 저한테는 별로 였어요
볼카닉 애쉬였나 감정에 가까운 브라운 색상 샀는데
저는 워낙 눈가에 유분기 가득한 타입이라 사실 젤아라는 기대를 안해요...
이건 지속력이 대단한건 아닌데 더럽게 무너지거나 번지진 않아요!
그냥 깔끔히 날아가는 느낌
그래서 라인을 따는 용도 보다는 데일리에 어이라인 대신 좀 섬세한 음영을 넣는 용도로 쓰기 적합!
이거 리메 되지않았나여?
여튼 전 이아이를 알게된뒤론 필수템입니다. 항상구비!
세일하면 무조건 쟁여쟁여.
올영 세일때 가면 탈탈털려있는 이유가 있오요.
갠적으로 버건디 색상 오묘하니 붉은계열 섀도우랑하면 너무 이뻐서 ㅠㅠ 진심 치여요 치여.
단점은 좀 오래 되면 굳는게 있어서 ...뒤에 달린 샤프너로 굳은부분 깎아주시면 괜찮아집니다!
버건디 같이 놀러갈때나 바를수있는애들은 이뻐서 사두긴하는데 데일리로 바르긴 좀 그렇잖아여? 쓸때마다 굳어있어서 슬퍼요 ㅠㅠ
릴리바이레드로 바뀌기 전에 구입했었는데
아침에 바쁘게 화장하다가 툭 떨군 순간
끝났습니닼ㅋㅋㅋ 반토막남ㅋㅋㅋ
산 지 이틀만에 반토막ㅋㅋㅋ 아침에 진짜 실성한 사람처럼 헛웃음ㅋ
잘 물러지는 편이고 충격에 겁나 약합니다ㅠㅠ
펄 입자가 큰 편이라 펄 좋아하시는 분들은 선호하실 듯
지금은 릴리바이레드로 바꼈는데 바뀐후 버전은 안써봤고,
페어리드롭스 때 여러개 쟁여놔서 아직까지 그거 쓰고 있어요!
쟁여놔서 쓸 만큼 나에게 괜찮은 아이라이너에 속해요.
컬러 다양하고 지속력 좋고 잘 그려져요!
근데 빨리 써야지 안그러면 점점 굳어서 나중에는 뻑뻑하게 발린다는게 아쉽네요..
작년에 엄청 세일할때 진짜 싸게 샀습니당
일단 색깔이 다양해서 좋았어요! 아이라인용으로 쓸만한 브라운계열 색상이 다양해서 본인 피부톤이랑 어울리는 색 찾아 쓰기에 좋더라구요ㅋㅋㅋ밝은색상들도 부드럽게 잘 발리고 펄도 안날려서 눈밑 애교살에 바르기 좋았어용
발림성도 괜찮고 번짐도 없고 여러모로 다 무난하게 괜찮은 것 같습니당! 슬림한 타입도 나왔으면 좋겠네요
여타 아이라이너들보다는 확실히 지속력이 좋게 느껴진다
그래도 시간이 지나면 눈밑으로 살짝번지는데.....
다만... 다크처럼 눈밑에 살짝 그림자처럼 번진부분이 생기고
그것을 지우고 수정화장을 해야하는데
면봉을 챙기지않은 날에
그냥 손으로 지워보면 눈밑살이 늘어나는 기분이를 느낄수가있음
안지워져서 계속 문지르게됨