#2호다크브라운 색상 구입!
눈썹에 회끼가 돌지만 웜하게 풀어보고자 다크브라운으로 구입했어요. 밝은 색이 아니라서 원래 눈썹과 잘 어울리네요. 처음 내용물을 보면 사각사각한 느낌으로 바를 때 조금 자극적인데 발색은 잘 됩니다. 타 제품보다 약간 두껍고 모난 편이라 얇은 선으로 가이드라인 따기는 쉽지만 두꺼워서 칠하기 좀 더 어려운 것 같아요. 지속력은 무난한, 그냥저냥 쓸만한 템입니다. 뚜껑이 단단하여 헐겁지 않아 좋은 점도 있어요.
브라운 계열로 염색하신분한테는 추천하기 어렵고 붉은 계열 염색이나 흑발이신 분한테 추천해요 2호 브라운도 붉은 갈색으로 표현이 되서요 1호 사용하는 중이고 제 피부에선 지속력이 오래가고 좋았어요 세안하거나 클렌징할 때는 지워지는데 일상생활에서는 잘 지워지지 않더라고요 심이 조금 두꺼운거 싫으시면 별로인데 전 심 두꺼운게 오히려 쓰기 편해서 쓰기 좋았어요
발색력이 하드브로우치고 진한편인데,
번지거나 지워짐에 강하네요.
아이브로우 사용시에 눈썹모가 없는 부분은 너무 잘지워져서
하드 아이브로우로 자주 사용을 합니다.
파데후 파우더로 눈썹 유분기 정리해주고 홀리카홀리카 아이브로우 사용해주니 12시간 이상가네요.
사무실에서도 지워지면 수정하려고 가지고 다니는데 생각보다 아침에 그려둔게 오래 지속되어서 수정할 일이 없네요.
홀리카홀리카 아이브로우는 처음 구매해보는데
제품이 마음에 들어요.
✔️ 발색력 : 좀 진한 편이에요. 슬슬 그리다가도 진해져서 힘조절 필수!
✔️ 색 : 색은 많이 진한 갈색 느낌이에요.
✔️ 지속력 : 눈썹 모량이 적은 곳은 약간씩 지워지긴 해요. 그래도 지속력이 나쁘진 않아요.
✔️ 아쉬운 점은 뚜껑이 좀 약한지 금이 가버렸어요. 가방에 넣어다니다 보니 뚜껑 실종..ㅎㅎ
탈색모라 3호 거의 20개 이상은 쓴거 같아요
지속력도 괜찮고 둥근 모양이 아니라서 그리기도 편해요
발색도 나쁘지 않고 스크류 브러시로 마무리 슥삭 해주면
예쁘게 마무리 되는 제품입니다 번짐도 거의 없어요
근데 뚜껑이 너무 연약한거 같아요ㅜㅜ
앞이고 뒤고 할거없이 좀만 쓰면 헐거워져서 결국 잃어버리고
브러시까지 빠져서 어디로 사라집니다ㅜㅜ
그래도 염색모에 이만한 발색 브로우가 없어요
예전에 키스미꺼 젤 밝아서 썼는데 발색 차이 많이나요
확실히 잘 그려지고 좋긴해요 전 계속 구매할겁니다
제가 가장 선호하는 제형의 아이브로우예요. 파우데이션을 바르건 안 바르건 사각사각 잘 그려집니다. 간혹 발리는지 안 발리는지 감도 안 오고, 미끄럽고, 어엄청 연하기만 한 아이브로우들이 있는데 그런 제품이 싫으신 분은 바로 이 제품 쓰시면 됩니다. 그리는대로 정직하게 그려져요. 오히려 초보분들이 쓰시기엔 훨씬 편할거라 예상됩니다. 매우 추천!!
진짜 이거 쓰고 나선 계속 이제품만 쓰고 있어요!!
파데위던 아니던 상관없이 쓱쓱 잘 발리는 발림성
물론 손으로 슥 닦으면 지워진다?번진다? 있긴 하지만
엥간하면 지워지지않더라구요 (딱히 손으로 눈썹을 만 질 일이 없자나요)
그리고 색상이 너무너무 자연스러워서 최고 ㅎㅎ
라이트브라운, 레드브라운 구매.
파데하고 나서 파우더를 안할때가 많아서 유분기 있는 피부에도 잘 그려지는 걸 찾게되더라.
이건 아주아주 잘 그려지고 덧그려도 뭉치지 않노, 특히 라이트브라운은 너무 밝지 않아서 동동 뜨지 않는 정도의 색감이 좋더라.
근데, 짱짱 아닌 이유는 한 개는 내가 떨어트려서 심이 부러졌고, 또 한개는 사올때부터 첨부터 부러져 있더라고요.
머리카락이 정말 까매서 갈색들어간 아이브로우를 쓸 수가 없어요 ㅠ
염색도 안해서 그냥 검정 아이브로우가 필요했는데
드럭스토어에서 파는 건 거의 브라운섞인 거더라고요
이거는 그레이블랙이라서 너무나 맘에 듭니다
눈썹 숱이 어느 정도는 있어서 빵꾸난 곳만 메우거든요
만족하며 잘 쓰고 있습니다!
#검정아이브로우 #블랙아이브로우 #그레이블랙
1+1할 때 싼 맛에 쟁였어요! 심이 꽤 마일드한 편인데 그렇다고 또 막 뭉개지는 건 아니라 좋네요. 초코브라운쓰고 있는데 무난합니다. 잘 그려져요~ 그리고 싼 가격에 산 거 치고는 내구성이 좋아요. 이제까지 썼던 비슷한 더페 아이브로우.... 맨날 금가고 그랫는데 안 그럴 수 있는거엿어(?)....
케이스 내구성이 정말 좋네요.
이 정도까지 사용하면서 뚜껑에 금 안간 브로우 처음봤어요.
심이 다른 브로우들보다 두꺼워서 초보자에 적합해요.다크브라운인데...색상은 약간 붉은기도 돌고 연해요.
숱많은 자연모인데 빈 부분만 하기엔 티가 나네요
다크브라운인데...색상은 약간 붉은기도 돌고 연해요.
숱많은 자연모인데 빈 부분만 하기엔 티가 나네요
일단 심이 살짝 두께가 있다보니 얇게 그리는걸 즐기시는 분은 슬림 브로우를 구매하시는게 좋을 것 같아요. 개인적으로 눈썹을 두껍게 그리는 편이라 저는 괜찮았어요.
매장에서보니 색상도 검은 모발부터 염색 모발까지 사용가능하게끔 나왔고 부드럽게 잘 그려졌어요. 가끔 잘 안그려지고 뭔가 좀 뻣뻣한 느낌이 들면 휴지에 한 번 닦아내주면 다시 부드럽게 잘 그려져요.
반대편에 브러시도 있어 따로 브러시 들고 다닐 필요 없이 바로 뭉친 곳 풀어준다거나 할 수 있어 개인적으러 가장 맘에 들었어요.
하지만 처음에 말했다시피 얇게 그려지는 타입은 아닌지라 눈썹 끝 부분을 날렵하게 그리기 좀 힘든 편이에요.
지인의 파우치에서 발견 후 탐나서 구매햇던 제품입니다. 항상 섀도우 아이브로우 사용하다가 가지고 다니기기 힘들어 펜슬 아이브로우가 필요하던 참에 완전 좋은 제품 만났어요.
왁스같이 좍좍 그리면 눈썹이 잘 그러지고 번지지도 않습니다. 모양도 잘 잡힙니다. 닿는 면적이 넓게 약간 각지게(?) 되있어서 더 잘 그러지는 듯 합니다. 눈썹이 진하고 어두운 편인데 밝은색과도 잘 어울려수 대 만족입니다. 다른 색상도 구매해 보고 싶어요.