케이스 내구성이 정말 좋네요.
이 정도까지 사용하면서 뚜껑에 금 안간 브로우 처음봤어요.
심이 다른 브로우들보다 두꺼워서 초보자에 적합해요.다크브라운인데...색상은 약간 붉은기도 돌고 연해요.
숱많은 자연모인데 빈 부분만 하기엔 티가 나네요
다크브라운인데...색상은 약간 붉은기도 돌고 연해요.
숱많은 자연모인데 빈 부분만 하기엔 티가 나네요
지인의 파우치에서 발견 후 탐나서 구매햇던 제품입니다. 항상 섀도우 아이브로우 사용하다가 가지고 다니기기 힘들어 펜슬 아이브로우가 필요하던 참에 완전 좋은 제품 만났어요.
왁스같이 좍좍 그리면 눈썹이 잘 그러지고 번지지도 않습니다. 모양도 잘 잡힙니다. 닿는 면적이 넓게 약간 각지게(?) 되있어서 더 잘 그러지는 듯 합니다. 눈썹이 진하고 어두운 편인데 밝은색과도 잘 어울려수 대 만족입니다. 다른 색상도 구매해 보고 싶어요.
브라운 계열로 염색하신분한테는 추천하기 어렵고 붉은 계열 염색이나 흑발이신 분한테 추천해요 2호 브라운도 붉은 갈색으로 표현이 되서요 1호 사용하는 중이고 제 피부에선 지속력이 오래가고 좋았어요 세안하거나 클렌징할 때는 지워지는데 일상생활에서는 잘 지워지지 않더라고요 심이 조금 두꺼운거 싫으시면 별로인데 전 심 두꺼운게 오히려 쓰기 편해서 쓰기 좋았어요
이 아이브로우 삼년째 쓰고있어요 펜슬아이브로우가 대부분 큰차이가 없긴한거같은데 이 제품은
브라운빛 계열이 살짝 붉은기가 돌아서 이제품에 정착하고있어요 펜슬도 굳는거 없이 발색잘되고 브러쉬도 괜찮아요 붉은계열도는 브라운 아이브로우로 색상이 잘 빠져서 어떤 헤어컬러든 잘어울리는것 같아요
보시다시피 가격이 너~무 저렴한데 부드럽게 발리고 잘안번져서 좋은것 같아용 단점이라면 뒤에 브러쉬있는쪽이 불량이 너무 많아서 뚜껑열면 같이 계속 뽑힌다는점.. 브로우심이 너무 잘부러진다는점..? 그래도 3900원이면 너무 저렴한데 요정도 제품이면 괜찮지않나용?? 컬러도 무난합니다~ 참고로 전 라이트브라운 사용하구요^^
나쁘지 않았어요
다크브라운 색상 구매했구요
어두운머리가 쓰기에 자연스러워서 좋고
슥슥 쉽게 잘 그려지는 편이에요
날렵하진 않지만 가장자리 쪽으로 세워서 그리면 세심하게 그릴수 있어 갠추나요
당연한 얘기겠지만 24시간 지속은 아닌것같아요 피부 화장 무너질때쯤 같이 무너져요.. 가슴이 아프다..
그리고 솔이 조금 빳빳하고 아픈편이에요
샀으니까 쓰기는 하는데 재구매까지는
쓰면서 많이 고민해봐야할거같아요
홀리카 세일할때 스키니 브로우 사려고 들어갔는데 걘 세일 안해서 옆에있던 얘 삼 2호 다크브라운은 붉은기 없어서 어두운 머리가 쓰기 딱좋음 눈썹 건드리지 않는 이상 지워지지도 않고 단, 발림성은 조금 단단한 느낌이고 브로우치고 뚱뚱한 경향이 없지않아있음 끝부분을 날렵하게 그리기 좀 어려운편
개인적으로 홀리카홀리카 아이브로우 제품군을 매우 사랑하는데요,
그릴 때 발림성도 좋고 컨트롤 하기에 매우 용이하다는 생각이 들어서요.
초보분들도 손 쉽게 그릴 수 있고 뭉침도 많이 없어서
그동안 홀리카홀리카 아이브로우 제품들을 사용하면서 만족감을 많이 느꼈었어요.
라이트 브라운은 저처럼 헤어컬러가 밝은 분들이 사용하기에 좋은 컬러예요.
자연스러운 라인을 만들어 주기에도 최고.
레드브라운은 모발염색을 많이 하시는분들이나
밝은 컬러의 브라운 헤어를 가지고 있는 분들께 은근히 잘 어울려요 :)
무조건 붉은기 있는 헤어컬러에만 사용하는 컬러가 아니랍니다.
브로우 펜슬이 납작하게 되어 있어서 선과 면을 동시에 사용할 수 있답니다.
보통은 그냥 동그랗게 생겼거나 연필처럼 깎아 사용하거나
뭉툭해 지거나 해서 불편했는데
사선쉐입으로 납작하게 되어있으면 선과 면을 골고루 사용할 수 있어서
좀 더 예쁜 아이브로우 연출에 용이해요.