제가 가장 선호하는 제형의 아이브로우예요. 파우데이션을 바르건 안 바르건 사각사각 잘 그려집니다. 간혹 발리는지 안 발리는지 감도 안 오고, 미끄럽고, 어엄청 연하기만 한 아이브로우들이 있는데 그런 제품이 싫으신 분은 바로 이 제품 쓰시면 됩니다. 그리는대로 정직하게 그려져요. 오히려 초보분들이 쓰시기엔 훨씬 편할거라 예상됩니다. 매우 추천!!
1+1할 때 싼 맛에 쟁였어요! 심이 꽤 마일드한 편인데 그렇다고 또 막 뭉개지는 건 아니라 좋네요. 초코브라운쓰고 있는데 무난합니다. 잘 그려져요~ 그리고 싼 가격에 산 거 치고는 내구성이 좋아요. 이제까지 썼던 비슷한 더페 아이브로우.... 맨날 금가고 그랫는데 안 그럴 수 있는거엿어(?)....
일단 심이 살짝 두께가 있다보니 얇게 그리는걸 즐기시는 분은 슬림 브로우를 구매하시는게 좋을 것 같아요. 개인적으로 눈썹을 두껍게 그리는 편이라 저는 괜찮았어요.
매장에서보니 색상도 검은 모발부터 염색 모발까지 사용가능하게끔 나왔고 부드럽게 잘 그려졌어요. 가끔 잘 안그려지고 뭔가 좀 뻣뻣한 느낌이 들면 휴지에 한 번 닦아내주면 다시 부드럽게 잘 그려져요.
반대편에 브러시도 있어 따로 브러시 들고 다닐 필요 없이 바로 뭉친 곳 풀어준다거나 할 수 있어 개인적으러 가장 맘에 들었어요.
하지만 처음에 말했다시피 얇게 그려지는 타입은 아닌지라 눈썹 끝 부분을 날렵하게 그리기 좀 힘든 편이에요.
지인의 파우치에서 발견 후 탐나서 구매햇던 제품입니다. 항상 섀도우 아이브로우 사용하다가 가지고 다니기기 힘들어 펜슬 아이브로우가 필요하던 참에 완전 좋은 제품 만났어요.
왁스같이 좍좍 그리면 눈썹이 잘 그러지고 번지지도 않습니다. 모양도 잘 잡힙니다. 닿는 면적이 넓게 약간 각지게(?) 되있어서 더 잘 그러지는 듯 합니다. 눈썹이 진하고 어두운 편인데 밝은색과도 잘 어울려수 대 만족입니다. 다른 색상도 구매해 보고 싶어요.
#단종되면_1인시위
5년째 아이브로우 이걸로 정착함 예전에 스킨푸드 초코 아이브로우인가 쓰고 오후만 되면 눈썹 모나리자 되서 언니가 추천해준건데 진짜 밤까지 눈썹 그대로였음 신세계....언니도 나도 아이브로우는 이것만 재구매중 약간 뭉치는게 단점이지만 계속 덧칠하지만 않고 그것도 적응되면 안뭉치게 그릴수 있고 눈썹에 파우더 처리 해주고 위에 그리면 훨씬 안뭉치고 자연스럽게 그릴수 있음👍
스키니 아이브로우가 품절이어서 얼떨결에 데려온 아이....
이 아이브로우 제품에 굿굿을 준 이유는 같이 딸려오는 스크류 브러쉬가 너무 좋기 때문이에오 여러분!!! 그 동안 브러쉬가 너무 딱딱해서 눈썹 그릴 때 아팠는데ㅜㅜㅜ 얘는 그럴 일이 없어요 모가 진짜 부드러워ㅠㅠㅠ
근데 이 아이브로우는 뭉침이 조금 있더라고요, 물론 초보자도 쉽게 그릴 수는 있지만 더 익숙해지면 뭉침 없이 얘쁘게 잘 발릴 아이입니다!
다만.... 좀만 덜 무르게 만들어줘요 홀리카님...ㅎㅎㅎ
보시다시피 가격이 너~무 저렴한데 부드럽게 발리고 잘안번져서 좋은것 같아용 단점이라면 뒤에 브러쉬있는쪽이 불량이 너무 많아서 뚜껑열면 같이 계속 뽑힌다는점.. 브로우심이 너무 잘부러진다는점..? 그래도 3900원이면 너무 저렴한데 요정도 제품이면 괜찮지않나용?? 컬러도 무난합니다~ 참고로 전 라이트브라운 사용하구요^^
좀 딱딱하게 그려지는 느낌인데 괜찮아요. 약간 뭉치는 감이 조금 있는데 브러쉬로 풀어주면 괜찮습니다. 브러쉬도 너무 뻣뻣하지 않아 아프지 않아요. 지속력도 문지르지 않는 이상 화장 지우기 전까지 가요.
다만 2호 다크 브라운이 설명에 자연스러운 흑갈색이라 그래서 인터넷으로 주문했는데 막상 와보니 꽤 밝은 브라운이라 묵혀뒀었어요.
최근에 염색하고 색이 맞아 잘 쓰고 있네요.