부드러운 바디로션!
파우더리한 향이라 아기같은 냄새가 나요
파우더리한 향을 그릏게 선호하지않는 편이라 인생 바디로션은 아니지만 발림성+보습력+향 부분에서 왜 유명한지 알겠는 느낌??
보습력도 가볍지않고 피부에 잘 스며들어서 촉촉함이 오래가요
끈적임없이 산뜻하고 부드러운 마무리감이라서 좋아요
살냄새같은 부드러운 향이라서 이런 향 좋아하시면 추천드립미다
낮보다는 자기전에 바르면 기분 좋은 느낌 힐링되고 차분해짐
포근한 느낌의 우유향이 나는 제품이예요ㅎㅎ
사계절 중에서 특히 가을, 겨울에 쓰면 발림성도 굿, 향 지속력도 굿이예여ㅋㄷㅋㄷ
이 제품은 제가 개인적으로 써도 기분이 좋아지고 자존감이 올라갈 뿐만 아니라 타인이 사용했을 때도 좋은 체취가 나요.ㅎㅎ 이걸 어떻게 아냐면, 일례로 어느 추운 겨울 저녁에 제가 볼일 보고 집으로 돌아가는 길에 보송보송하고 폭닥거리는 느낌의 아가향이 나는 거예요 ㅎㅎ 그래서 향이 나는 방향으로 쳐다봤더니 어떤 모녀가 목욕바구니를 들고 가는 중이었는데 바구니 안을 들여다보니 요 라인의 바디워시와 로션이 있었어요ㅋㄷㅋㄷ
보습력은 극건성보단 일반~건성 피부에 더 추천!
샤워 후 땡기지 않게 적당히 촉촉하게 잡아주는 정도예요.
무겁지 않아서 속옷 입기 전에 발라도 불쾌감 전혀 없음😊
✔ 향은 딱 포근한 비누+플로럴 느낌
→ 가볍고 부담 없는 향이라 데일리로 완전 잘 어울림!
✔ 제형은 묽은 로션 타입인데 바르면서 촉촉하게 밀착되고
✔ 끈적임 없이 매끈하게 마무리돼서 여름에도 사용감 굿굿
👉🏻 산뜻한 보습+좋은 향+부담 없는 사용감
= 데일리 바디로션 추천!
은은한 베이비 파우더 향 + 촉촉한 보습력 + 은은하지만 지속력이 좋은 향 + 거대 용량에 합리적인 가격 다 갖춘 제품입니다! 어렸을 때부터 몇통을 써와서 다른 제품을 갈아타지 못하는 제품이에요! 촉촉하지만 산뜻한 느낌이라, 겨울철에는 하루에 두번정도 발라주셔야 해요.
향이 너무 좋아서 코 박고 킁킁하는 제품입니다!
진짜 중고딩 내내 애착템으로 언제나 누구에게나 잘 맞을 바디로션이예요👍🏻👍🏻
아기향이 나서 너무 포근해서 밤에 잠 안 오면 막 더 바르고 그랬는데 개인적으로 가장 좋아하는향이 딥 모이스처라 무난하고 포근한 향 찾으시면 이거 추천해요!!
촉촉함도 오래가고 가격도 저렴한편이라 쉽게 구매도 가능해서
입문템으로 추천드려요 원래 바디로션 안 바르는데 향 좋아서 바르기 시작했다는 사실 😄
겨울만 되면 돌아오는 바디로션
일단 향이 진짜 좋음
옆에 있으면 무슨 향이냐고 많이들 물어본다 (플로럴머스크?)
보습력도 가볍게 (엄청 가볍진 않음)끈적이지 않게 흡수되는데
약간의 오일 같이 반짝거림이 남아있는정도
완전히 무거운 고보습을 원한다면 다른제품을 추천
난 너무 무거운거 싫다 끈적임 없이 촉촉함 을 원한다 하면
겨울이니 이제품 꼭 한번 써보세요
따뜻한 향이고 보습이 오래 유지되는 느낌이예요
향이 따뜻하다보니 아무래도 여름을 제외한 계절이 좋을거 같긴한데 저는 여름에도 그냥 쓰긴 했어요
발림성은 엄청나게 묽은 로션처럼 발리는 느낌이 아니라서 훨씬 묽은 버젼으로 가볍게 사용할 수 있는 제품도
나왔으면 좋겠습니다!
여름에 바르기 좋은 제형은 아닌거 같아서 그거만 제외하면 만족스럽게 썼던 제품이예요
저는 '향이 정말 중요시 생각하는데 이 제품은 은은한 파우더리 머 스크 향이 과하지 않은 기분좋은 향이라서 너무 마음에 드는 제품이예요
비욘드 하면 빼놓을 수 없는 '보습'까지
강력 보습 케어로 피부 장벽을 튼튼하게 해주고 풍부한 보습과 영 양으로 건조함에 지친 피부를 부드럽고 건강하게 가꿔줘서
보습과 향 두가지 모두 만족시키는 아이템으로 비욘드 딥모이스처스무딩바디에멀젼 강추합니다
애착템 쟁여템중 한가지네요!!🤪🤪
요아이 리뉴얼되면서 향이 좀 옅어졌어요 ㅠㅠㅠ
전 기존의 아몬드 우유같이 폭닥이던 향이 너무 좋았는데
많이 아쉽네요 ㅜㅜ
그래도 적응하며 잘사용하고 있는 중 입니다
4계절 다 써도 무방한 보습력에, 제형은 또 가벼워요
그래서 쉽게 찹찹 바르기가 쉬워요~~ 잘 발라져요!!
전 몸이 악건성이라 여러번 덧바르는데
보통 동절기에는 무향 바디로션 바르고 요아이를 발라줘요
저는 향덕이라 건조해도 향이 우선이네요 🤪🤪
더바디샵 화이트머스크향을 너무나 좋아하는데요 그 비슷한 류의 향을 가진 제품들에도 무한 호감을 가지고 있습니다
특히 이 바디로션은 아기향, 머스크향 바디제품을 검색하면 항상 상위권에 있는 제품이라 구입하지 않을 수가 없었어요
역시 괜히 유명한 게 아니더라구요 부드럽고 촉촉하게 발리고 달착지근 포근한 살내음 같은 은은한 머스크향이 너무 좋아요!
저녁에 따뜻한 물에 샤워하고 나서 이 바디로션을 바르면 기분이 아주 좋아져요
향이 좋으면 보통 보습력은 포기를 해야 하는 경우가 종종 있는데 이 제품은 보습력도 꽤 괜찮더라구요
대신 향 지속력은 안타깝게도 그리 길지가 않아서 좀 아쉬워요
가격대도 좀 있는 편이라 넉넉하게 듬뿍 바르기엔 살짝 부담스럽기도 하구요
그래도 이만큼 마음에 쏙 드는 바디로션이 잘 없어서 이미 세 병째 쓰고 있고, 다 쓰고 나면 재구매할 거예요^^
이 바디로션은 잔향이 대박이에요,, 원래 베이비 파우더향이나 머스크 같은 포근한 향, 무거운 향 별로 안 좋아하는데 친구 집에서 한 번 써봤다가 잔향이 너무 좋아서 하루 종일 킁킁거리고 있었어요.
독한 베이비 파우더향이 아니라 아기 옷에서 날 것 같은 섬유유연제 향이 맴돌아요.. 완전 포근한 향이라 바르고 자면 릴렉스돼서 기분 좋게 잠들 수 있어요.
엄청 보습력이 좋은 건 아니고 가볍게 바르기 좋은 타입이에요. 건조할 때는 몇 번 덧발라주면 촉촉해져요. 흡수가 잘 돼고 끈적끈적하게 남지 않아 여름에 바르기도 좋을 것 같아요!
#공병리뷰
펌핑타입이라 용기에 로션 묻혀가며 쓰지 않아도 되서 깔끔하고 간편하게 사용할 수 있었어요
묽은 로션 제형으로 부드럽게 발려요
사실 저는 바디로션이나 바디 크림 등 보습제품들은 잔여감이 싫어서 잘 안썼는데 이건 끈적이지 않고 번들거리지 않으면서도 건조한 바디를 촉촉하게 만들어줘서 겨울에 쓰기 딱 좋다 느꼈어요
겉은 산뜻하지만 속은 촉촉하게 남는데 흡수도 빠른 편이라 옷에 달라붙지 않구요
포근한 느낌의 파우더리한 향이라 추운 계절에 잘 어울려요
핸드크림 향만 맡고 산건데 핸드크림이랑 향이 약간 다름.
핸드크림은 달콤함 + 우유 + 베이비파우더향이라면 바디로션은 그냥 포근한 베이비파우더향임.
겉도는거 없이 빠르게 흡수되는 제형이고 보습력은 개인적으로 토탈 리커버리 라인보다 좀 더 높다고 느꼈음.
따뜻한 물로 샤워하고 난 뒤 이거 바르고 옷 입은 다음 이불 위에서 뒹굴거리면 세상 행복해짐.
독한 파우더 향은 아닌데 베이비파우더향 싫어하시는 분들은 올리브영 매장에서 테스트를 해보셔야 할 듯.
묽은 제형인데도 보습력이 좋아요! 이전에 사용 하던 제품은 이것처럼 묽은 느낌이 아니라 발림이 안좋은 느낌이었는데 이건 발림이 좋아서 상대적으로 양을 적게 해도 골고루 바르기 좋아요!!
그리고 흡수력도 좋아서 왜 어떤 바디 로션들은 바르면 하얗게 뜨는 것들이 있는데 이건 그런게 없어서 좋더라고요!
향은 베이비파우더 향이라 개인적으론 별로라서 아쉬워요ㅠㅠ 근데 의외로 이런 향이 호불호 없이 좋아하는 분들이 많더라고요?! 그래도 막 찌인한 베이비 파우더향은 아니라 그냥저냥 쓸만 합니다 그래도 다음에는 다른 향으로 도전하려고요ㅠㅠ