모두함께 케이트 손을 잡고 춤 춰 🕺💃🕺💃🕺사실 지금으로부터 한 3~4년전에 글로우픽 체험단으로 당첨되서 썼었는데 깨져서 존빡와서 다시사려했는데 아이브로우 주제에 비싸서 잊고 살다가 며칠 전..! 사회초년생일때의 내가아니야!! 파워경제력!!!해서 올리부영 뛰어가서 결제함. 파우더브로우가 다 거기서 거기일거란 생각을 버리세용가.
지속력도 준수하고 내장브러쉬도 탱글탱글하고 섬세한게 눈썹 예쁘게 그리기 정말 조아효..주륵
가루날림 1도없고 맨 아래껄로 코쉐딩넣고 중간껄로 한번 더 넣는데 난 우리가 보통 쓰는 그 갈색쉐딩이 아닌데도 이렇게 자연스럽고 예쁘게 쉐딩 넣을 수 있는지 정말 몰랐음.. 심지어 코쉐딩용 내장브러쉬도 조타고...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 펜슬만 써버릇하다가 다시 얘를 쓰려니까 확실히 어색한 부분도 있지만..여전히 좋구나 너란아이..
#색조애정템
이거 이거 진짜 좋습니다 가장 좋은 점만 뽑아서 3가지 말씀드리면
1. 케잌형태인데 전~혀 안깨집니다
2. 3가지 색이라서 골라서 쓸 수있어요
3. 쉐딩이나 섀도우로도 물론 가능합니다
이거 외에도 좋은 점은 많은데요 그 좋은 점은 사람마다 다르게 생각할것 같구요 일단 저 3가지는 확실 합니다!!
가격은 다른 아이브로우보다 비싼 편에 속하지만 그럴 만한 가치를 합니다!!!
색 구성이 너무 좋아서 아이브로우, 아이섀도우, 노즈쉐딩, 헤어라인 정리 등 만능으로 사용할 수 있어요!
게다가 안에 든 브러쉬도 작기는 하지만 질이 좋음:) 브러쉬가 양쪽으로 달려있어요. 한쪽은 노즈쉐딩이나 아이섀도우, 헤어라인(?)으로 쓸만한 후룰ㄹ룰루한 블렌딩 브러쉬, 반대쪽은 작은 아이브로우 브러쉬가 달려있어서 내구성이 참 좋다고 느꼈어요!!
한국에선 가격이 16000원으로 그닥 싸진 않지만 수정용 파우치에 아이브로우, 음영섀도우, 헤어라인 파우더, 노즈쉐딩 중 2개 이상 들고 다니시는 분들이라면 추천드려요♡
연하게 눈썹그리는걸 좋아하는데 발색이 진하지 않아서 맘에들었어요!
내장된 브러쉬는 눈썹그릴때 쓰기엔 별로라서 원래쓰던 브러쉬 쓰는게..
진짜 이게 좋은이유는 노즈쉐딩 할 수 있는 섀도? 가 같이 있어서 같아요! 색도 자연스럽고 이건 내장된 브러쉬 이용해도 좋은듯해요 ㅋㅋ
가격이 좀 비싼게 단점이네요.
<평가단리뷰>
사이즈가 작아서 휴대하기로는 무지좋음
디자인도 새끈함
노즈쉐딩은 노랗고 다소 탄 내 피부에 잘맞았음
근데 브로우는 발색이 생각보다 정말 약함
내장된붓이 너무 흐물거려서 그런가
눈썹 모양잡기는 거의 불가능
눈썹반영구 문신해서망정이지 그거아니엿음 내장된붓 버렸을듯
휴대용으로는 무난한데 굳이 16000원짜리를..,
?
라는 생각이드는제품
사용해본 결과... 저한테는 잘 맞았어요 ^^ 현제 우드펜슬을 사용하고 있는데 우드펜슬보다 자연스럽게 표현되서 좋았어요 ^^ 색상도 나쁘지 않고 내장 붓으로 코쉐이딩도 할수 있다는게 편하네여ㅎㅎ
근데 아쉬운 점은 용량에 비해 가격이 너무 쎄네요;;; 이런 점을 봐서 차라리 스킨푸드꺼를 구매하는게 나을듯 하네요. 그래서 전 쏘쏘입니다 ^^
2016.11.28 수정함
지금도 계속 잘 쓰고 있어여 ㅎㅎ 머리를 밝게 염색했는데 머리색이랑 잘 맞아서 좋아여 ㅋㅋ 브로우 마스카라랑 같이 쓰니까 좋아여 ㅎㅎ
일본갔을때 1/3가격으로 사왔는데
색이 세가지라 편해요.
제일 옅은 색은 피부색이랑 비슷해서 자연스러운 음영주기에도 적당하고 눈썹 앞머리에 그리면 짱짱~
장점: 1) 짙은 브라운/브라운/베이지 구성
2) (현지에서 사면) 가격대비 효율 굿
3) 붉은 기가 없는 갈색이라 자연스러움
4) 똥똥한 브러쉬, 얄쌍한 브러쉬가
내장되어있어서 다양한 눈썹연출
5) 발색이 보이는 그대로 됨
단점: 1) 한국에선 비싼 가격
가격이 걸리긴 하다만 보통 케잌아이브로우보다 색이 하나 더 많고 자연스러운 갈색이라 눈물을 머금고 참을 수 있다...! 급할때 쉐딩으로도 써서 파우치를 가볍게 해주고 내장되어 있는 브러쉬도 부들부들해서 뭔가 눈썹을 더 그리고싶게 만든당ㅋㅋㅋㅋ 확실히 비싼만큼 다른 케잌아이브로우보다 뭉치거나 번짐이 적고 자연스럽게 그려져 마치 내눈썹같은 기모띠가 들게 해준다ㅎㅎ
평가단에 당첨되어서 정말 유용하게 썼어요 마침 쓰던 아이브로우가 깨져서 좌절중이었는데 감사합니둥ㅋㅋ 그 와중에 가입 메일을 까먹어서 이제 올립니다 우선 원래 쓰던 제품은 스킨푸드꺼였어요 맨날 떨어뜨려도 안깨지다가 결국 깨먹었네요 써보고 싶었던 제품이라 더 두근거리면서 택배를 기다렸어요 생각보다 제품이 미니미니하더라구요 붓이 똥이라는 후기가 많은데 저는 제품보다 붓이 맘에들었어요ㅋㅋ스킨푸드 붓도 바꾸지 않고 썼던 터라 부드러운 붓이 맘에들어요 작은 사이즈도 휴대가 용이할 것 같아 좋네요 제 돈을 줬다면 마음아팠을 크기예요 저는 염색하지 않은 검은색 머린데 제일 진한색이 좀 붉게 느껴졌어요 붉은기가 없었다면 짱짱줬을거라는 거 아래에 두가지 색상으로 콧대 쉐딩 하는데 자연스럽고 은근 콧대가 평소보다 높아보이는 느낌이었어요 재구매는 좀 망설여져요 그놈의 붉은기 때문에ㅠㅠ 다음엔 마몽드꺼 사거나 수킨푸드로 돌아갈 것 같아요 하지만 염색하신 분들에게는 정말정말 좋은 템이 될듯!! 글로우픽 정말 좋아요 엉엉 감사합니다