몇 년째 사용하는 제 쟁여템🫶🏻
예전에 한동안 뷰러 이것저것 다 써봤는데, 유명한 거 사서 써도 다 제 눈에는 안맞더라고요ㅠㅠ 그래서 맨날 축 쳐진 속눈썹으로 다니다가 우연히 다이소에서 이거 보고 가격이 저렴해서 사봤는데, 그 후로 광명 찾았습니다✨ 컬도 예쁘게 들어가고 하루종일 속눈썹 짱짱하게 잘 올라가있어요! 이거 쓰고 나서 속눈썹펌했냐는 말 정말 많이 들었어요 ㅎㅎ
우선 이거 사용하실땐 힘조절이 정말 중요한데요! 다른 뷰러보다 힘을 약하게 줘야 예쁜 컬이 나와요‼️ 힘줘서 뷰러 사용하면 속눈썹 다 꺾여버릴 수도 있어요..
저는 뷰러를 3번 찝어주는데요,
1번째는 뷰러를 찝으면서 눈 앞머리 부분에 고정한다는 느낌으로 컬을 넣어줍니다! 평소 뷰러 하는 것처럼 찝어주는데 눈 앞머리쪽은 고정시키고 뒤쪽을 들어준다는(?)느낌으로 한 번 찝어줘요~
2번째로는 같은 방법으로 뷰러를 눈 뒷쪽에 고정한다는 느낌으로 찝어줍니다! 이번에는 눈 앞머리쪽 뷰러는 들어주고 눈꼬리쪽은 고정된다는 느낌으로 잘근잘근 집어주고요,
마지막은 속눈썹 전체를 다 잡고 평소처럼 컬 넣어주면 됩니다!!
글로 쓰니까 엄청 길게 써졌는데, 직접 해보시면 금방 하실 수 있어요~~ 가장 중요한 건 이 모든 과정에서 ‼️손에 힘빼고 살살‼️ 찝어주셔야 한다는 거고요!!
이렇게 하면 속눈썹 세상 예쁘게 올라가고요.. 마스카라까지 꼼꼼하게 발라주면 하루종일 쳐짐없는 인형 속눈썹 완전 가능합니다🩷
아 그리고 이 뷰러는 수명이 살짝 랜덤이에요.. 어쩔땐 하나로 몇 달도 쓰는데 가끔은 1~2주만에 가운데가 부러질 때도 있어요ㅠ 그래서 저는 한번에 4개정도 사두었다가 금가면 바로바로 바꿔줍니다! 한 개에 500원이라 4개 사도 2000원 ^.^
유명한 뷰러 다 써봐도 안 맞았던 분들은 다이소에서 이거 한번만 구매해보세요! 같이 예쁜 속눈썹 만들어봐요😚
가성비 제일 좋은 뷰러. 사용하기도 편하고, 속눈썹도 잘 올라가는데 500원이라 그런지 사용하다보면 부러지기도 하고 불량인 경우도 있어요. 근데 눈 곡률이랑 잘 맞는지 진짜 잘 올라가고 편해요. 500원이니까 그냥 소모품으로 생각하면 괜찮았어요. 처음에는 속눈썹에 힘을 너무 줘서 바짝 올라가는건 좋았는데, 속눈썹이 꺾여서 아쉬웠어요. 지금은 힘 조절도 잘되고 잘 올라가고 부러지면 사고, 부러지면 또 사고 한 4개 째 사용하고 있는 것 같아요. 정말 잘 사용하고 있어요. 가벼워서 힘도 별로 안들고, 사용하는 것도 그냥 눈에 대고 누르면 되니까 굉장히 편해요.
싸게싸게 쓸만해요 제 눈 곡률과도 잘 맞고 찝힌 적도 없어요 힘 안들이고 속눈썹도 잘 올라가서 만족했어요! 아무래도 저렴하고 플라스틱이라 내구성이 좋다곤 못해요 얼마 안가서 부러지진 않았지만 아무튼 쓰다가 부러지고 재구매 해서 쓰다 또 부러지고는 이거 계속 살 바엔 그 돈 모아서 제대로 된 걸 사는 게 낫지않을까 하고 다른 걸로 갈아탔어여 그래도 급하게 필요할 땐 부담없고 좋아요
다이소에서 가장 저렴한 뷰러인걸로 알고 있는데, 이 뷰러는 그냥 플라스틱이라서 ㅎㅎ 오래 못써요
저는 가끔 눈사진 찍을 때만 엄청 세게 콱! 찝어서 몇번 썼는뎈ㅋㅋ 아주 쉽게 깨지고 그래서 거의 10번이상도 못 썼던 것 같아요
짱짱하게 컬링시키면 되긴 하지만, 속눈썹에 좋지 못한 것 같아서.. 재구매로 이어지진 못했어요ㅠㅠ
뷰러 파우치에 넣고 다니는데 부피를 너무 많이 차지해서 휴대용뷰러 사야지 생각하고 있었거든요 ㅠㅠ 다이소 갔다가 500원 밖에 안하길래 500원 잃어버린셈 치고 그냥 사왔어요 근데 진짜 생각보다 좋아요 속눈썹 엄청 잘 올라가고 휴대성도 진짜 좋아요 ㅎㅎ 음 아무래도 가격이 싸다보니까 뷰러가 좀 뻑뻑해서 끽끽거리긴 하는데 진짜 500원 가격 생각하면 미쳤어요... 휴대용 뷰러 필요하시면 그냥 속는셈치고 구매해보세용
정말 500원치고 가성비갑이에요!! 이걸 왜 이제샀나 싶어요ㅠ 정말 제 눈썹에 너무너무 잘맞아요 원래는 올리브영 뷰러를 쓰고있었는데 그거랑 같이 쓰니까 너무 좋아요! 플라스틱이라서 살 찝히면 많이 아플까봐 살짝씩 하는데도 속눈썹이 제가 원하는대로 올라가서 지금 너무 만족중이에요:)
이걸 쓰다가 한번 조금 비싼거 써보자! 해서 1500원(ㅋㅋㅋ)뷰러를 사서 써봤는데 눈에 안맞는건지 컬링이 아예 안되서...결국 다시 이걸로 돌아왔어요.
가격이 많이 싸고 내구성이 조금 약해요. 힘조절을 많이 신경써야해요 조금이라도 세게 찝으면 윗판이 부서지거든요...ㅎㅎ 구입 초반에만 신경써서 하면 그담부턴 적응해서 괜찮더라고요. 저는 꽤 오래 썼어요.
또 세게하면 안되는 이유가 속눈썹 잘꺾여요. 진짜 자잘하게 찝어주지 않고 듬성듬성 하면 ㄴ자 아님 ㄷ자 속눈썹 됩니다.
500원이니까 시험삼아 사도 부담없어요. 츄파춥스 3개 안먹으면 이거 살수 있어요. 생각보다 나쁘지 않은 제품이예요.
다들 많이들 쓰는 제품이고 가격도 500원이길래 사봤던 제품. 일단 장점은 싸다! 겁나 싸다! 이게 최대 장점인듯. 그리고 작다. 휴대하기 편하고 파우치 용량을 줄여준다. 찝혀도 작아서 그런지 별로 안아프기도 하고ㅎㅎㅎ 속눈썹 컬은 그냥 무난무난하게 올라간다. 근데 500원인데 무난이면 뭐 어때. 근데 다른 뷰러에 비해 좀 직각으로 컬이 생기는 경우가 있는듯 하다. 근데 이건 내 기술문제인지 뷰러 문제인지 둘 다인지 모르겠다. 아무래도 비싸고 좋다는 뷰러보다야 당연히 품질이 떨어지겠지만 (실제로 엄청 잘 부서진다.) 그래도 500원이니까! 다 용서됨ㅎㅎㅎ 돈 없는 학생인 나는 그냥 500원짜리 이 뷰러 쓸란다.
생긴게 저엉말 저렴하게 생겼습니다
그치만 가격대비 정말 짱짱짱짱짱! 인 제품이에요
뷰러를 해도 올라가는지 잘 모르겠는 똥눈이라 비싸다는 뷰러는 거의 다 써본 것 같은데, 곡률이 잘 맞는지 고가의 백화점 브랜드 뷰러들을 사용했을 때보다 훨씬 더 잘 올라가더라구요^^... 왜지...?
올라가는 것도 조금 저렴하게.. 살짝 L자형으로 올라가는 감이 없지않아 있습니다 이거는 테크닉으로 살살살살살 풀어주시면 됩니다
전 보통 요고로 한두번 찝어주고, 마무리를 다른 뷰러로 해주는 편입니다
솔직히 얘는 500원이란 가격에 비해하면 진짜 좋아요 초등학생이나 돈이 없을때 한 한달쓰겟네 용으론 추천드립니다 속눈썹도 잘 올라가고 왠만한 뷰러랑 다를건 없어요 다만, 단점은 뷰러 가운데 부분이 잘 부러져요 제가 이걸 한 5개는 산것같은데 5개다 가운데가 부러져서 다시 산거거든요 근데 500원이다 하고 생각하면 나름 괜찬은 제품!
오백원으로 가장 값진 경험을 하게 해줍니당
곡률이런거 잘 모르고
눈감으면 눈동자가 볼록?하게 있는ㅋㅋ
파워직모에 숱많은 속눈썹인데 잘 올라가요
제가 워낙 쇠뷰러를 잘 못하기도 하는데 이건 손쉽게 올려줍니당 단점이라면 눈길이가 긴것도 아닌데 앞쪽 눈썹이 잘 안찝히고 플라스틱이라 그런지 쓰다보면 뷰러가 가운데로 부러집니당