음 이거 가격 생각해서 좋은 거라고 느꼈었는데 지금은 아님 진짜
이거 쓸 때 눈 조심해야됨.. 나 산지 일주일만에 뽀가졌고 내 친구는 산 당일날 부러졌다고 함
진짜 나 이거 쓰다가 부러져서 진짜 겁나 깜짝 놀람
근데 눈 찝다가 부러지는 경우가 많아서 진짜 조심해야 돼요..
그리고 이게
힘이 약한 건지 속눈썹도 잘 안 올라감 사바사일 것 같긴 한데 진짜 눈 조심하세요
나 아는 다른 사람은 이거 쓰다가 부러져서 속눈썹 몇개 뽑혔다고 함 진짜 진짜 조심해서 쓰거나 안 사시는 게 안전할 것 같음 ㅠ
뷰러 파우치에 넣고 다니는데 부피를 너무 많이 차지해서 휴대용뷰러 사야지 생각하고 있었거든요 ㅠㅠ 다이소 갔다가 500원 밖에 안하길래 500원 잃어버린셈 치고 그냥 사왔어요 근데 진짜 생각보다 좋아요 속눈썹 엄청 잘 올라가고 휴대성도 진짜 좋아요 ㅎㅎ 음 아무래도 가격이 싸다보니까 뷰러가 좀 뻑뻑해서 끽끽거리긴 하는데 진짜 500원 가격 생각하면 미쳤어요... 휴대용 뷰러 필요하시면 그냥 속는셈치고 구매해보세용
여행갔을때 깜빡하고 뷰러 놓고갔을때 하루만 사서 쓰기에는 좋은데 계속 사용하려는 목적으로 사는건 비추ㅠㅠㅜㅠ진짜로 차라리 더 비싼 다이소 뷰러 사세요 1500원짜리 보라색뷰러 추천함ㅎ
이거 2~3개정도 써봤는데 진짜 쓸때마다 눈 찝히고 속눈썹 뽑히고 그랬어요 진짜 별로
이거 맨날 고무 바로 위에 있는 플라스틱 대 부분이 깨져서 버렸어요 속눈썹 찝다가 깨지면 진짜 아파요 진짜 비추
제눈이랑 굴곡이 딱 맞아서 지금 쓰는것만 세개째입니다
500 원이라 그런지 내구성이 떨어져서 힘을 많이 줘서 빡 누르면 눈두덩이에 대는 부분 부러져요
그렇다고 살살만 눌러야하는게 아니라 왠만하면 안부러져요 욕심내서 힘을 과다하게 많이 주면 부러져요 그리고 2번째꺼 까지 모두 좋아서 다시 샀는데 속눈썹을 찝을때 덜컥덜컥 거리고 잘 안올라가더라고요
제품이 랜덤인거 같아요ㅠㅠ
그리고 제가 친구한테 추천을 했더니500원이라고 안좋을것 같다고 의심을 하더라구요 그래서 제가 500 원이니까 속는셈 치고 사봐라고 안좋으면 맛있는거 사준다고 하고 친구가 샀는데 저한테 좋다고 그러더라구요
별루당.. 500원이거 보고 개띠용 해서 쓰고있는데 다이소 뷰러는 다 속눈썹을 직각으로 꺾어버림;;
손잡이도부러져서 방치즁.. 그리고 뷰러유목민이라 시세이도,스킨푸드,미샤,에뛰드,더페등.. 온갖뷰러란뷰려는 다 써봤는데 다이소는 진짜 아닌것 같당.. 차라리 돈 좀마 더주고 미샤,에뛰드 쓰셈
가성비가 너무 좋아요.
곡률이 저랑 너무 잘 맞아서 좋았어요.
다른 사람들은 잘 부러진다고 하는데, 전 부러지질 안네요.
하지만 전 뷰러 유목민 답게 다른것도 파보죠.
곡률 때문에라도 재구매할꺼예요.
단점
리필이 없어요.
본체를 계속 사는게 좀 환경적으로 아깝게 느껴져요.