가격도 착하고 잘 올라가요
제가 속눈썹 찝는것도 잘못하고 무서워해서 잘 못해서 한번 써봤는데 잘 되더라구요, 그래서 먼저 이 제품으로 찝고 다른 제품으로 한번 더 찝어주면 예쁘게 올라가요 !
단지 플라스틱재질이라 금방 부러져요 ,
그거 외에는 저에게는 잘 맞는 뷰러였어요
예전에 구입했던 제품인데 화장대에 있는 거 보고 생각나서 들고 왔어욤!-! 우선 잘 집으면 예쁘게 올라가고 무엇보다 다른 뷰러에 비해 가격이 되게 저렴해서 좋은 것 같아요💕 또 외관도 핑크핑크해서 예쁘답니다🤍
잘못 집으면 눈이 되게 아파욤ㅠㅠ! 또 외관은 예쁘지만 크기와 부피가 커서 파우치에 넣고 다니기에 부담스럽더라구요
휴대성 좋은 뷰러를 찾으시는 분께 비추천드리고 예쁜 외관과 효과가 좋은 뷰러를 찾으시는 분께 추천드려요!!
장점
• 잘 올라가긴 잘 올라감 진짜 찝었을때랑 안찝었을때가 확연히 차이남
• 오백원....ㄷㄷ 미친가격
단점
• 올라가는게 예쁘게 올라가지 않고 직각으로 찝혀서 L자 모양으로 올라가는데 이게 각이 너무 선명해서 지저분하게 보임 특히 저는 속눈썹이 좀 있는 편이라서 그 지저분한게 더 잘보이더라구요.
• 잘 부서집니다... 고장도 잘 나고..
총평 : 차라리 오백원 더 주고 다이소 다른 뷰러를 사세요...
엄청 잘 올라가는데 잔뜩 꺾여요..
무쌍이라 속눈썹 꺾인거 엄청 잘 보이고 눈두덩이 살도 많아서 꺾인 속눈썹 눈두덩이에 닿고.. 휴 그냥 진짜 돈 없거나 바쁠 때 몇번 쓰고 버리면 될 꺼 같지만 그마저도 진짜 비상상황이 아니라면 비추요ㅎㅎ
플라스틱이라 부서졌다는 말 많던데 전 안 부서지고 멀쩡해요!
그냥 딱 500원 가격 값 하는 느낌..ㅎㅎ
사실 500원이어서 사보고 싶었다
하지만 잘 부러진다는 말도 엄청 많았다
그래도 사보고 싶어서 구매했다 어짜피 500원인데
뭔가 일반뷰러와는 다르게 생겨서 처음엔 무서웠다
하지만 솔직히 이 가격에 이 퀄리티면 박수👏👏쳐야한다고 생각
그냥 무난하게 잘 올라가지만 무난하다고 생각 들 정도면 대단한거 아닌가
500원인데!!!!!!!!!
부러져도 딱히 마음이 아프거나 속상한다거나 그런게 없음 또 사면 되니까
이 가격에 이 퀄리티라니..! 가격 생각하면 정말정말 괜찮은 제품이에요.
평이 좋길래 한번 구입해봤는데 생각보다 괜찮더라고요.
예쁘게 싹 올라가고 살 찝힘도 없어요. 뿌리부터 잘 잡아줘서 쳐짐 없이 좋아요.
잘 올라가는 만큼 세게 힘주면 속눈썹이 꺾여서 올라가니까 힘조절만 잘 하면 예쁘게 올라가요.
단점이라면 너무 잘 부러져요 :0 플라스틱 중간이 뚝 부러지네요.. 가격 생각하면 잘 부러져도 그러려니해요 ㅋㅋㅋ 만족합니다 :)
이 뷰러는 다들 알고게시겠지만 500원 다들 처음에
흐엑ㄱ 500원??? 이러시겠지만 ㄴㄴ 절대 흥분하지 마시고 그냥 사세요! 정말 잘 올라가지만 단점은 세게 하면 부서져요...뷰러 윗부분이 이게 플라스틱이다 보니까 부서져요ㅜㅜ 저는 한 3~4개 부셔먹은 것 같네요......진짜 짱짱이에요
가격이 진짜 저렴해서 속는 셈치고 구매했습니다. 계산하러 계산대에 딱 내려놓는 순간 부러져 있는 걸 알고 부러지지 않은 다른 제품으로 바꿔서 계산했어요. 진열상품이 부러져 있을 정도면 내구성이 진짜 약한 걸 알 수 있죠. 플라스틱 제품을 처음 써보거든요. 딱 눈썹 올리는데 바로 '진짜 요거요거 힘 한 번 잘 못 줬다간 고냥 눈썹 줘뜯으면서 부러질 것 같군' 하는 게 느껴집니다. 근데 눈썹 진짜 잘 올라가요. 또옷 하고 꼿꼿하게 서 있습니다. 제 눈과 잘 맞는지 살도 별로 안 찝고 잘 세워줘요. 좋은 제품입니다. 부러진다면 재구매할 거예요.