입술이 건조한 사람이 바르기엔 너무나도 가벼운 립밤인것 같네요. 쉽게 건조해집니다.. 난 립밤 안발라도 된다! 건조하지만 반짝거리는거 싫고 가벼운거 쓰고 싶다!라는 분들껜 잘 맞으실것 같지만 그 외의 분들께는 다른 립밤 추천드려요. 이 가격에 주고 살 립밤 절대 아닙니다. 아 그리고 향은 니베아 하늘색 립밤이랑 상당히 비슷하네요.
올리브영에서 행사중일때 받았던 상품이에요!
어차피 받은거라 쓰는거라 딱히 불만은 없는제품지만 다쓰고 재구매를 하라면 굳이...? 왜냐면 너무 건조해요 ㅠㅠ 쓰고서 이렇게 건조한 립밤은 처음 봤어요...그냥 들고다니몀서 막바르기는 좋은것 같아요 색상도 없어서 밤에 자기전에 걍 막막 발라주고 자기 딱 좋은 정도!
향에서 호불호 많이 갈리는듯
나는 개인적으로 다 맘에 드는데 가격이 별로 ㅎㅎ 비싸당 그래서 세일할 때 샀음
주로 양치 후 입술 넘나 건조해서 발라준다
그 상태에서 틴트 바르면 각질부각 x
한번 바르기엔 뭔가 아쉬워서 두세번 발라줌
그래서 그런지 입술에 샥하고 스며들기보다는 입술 위에 겉도는 느낌 ??! 조금 있는듯
허허허 이거 좋다는 사람 이해가 안됨.처음 쓸땐 향도 좋고 보습력도 있넹 하면서 엄청 써댔다.근데 시간 지나면 이게 내 입술 수분도 같이 가져가는듯..?각질만 더 일어나고 입술 건조 발라도발라도 입술이 으왕 춐춐함을 못느낌..이거 말고 카멕스꺼를 사세요. 가격도 더 저렴하고 더 좋으니까!버츠비야 이거 밀지 말고 그 큐티클 크림을 밀어라..