카톡 핫딜에서 만원정도 주고 궁금해서 사봤어요!!
(정가로는 절대 안살것같은 제품....)
만원정도의 역할은 하는것같아요!!
저는 머리도 짧고 염색이나 파마도 안한 무난한 머리라서 제 머리에서는 그냥저냥 좋은 빗이구나 했는데 가발을 빗으면서 진가를 알게됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
인조모 포니테일가발이 있는데 엉키면 일반 빗으로는 절대 못빗었거든요. 더 엉키고 머리 죄다 빠지고 난리났었는데 혹시나 해서 이 제품으로 살살 빗어주니깐 가발이 찰랑찰랑해졌어요.... 암튼 일반 빗으로는 머리를 빗기 힘드신 손상모면 추천합니다😃
근데 저는 3만원 주고는 안살거같아요
음 정말 좋아요
엉킨거 풀리는건 당연한거고
막내동생 정말 개털이었는데 이걸로 자주 빗으면서 머릿결 정말 좋아짐
근데 이왕 살거면 조금 작더라도 휴대용 ㅊㅊ
빗살 얇아서 잘못 가지고다니면 휩니다ㅠㅠ
아무튼 젖었을때나 말랐을때나 굳굳!
그리고 글픽은 왜 이걸 색깔별로 구분해서 올려놨나요.......살롱엘리트끼리 모아두지ㅠㅠ
핫핑크라 약간 장난감 같이 생겼지만
탱글티져 안써본 사람은 있어도 한 번만 써 본 사람은 없다며....
빗이 다 똑같이 왜이리 비싸냐고 욕했던 과거의 내 머리채를 잡고 싶음
이거 한 번 쓰면 다른 빗 못씀 ㅜㅜㅜ
빗으면 머리 정돈 되는게 느껴지고 다른 빗에 비해 훨씬 머리카락에 자극이 덜 되는 느낌!!
머리카락 진짜 얇고 숱도 적은데다 반곱슬이에요. 단발에 펌했다가 끝에 다듬기만하고 기르고 있는데 뿌리쪽은 곱슬이 올라오는 정도. 이 빗에 대해 듣고는 사려다가 빗 주제에 너무 비싸서 참고 있었는데 엄마가 사오심ㅋㅋㅋ 오예다 이거에요. 머리 감고 수건으로 탁탁 털어서주고는 드라이기로 살짝 말리고 빗으로 빗어주면서 말리면 진짜... 내 머릿결... 어릴때 머릿결로 돌아와줬어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 짱짱을 못주는 이유는 사악한 가격과.. 머리카락이 끼면 잘 안빠짐 ㅠㅠㅠㅠ 핀셋으로 하나하나 뽑아줘야함ㅋ
처음에 살때 빗하나에 이런 금액을 주고 사야하나 내가 사치스러운건가
별 생각하다가 선물로 큰맘먹고 받은 아이템
좋다좋아요ㅜ
그런 고민을 무색하게 만들만큼 이걸로 빗질하면 엉킨 머리는 풀리고 머리는 차분해짐
곱슬머리 남친은 이걸로 빗으면 머리가 폭삭 가라앉음ㅋㅋㅋㅋ
맘에 들어요 만족만족♡
여러분 이건요.... 샴푸후에 린스를 하지 않은 머리를 찰랑하게 빗겨준답니다
저는 이걸로 머리 빗어서 제 머리결이 엉키지 않은줄 알고 다른 빗 쓰다가 다른 빗을 망가뜨렸답니다^^
이걸로 인생 정착 하시죠
껌이나 김치찌개로 엉킨 머리 아니고는 얘가 답이예요