요즘 립밤이 너무 많아서 뭐 살까 고민하다가
카밀 핸드크림이 생각나서 립밤도 사용해봤는데
다행히 세일 기간이라 조금 싸게 구매했는데
원가로는 절대 구매 X
재구매 의사도 제로
생각했던 립밤은 촉촉해서 각질 잘 케어해주는 걸 바랐는데
기름지고 촉촉함 보다는 코팅 느낌으로
스며드는 느낌도 못 느꼈어요
그냥 대충 바르는 용도로 사용해야겠고
빨리 다 사용하고 다른 거 구매하고 싶습니다 ㅠㅠ
사기 전에 리뷰 좀 볼 걸 그랬어요 후회 중
리뷰를 보고살껄...
여행갔는데 립밤 안챙겨서 급하게 샀어요
제가 극건성이라 평소에 되게 쫀득한 립밤을 많이 쓰는데 얘는 그냥 한꺼풀 코팅된 느낌은 있는데 그게 다에요
촉촉하다거나 각질이 녹아든다거나 뭐 그런게 하나도 없어요
그냥 내 입술 위에 막이 하나 있다 이게 끝이에요
많이 실망스러워서 그냥 집에서 아무렇게나 바르는 용도로 쓰려구요...ㅠ
가볍고 끈적거리지않게 촉촉히 발립니다. 성분이 좋아 막 바를수있다는 점도 마음에들었구요. 보통립밤들이 바르면 어디 닦이지않는한 내내 끈적이거나 번들거리는데 우타카밀 립밤은 시간이 지나면 다 스며들고 촉촉하게 만들어줬습니다. 하지만 지속적인 효과는 기대하기어렵구요 일시적으로 촉촉하게 만들어줍니다😂 하지만 끈적거리지않는다는점이 너무마음에들어서 다음에도 재구매할생각이에요!
가격대비 너무 못한 제품이다 사실 립밤 자체는 괜찮음 오일리하지만 가볍고 향도 좋고 밖에서 가볍게 바르기 괜찮음 무색이고 무난함 선물받았던 립밤이라 괜찮게 쓰고있었지만 가격이 생각보다 너무 비싸다 4-5000원 할줄알았는데 9000원이나 함 나같으면 같은 가격대에 다른 더 좋은 깁밤사는걸 추천
저는 립밤을 밖에서 덧바르는용이랑 집에서 입이 건조할때나 자기전에 바르는데 이 립밤은 집에서 쓰려고 샀어요 일반 립밤들은 자고일어나면 왠만한것들은 요플레현상이 있던데 이건 없어서 너무좋네요! 있어도 아주조금?? 성분도 착한것같고 너무미끌거리지않고 촉촉해서 남자분들도 바르기 좋은것같아요~ 그치만 가격은 세일해서 사도 저렴한 편은 아닌 ㅠ
무난의 끝이예요.. 처음에 쓸때 진짜 보습력 꽝이라 생각했는데 쓸수록 좀 괜찮아짐. 첫인상으로만 보면 별로 줬을것 같아요ㅋㅋㅋ 립밤이좀 빨리 날아가는 편이라 메이크업 하기전에 가볍게 발라주기 진짜 좋아요 밤에 바르고 자기는 너무 가벼운것 같아요 들고다니면서 수시로 바르기좋은 립밤
이 상표 핸드크림 좋아해서 한 번 써봤는데
음.. 약간 건조하고 금방 마르는 느낌.. 하지만 나는 대부분의 립밤이 그러니 그건 그렇다치고
너무 무르다!!
딴거에 비해 양 많은데 딴 거보다 빨리 쓰는 느낌?!
심지어 절반쯤 쓰니까 자꾸 옆부분이 뜯겨나와서 냉장고에 잠깐 들어갔다왔다
그러니 처음정도 무르기로 돌아옴
쨌든 가격대비 아까워서 재구매는 안할듯