🌸장점🌸
러쉬에서 써본 제품중에 가장 효과가 좋았다 바로 부들부들해지면서 자극도 안되고 피부결이 개선된다는게 확실히 느껴졌다 처음 산 목적은 이게 아니었지만 피부결 좋아지는 것만으로도 충분한 효과인듯 하다 단점도 꽤 있는 제품이지만 부들해지는 것만으로도 살만하다
💩단점💩
사용하기가 꽤 귀찮다 내용물을 퍼서 물로 개어서 쓰는 제품이라 귀찮은 사람들은 쓰기 힘든(?)제품이다 그리고 식초 냄새가 아아아ㅏ주 강해서 냄새에 민감한사람들도 조금 사용하기 불편할 수 있다 제대로 안닦인 느낌이 있어서 계속 얼굴을 문지르게된다
이제품을 처음 산 이유는 좁쌀여드름이 노폐물 배출로 개선된다고해서 샀는데 효과는 없었다 마지막으로 러쉬 팩들의 공통점인 유통기한때문에 쫒겨서 쓰는 느낌이 없지 않아 있다
이것도 역시 너무 늦게 사용한게 아쉬운.. 너무 좋은 제품!
우선 유통기한이 3개월인건 방부제가 안 들어있어서 빨리 써야함.
성분은 천연성분과 향료와 착색제인데 씻어내는 용도이기때문에 나는 괜찮다고 봄.
우선 뚜껑 열자마자 10원짜리로 똥글똥글 싹 다 뭉쳐놔야 쓸때 편함.
이거 뭉쳐놓는게 진짜 은근 노가다임ㅋㅋㅋㅋ
근데 다 하면 쾌감이 상당함.
암튼, 화장지우고 마지막 클렌징할때 피지가 좀 만져진다 싶음 요걸로 뭉질문질해서 씻어내면 피지가 업써!
아침에 인났는데 각질과 피지가 좀 느껴진다 싶음 요걸로 또 뭉질문질하믄 각질이랑 피지가 손잡고 떠남.
프레시 마스크팩과 요곤 내가 평생 쓸거다ㅠㅠ
몸에 환잘기다보니까
팔뚝에도 그렇고 얼굴도 그렇고 접씰처럼 생기고 스트레스였는데 사실 물세안 제품을 사려고 갔었어요👌
근데 작은 용량이 품절되서 큰걸로 샀거든요 ㅠㅠ
안맞으면 어쩌지 하다가 샀는데 효과는 대박이에요 얼굴에도 그렇고 몸에도 그렇고 깔끔하게 다 없어져서 좋았는데 문제는 향이........지독해요....좀 진짜 향이 별로에요ㅠㅠㅠ 향 예민하신 분들은 못사용하실고같아요
요새 미세먼지 때문에 트러블이 날까 노심초사한다고 했더니 추천 해주셨던 제품! 베라 그린티같이 생겼는데, 냄새는 전혀 아님. 좀 이상하다 싶을 정도? 직원 분도 냄새 때문에 고민했지만, 효과가 젛아 쓰신다길래 혹해서 샀다! 나한테 효과는 대단하진 않았음ㅠㅠ 다만 부드러운 각질 제거 효과와 피부톤 개선 효과는 적당한 만큼? 볼 수 있음!! 다만 러쉬는 가격대가 있으므로 왕효과 있는 게 아니라면 굳이 사야하는가에 대해 진지한 고민 해봐야 함.
존좋존좋존좋임당
아침마다 가볍게 각질 제거 하기도 좋구요
씻고나면 진짜 부들부들 해지는 것도 좋아요!
물에 개어 써야하는 귀찮음과 쓸때마다 눈썹에 끼어 있는게 좀 불편하지만
진짜 성능이 넘나 좋아서 짱짱줍니댜!
트러블에도 좋구요 쓰고나면 그 보들거림이 너무 좋아서,,.ㅠㅠ 최고에요 ♥︎
나의 인생템ㅠㅠ 아는 언니가 엔젤스 온 베어스킨 써보고 강추해서 그거 사러 간 건데 건성피부이면수 좁쌀여드름이나 뾰루지가 많이 올라온다고 하자 직원이 이거 추천해줌. 처음엔 식초 냄새같은 시큼한 냄새가 나서 거부감 들었으나 쓰다 보면 괜찮음. 무엇보다도 한동안 턱쪽에 좁쌀여드름이 심하게 올라와서 고민이었는데 이거 쓰고 싹 사라짐!!! 지금은 여러가지 써보고 싶어서 러쉬의 다른 제품 사용 중이지만 허벌리즘이 더 효과가 좋아서 다시 돌아갈 거임!!!