아이허브에서 샀고 여기 사진이랑은 용기 달라졌어요 길쭉하고 용량 엄청 많음
달달한 바닐라아이스크림향이고 여름에는 바닐라향 힘들다고 들었는데 전혀ㅋㅋㅋ 향예민 엄청 심한데 이거 괜찮음ㅋㅋㅋ 되게 맛있는 냄새나고 바닐라아이스크림향에 사알짝 머스키하고 케이크같은 향도 있음
대신 샤워후 이 향기가 피부에 남지는 않음
그냥 샤워할 때만 즐길 수 있는 향기..
아이허브에서 저렴하게 살 수 있어욥
향이 달달하니 좋아요 매우 단 바닐라 같은 냄새가 나고 양이 엄청 많아요
부담스럽지않은 향기가 남습니다. 샤워후에도 피부가 건조하지않고 이 가격에 이정도면 기존 사용하던 일본바디워시만큼 괜찮다 느낍니다. 사용해본봐로는 정말 좋아요 가격이 너무 저렴해서 부담도 없고 무엇보다 거품도 잘 납니다 촉촉하고 부드러워요. 냄새도 맘에 들어요.
시어버터 향이 강한데 향이 그렇게 몸에 오래동안 남아있지는 않아요.
1.가격이 쌈
2.거품 잘 나옴
3.보습력 괜츈함(건조한 건 딱히 없는데 나는 건조한피부가 아니라서 건성한테는 어떨 지 또 모르겠음)
4.향 유지력은 가늘고 길게 가는 듯!(킁킁해보면 미미하게 달큰하고 고소한 냄새 남)
5.펌핑형이 아닌 건 조금 불편함ㅠㅠ안 그래도 통도 커서 뚜껑열고 들어서 샤워볼에 짜기까지 일련의 과정이 조금 불편하긴 한데 소분하면 되긴 함(싸니까 용서됨)
샘플 받아서 써봤는데 좋았어요!이거랑 같은 라인 바디로션은 솔직히 향도 보습도 그닥이었는데 바디워시는 향도 좋고 씻고나면 건조하지도 않고 촉촉해서 좋아요! 오트밀 쉐어버터라고 되어있는데 오히려 잔향이 은은한 꽃향이라고 해야하나? 넘 좋은 향 나서 좋았어요ㅎㅎㅎ 다만 성분이 좀 안좋더라구요?ㅠㅠ 그 점 빼고는 다 만족합니다!
그냥 전체적으로 무난무난한데 향이 좋아요ㅋㅋ 향이 다 함!
+) 계속 사용중인데 이거 향 진짜 진하고 오래가요ㅋㅋ 미국 제품이던데 확실히 그 쪽 사람들이 쓰는 제품이라 그런지 향수 뺨치는 지속력..ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 샤워하고 나와서 몇분 지나면 나한테 나는 향을 나는 못 맡잖아요? 이건ㄴㄴ 본인도 향을 강하게 맡을 수 있는 정도의 향! !! 참고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ