선물받았던 향수 후기🛍
🎈중성적인 향이면서 엄청 달달해요
🎈향이 금방 날아갈줄 알았는데 은은하게 오래가요
🎈이 향수 썼을 때 주변에서 뭐 쓰냐고, 향좋다고 많이
들었어요!
🎈저도 한동안 이 향수만 오래 쓰고 다 쓰고 재구매하 려는 어느 향수 였는지 못 찾아서 한동안 찾은 향이예요!
🎈케이스는 귀엽고 여성여성한 느낌이예요
🌸달달하고 은은하게 뿌리기 좋은 데일리템👍
장점: 향이 너아어ㅓ어어어무 좋아요 나이 안가리고 다 쓰기좋고요 향도 너무좋아요 지속력도 좋고 진짜 최곱니다..! 살짝 달달한 향이 먼저 나다가 좀 잇으면 향긋한 나무향..? 도 나요 향알못이지만 이건 진짜 좋습니다 올@@영 세일할때 사요 제발..
단점: 딱히없어요 굳이 고르자면 학생이 사기엔 비싼거..? 근데 향수는 다 이정도 하잖아요!!
할머니가 처녀 적에 쓰던 향수를 안쓰는 다락방에서 발견한 듯한 향기에요. 뭔가 아날로그적이고 아련한 느낌! 20대 초반에 썼었는데 20대 중후반에 더 잘 어울릴 것 같아요. 바틀 디자인부터 향까지 조신한 숙녀 이미지에요. 향자체는 약간 머리 아플 수 있으나 워낙 독특해서 시그니쳐향으로 만들기 좋아요. 다만 페라가모 향수들은 오래 쓰면 향이 변형돼서 역해져요.
진하고 여성스러운 느낌이 나는 향수
무거운 느낌이 나는거라 작년 가을 겨울에 얘만 계속 뿌리고 다녔는데 가는 곳마다 좋은 향기난다고 향수 뭐쓰냐고 물어봄
진한 향을 그닥 좋아하지 않아서 그렇게 마음에 들지는 않은데 자꾸 만나는 사람마다 좋다고 하니까 의식해서 뿌리게 되었던 제품 ㅎㅎㅎ
처음에는 핑크페퍼(?)때문인지 코를 쏘는 향이 있는데 이게 잔향이 아주 기가막힙니다.그냥ㅋㅋㅋ
장미, 자스민? 이랬던거같은데, 퍼퓸이라 잔향도 오래가고 너무 여성여성하지도 않고 너무 귀염귀염하지도 않은 딱중간...아이유느낌?ㅎㅎㅎ개인적인 생각입니다. 귀여운 여자상이랑 딱일듯 잔향은 너무 달지않은 딱 부드러운 여자향.
선물하기도 보틀이 너무 예쁘잖아ㅠㅠ