평생 내 시그니처 향수에요!!! 시중에는 잘 안팔고 이렇게 온라인이나 면세점에서만 구할수 있는 아이인데 아직도 이보다 더 좋은 향수는 못찾았어요 향수는 워낙에 개취라 자신에게 맞는향이 중요한데 향수 썼을때 어딜가도 사람들이 이거 무슨 향수냐고 물어본건 오직 이 향수뿐이었고 이 향만 맡으면 내생각 난다고 해주는 사람도 많을 정도로 너무 제 향수에요 ㅎ 의외로 별로 아는 분들이 없더라구요 암튼 저에게는 최고의 향수!!!
좋아하는 향수 3개중에 하나에요.
몇년전만 해도 올리브영 같은 드럭스토어에서 팔았는데
지금은 우리나라에선 단종돼서 면세점이나 해외에서만 구할 수 있을 것 같아요.
그래서 저도 면세점에서 샀어요.
조금만 뿌려도 향기 많이나고 오래 가요.
4계절 다 쓸 수 있는 향기지만 가끔 여름에 뿌리면 좀 거북해요.
그래도 진짜 매력적인 향이에요.
사실 단종돼서 흔하지 않은 향이라 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 인생템입니다!! 향수 유목민이었던 절 정착시켜줬죠ㅠㅠㅠㅠ 올리브영 가서 예약까지 해서 구매한 제품인데 만족도 100!!! 지속력도 지속력인데 진짜 시원한 향에 여름에 발라도 찰떡이지만 전 사계절 내내 사용중인 제품이에요!!!!! 이제 친구들은 이 향으로 절 알아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말정말 좋아하는 향수.
10년도 더 전에ㅠ 고등학교 국어시간, 학교에서 무섭기로 소문났던 남자 선생님이 자습시켜 놓고 교실 돌아다니면서 감독하고 있었음. 그때가 4,5월쯤? 창문에서 바람이 살랑살랑 불어오는데 선생님한테서 너~~~무 좋은 향기가 같이 날아오는 거였음. 무서웠지만 선생님께 무슨 향수쓰시냐고 여쭤봤더니 이거 사용하신다고..
그때는 고딩이라 못사고 대학교가서 알바해서 이거 샀던 그때, 너무 행복했던 기억이..
상큼!!!!!!시!!!!!원+!!!!!!!!!!!청량!!!!!!!!챠아아아 터지는 향수 무조건 여름여름여름여름임 지속력도 좋은데 문제는 땀냄새랑 섞이면 애매.... 여름향수지만 땀나는 날 쓸 수 없음ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 보면 중성적인 향이라 동기 남자애 중에 쓰는 애도 있음 물론 여자향수라는게 티가 나지만 취존이므로 나는 닥친닿^*^
개인적으로 좋아하는 향수. 집에 있길래 써봤는데, 좋았어요. 원래 화장품에 많은 관심이 없고 향을 중요하게 생각하진 않았는데 이 향수를 알고나서 뭐랄까 향의 중요성을 깨달았달까요...ㅎㅎ 과하지 않고 깔끔해서 좋아요. 너무 무겁지도 않구요. 호불호가 있을테니 꼭 테스트하구 쓰세용.
달콤달달한향수! 20대초반의 남성분들도 많이 상하는향수!ㅋㅋㅋ 여름에 뿌리기 좋은 달달하규 상큼한향의향수예요ㅋㅋㅋ 저두 여름이되면 빼먹지않고 뿌리는 향수이긴 햇비만.. 지금은ㅠㅠ너무 어려보여 자제하고 잇습니다ㅠㅡㅠ 그래도 정말 랄프로렌은 추천!!!! 남녀노소 좋아하는 향^^❤️