평생 내 시그니처 향수에요!!! 시중에는 잘 안팔고 이렇게 온라인이나 면세점에서만 구할수 있는 아이인데 아직도 이보다 더 좋은 향수는 못찾았어요 향수는 워낙에 개취라 자신에게 맞는향이 중요한데 향수 썼을때 어딜가도 사람들이 이거 무슨 향수냐고 물어본건 오직 이 향수뿐이었고 이 향만 맡으면 내생각 난다고 해주는 사람도 많을 정도로 너무 제 향수에요 ㅎ 의외로 별로 아는 분들이 없더라구요 암튼 저에게는 최고의 향수!!!
제 인생템입니다!! 향수 유목민이었던 절 정착시켜줬죠ㅠㅠㅠㅠ 올리브영 가서 예약까지 해서 구매한 제품인데 만족도 100!!! 지속력도 지속력인데 진짜 시원한 향에 여름에 발라도 찰떡이지만 전 사계절 내내 사용중인 제품이에요!!!!! 이제 친구들은 이 향으로 절 알아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연히 시향하고 10년 넘게 사용중인 향수입니다.
첫느낌은 시원하고 상쾌하면서 잔향이 은은하고 달달해요ㅋ 그리고 아래 리뷰 읽으면서 재밌었던게
남자들이 이 향수 정말 좋아하나봐요.ㅋ
이 향수 뿌리면 항상 듣던 말이 남자들이 너한테 참 좋은 향기가 난다 혹은 무슨 향수인지 자기가 맞추어본다는ㅋ
한때는 매일 뿌려서 친구들이 항상 니 향기라고 했던 적도 있어요. 가격도 면세에서 사면 저렴하고 지속력도 오래가니 한번쯤 사용해보시는 것 추천합니다.ㅋ
여러분,, 진짜 이거 왜 안사는거죠ㅠㅜㅜ? 시원한 향이랑 먼가 파우더?는 아니고 이 향을 뭘로 설명해야될지는 모르겠지만 아무튼 기준좋은 시원한 향을 좋아하시는 분들께는 진짜 딱이에요ㅠㅠ 첨에 랄프가 먼지도 모르고 그냥 향 좋다고 버버리?랑 고민하다가 샀는데 다 써가서 돈 모아서 재구매 할 생각이에요ㅠㅠ 가성비 갑 체고 랄프 남성분 여성분 구분 안하고 다 사용해도 좋을 것 같아요!♡! 근데 지속력을 딱히,, 엄청 오래가지는 않아요,,!
처음에 언니가 숨겨논거 청소하다 발견해서 한번 뿌려보고 너무 좋아서 아주 가끔 몰래 썼었다. 나중에 커서 내가사서 썼을만큼 나는 향이 맘에 들었다. 향이 오래가지는 않지만 너무 여성스럽지도 성숙하지도 않아서 부담없이 쓰기에 좋았다. 살짝 달달한 느낌도 있지만 남자가 써도 막 이상할것 같지 않을만한 향?
내 첫 향수
20살때 첫사랑 생겨서 뿌렸던 향수
남자동기가 나 지나간 다음에 여자냄새난다고 했던 향ㅋㅋㅋ
첫향이 여름에 쓰기 좋다 근데 한참후에 냄새 맡으면 넘 별로
저녁마다 첫사랑 만난다고 뿌렸던 향수인데 이냄새 맡으면 향이 좋다했다...첫사랑 그놈...이 이향수보면 뭔가 아련해지면서 20살때로 돌아갈 것만 같다
상큼!!!!!!시!!!!!원+!!!!!!!!!!!청량!!!!!!!!챠아아아 터지는 향수 무조건 여름여름여름여름임 지속력도 좋은데 문제는 땀냄새랑 섞이면 애매.... 여름향수지만 땀나는 날 쓸 수 없음ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 보면 중성적인 향이라 동기 남자애 중에 쓰는 애도 있음 물론 여자향수라는게 티가 나지만 취존이므로 나는 닥친닿^*^
달콤달달한향수! 20대초반의 남성분들도 많이 상하는향수!ㅋㅋㅋ 여름에 뿌리기 좋은 달달하규 상큼한향의향수예요ㅋㅋㅋ 저두 여름이되면 빼먹지않고 뿌리는 향수이긴 햇비만.. 지금은ㅠㅠ너무 어려보여 자제하고 잇습니다ㅠㅡㅠ 그래도 정말 랄프로렌은 추천!!!! 남녀노소 좋아하는 향^^❤️