처음부터 끝까지 달달한 향수!
풍선껌을 향으로 구현했다면 이런 느낌일까?
풍선껌 향인데 절대 단 물이 빠지지 않는 풍선껌 향수라고 해야 할 듯하다.
달달하고 귀여운 향인데 의외로 부담스럽지 않아서 20대에 한동안 주구장창 이 향수만 썼었다.
10대 ~ 20대에 귀여운 이미지를 부각시키고픈 분들께 추천!
밤에 외출할 때 뿌리면
마치 빅토리아 시크릿 모델들이라도 된 듯한 기분을 들게 해줌
기분은 그러함
이것저것 복잡하게 향나는 향수보다는
이렇게 알기쉬운 달콤함의 향수가 더 낫다고
최근 생각하게 됨
오히려 너무 저연령대가 사용하기 보다는
여러 향수 다 써봤을 나이대가 쓰는 것이
의외의 느낌이 나고 좋을 듯 함
작년부터 꾸준히 사용하는 애착향수 중 하나입니다^^
첫향은 달달한 풍선껌향이지만 과하지 않고 잔향에 잔잔한 꽃향기가 남는 중독되는 그런 향입니다.
직장 다닐때는 옆에 두고 스트레스로 머리아플때 뿌리곤했는데요.
일단 뿌리면 힐링되는 개인적인 기분...♥
지속력은 보통 입니다.(2~3시간)
이거 뿌리면 저는 잘 모르겠는데 주변에서 진짜 향 좋다는 이야기 많이 들었어요 그리고 이 향수 뿌렸던 옷 옷장에 넣어놓으면 옷장 열때 향기가 정말 좋더라고요 ㅋㅋ 근데 저는 진짜 저한테 뿌릴때는 좋다는 느낌 잘 못받았어요 그래도 제가 써본 향수중에 가장많이 재구매 했던 향수 같아요 아 그리고 제가 친구 추천해줬는데 친구가 향 너무 좋다고 친구도 이 향수 썼었어요
마❗️ 내가 풍선껌이다❗️
뿌리는 풍선껌 향이랄까? 달달한 향수는 안나수이 브랜드가 제일 많은데 다 재끼고 얘가 진짜 갑 of 갑
진한 향 싫어하는 친구가 너무 좋다고 칭찬한 제품이에요. 몰랐는데 알고보니 페로몬향수로 유명하더라구요💕 사람들이 어디꺼냐 자주 물어보는 두번째 제품인 만큼 완전 추천해용.
페로몬향수라는데 남자가 안꼬임
그래서 별한개 뺌.. 그래서 짱짱 아니고 굿굿임 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어리스 미앙❤️
오로라같은 향 선호하는 사람은 사길바람 강추👍🏻
향이 안맞아서 안쓰는 향수는 있었지만 질려서 손안하는 향수는..처음이야...오로라에 비해 굉장히 빨리 질렸음ㅠㅠ
가끔씩 뿌리기 좋고 , 뿌리고 가는날엔 샴푸뭐썼냐 좋은냄새난단소리 자주들음~~~~~~~~참고로 남자들은 별로안좋아하는듯ㅠㅜ그것도뭐개취지만
친구가 추천하길래 사봤는데 진짜 구매하고 초반에 반년간은 매일 이것만뿌리고 집에 혼자있을때도 뿌려서 맡아볼정도로 중독됐었어요 너무 좋음
두병 비우고 세병째 쓰는데 아직도 향이 좋긴하지만 이젠 매일 맡을 정도는 아니고 가끔 뿌리기 좋은 정도 살짝 질린듯해요 아무래도 달콤한계열이라 그런지
근데 마냥 달콤은 아니고 은은하게 달면서 살~짝 상큼하면서 진짜 엄청 향 좋은 풍선껌냄새도 좀 나고 찐한 달콤이 아니라서 거부감드는 향이 아녜요
뿌리고 나갔다가 버정에서 여자분이 향수이름 묻기도하고 그랬어요
아 이건 정말 인생향수!!!!!!! 아는 언니가 카페에서 이야기하는데 자꾸 꽃냄새도 아니고 사탕 냄새도 아니고.. 묘한 향기가 나서 바람결에 불어오는줄 알고 언니 이 냄새 좋죠? 하는데 언니가 뭔 냄새가 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 카페 나가다가 언니한테 나는 향기인줄 알고 물어본 뒤 향수 겟 함 ㅋㅋㅋ 또 지나가는 아가가 내 손에 코를 킁킁거리면서 사탕 주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가 했는데 아마 향수냄새맡고 사탕인줄 알고 그랬나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 향수 강추
친구가 준다길래 뿌려봤는데 방향제같은 향에 머리가 아파서
안받음. 근데 왠걸 잔향 장난아님 달달한데다 묘한느낌의함이 남음. 그래서 친구한테받음ㅎㅎㅎㅎ
(첫개봉 후 다소 진한데 나중에 좀 빠지고 쓸땐 괜찮아요)
진심 이향수 싫다는 남자 못봤습니다. 향수뭔지 물을정도로좋아함 괜히 페로몬향수아니져ㅎㅎ