제 ... 인생 향수 입니다.....진짜 달달한 향 좋아하면 꼭 !!!! 사세요 진짜 인생인생 향수입니다
얘랑 마쉐리 헤어오일 같이 바르면 끝장나요
적당히 가벼우면서 상큼하면서 달달한 향이 너무 좋아요
겨울에 쓰기엔 조금 가볍고 여름에 쓰면 딱이구요
이거 뿌리고 쟈철 탄날 옆에 분이 향수 너무 좋다고 물어봤던 인생 향수입니다 제가 이거 하도 써서 지인들은 제 향이라고 해요 ㅋㅋ 진짜 너무 좋아요 ㅠ 이것도 마찬가지로 지속력이 엄청 길진않지만 짧지도 않아요 적당한 늑힘 ? 너무 좋아요 진짜로 꼭 사세요 달달항 향 좋아요
◼️ 장점
- 달달한 향 좋아하면 무족권
- 지속력이 짧지않음
◼️ 단점
- 실제로 시향해볼 수 있는 곳이 많지않늠
- 긴지속력 기대x
이십대 초반에 맨날 뿌렸던 향수에요!
향은 달달하면서 청포도사탕 향이고 사계절 모두 뿌려도 부담없는 향수 입니다. 하지만 상큼한 느낌의 향수는 아니에요!!
지속력은 긴편이에요. 아침에 뿌리면 저녁까지도 잔향이 느껴집니다. 그리고 용량대비 가격도 저렴해서 학생분들도 부담 없이 뿌리실수 있는 가성비 갑 향수라고 생각해요!
엄청 달달한 향을 좋아하는 1인으로서 강추하는 제품입니다. 코스트코가서 향수코너에 있길래, 시향해보고 이건 딱 내향이다 싶어서 바로 사온 제품입니다. 대학생 내내 뿌리고다녔으나, 이 향을 맡고 두명이나 저랑 같은 제품을 사서 뿌리고 다니길래 디올로 갈아탔습니다. 향은 매우 달달한 풍선껌같은 향기입니다. 지속력도 5~6시간 정도로 꽤나 긴편이며, 잔향도 거의 60퍼센트정도는 비슷하게 남습니다. 달달한 향을 싫어하시는 분들에게는 매우 비추입니다. 딱 대학교신입생들의 발랄함을 표현하는듯한 그런 향수입니다.(대학생때 2년동안 작은병으로 2통비웠습니다.)