첫 향은 너무 아빠 스킨 향이라서 질색했다가.... 잔향이 너무 스윗하고 흔하지 않은 향이라서 너무 매력적이라고 생각했던 향수 😍👍🏻👍🏻 동생이 베르사체 향수 덕후라서 지연스럽게 알게 되었디가 드디어 나까지 좋아하는 향이 되었다!! 뿌릴 땐 좀 독한데 잔향이 아주 오래 남아서 체취가 되어버리는 향
남자향수 특유의 시원한 베이스에 시트러스와 달달한 향기가 어우러진 향. 매우 무난하고 누구나 쓸 수 있는 부담없는 스타일의 향수이나 너무 가벼운 느낌이 있고 흔한 향이라 어디서 맡아본 듯한 인상을 준다. 향기의 조화가 살짝 이질적인 느낌도 있어서 잘 손이 가진 않는 향수. 그러나 크게 호불호 갈릴 향은 아니기 때문에 선물용으로는 무난히 추천. 개인적인 선호로는 보통.
남자친구한테 선물하려고 산 향수! 처음에 향이 강하지 않아서 엥? 냄새가 나는거야 마는거야 했다가 다시 맡아보고 괜찮네하고 샀어요ㅋㅋㅋ엄청 은은해서 머리 아픈 향이 절대 아니에요 원래 겐조옴므 사려다가 냄새가 세기도 하고 처음에 알콜향이 너무 많이 나서 향수 처음 쓰는 남자친구가 조금 부담스러워 할 수도 있겠다 싶어 베르사체를 샀습니다 향이 비슷한데 더 약하고 알콜향이 덜 나요 겐조는 알콜향이 강하게 한 번 났다가 시원한 향이 나오는데 베르사체는 은은하게 시원한 향이 나다가 뭔가 중심을 잡아주는 달달하기도 하고 단단한? 향이 나요ㅋㅋㅋㅋ 대신에 겐조보다 지속력은 엄청 짧더라고요...겐조도 긴 편은 아닌데...☆☆ 병도 이뻐요 20대초반 남자들, 향수 처음 쓰는 사람들한테 추천해요!!