가성비가 진짜 좋은 팩이에요.
수분감도 좋고요, 모든 피부에 사용 가능해요.
여름철에는 냉장고에 10-20분 넣어뒀다 차갑게 사용하면 좋더라고요.
에센스도 적당히 들어있어 15분 팩하기에도 괜찮고 무엇보다 제품력에 비해 저렴하게 구매할 수 있어서 전 자주 구매하는 마스크팩이에요.
⭐리뷰 1111개⭐
시드물은 가성비가 정말 좋은 브랜드인 것 같아요 마스크팩 양도 많은데 가격은 진짜 저렴한 제품이에요
그렇다고 마스크팩 성능이 안 좋은 것도 아니에요!
말 그대로 수분가득 들어간 마스크팩이에요
세로길이가 짧은 저에게는 마스크팩 눈,코 위치가 약간 이상하지만 작지 않고 커서 엄청 넉넉하게 쓰실 수 있어요
한 번 마스크팩하고 피부 상태보면 완전 물광 촉촉한 피부가 되어 있어요
마스크팩이 되게 순해서 민감한 피부이신분들도 쓰기 괜찮은 것 같아요
원쁠원에 가격도 저렴하고
방금 써봤는데 가뱝고 촉촉하니 좋아요~!
무난한 데일리 팩?
화장을 요즘 안해서 화장이 잘 먹는진 모르겠궁..
시트지가 큰 편이고 살짝 도톰한 편인데
밀착력이 막 떨어지는 건 아니라 괜찮아요 ṑṑṑ
특이하게 눈부분도 덮을 수 있게 되어있ㄴㅔ용
요 근래 시드물 제품 자주 주문해서 사용중인데
다 잘맞아서 여러가지 계속 사보려구오ㅋㅋㅋ
다음엔 다른 팩도 다 써봐야겠어요~
지금처럼 착한 화장품이 다양하게 나오기 전에
시드물이 그 시작이 아니었을까 싶어요.
그때부터 지금까지 종종 사용했던 가장큰 이유가 마스크팩 이었어요.
지금은 엄마가 더 좋아해용
엄청난 기능이 있는건 아니지만 그렇다고 모자라지도 않고 무엇보다 가격이 무척 착하죠.
기능이랑 상관이 없긴 하지만 제가 시드물을 좋아했던 이유는 회원 관리 부분이에요.
늘 넉넉하게 샘플을 챙겨주시기도 하고 고객 문의 응대도 좋고요. 그만큼 소비자와 소통이 잘되는 브랜드가 아닐까 싶어요. 지금 이렇게 당당히 좋은 화장품 리스트에 있는 이유가 분명 있다고 생각합니다 ^^
일단 저는 알로에 팩이 더 잘 맞지만
이 수분팩은 엄마가 좋아하세요.
저는 간혹 피부 컨디션이 안좋을때는 따가움을 느끼거든요ㅠ
향조 무난하고요.
에센스도 넉넉히 들어 있고 흡수도 좋고 끈적임도 없어요!
아쉬운 점은 알로에 시트에 비해 시트크기가 작고
저는 이 팩은 가끔 따갑더라고요~
시드물은 성분 좋은게 많아서 믿고 쓰는 팩들 중 하나에요! 팩 하면서 트러블 나거나 따가웠던 적 단 한 번도 없었고 꾸준준준주느히 요거 위주로 사용하고 있습니더 가성비도 하나에 500원? 으로 알고 있는데 가격이 엄청 착한데도 거의 2000원대 팩 역할을 하는 것 같아서 좋았어욤 시트가 엄청 커서 눈도 가릴 수 있는데 신기했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 말하려고 한 게 아니였는데 뭐 말하려 해ㅛ지 그 흡수력은 시트가 얇으면 얇을수록 좋은데 이 팩은 시트가 얇지도 않고 그렇다고 너무 두껍지도 않은? 약간 두껍긴 해요 그래서 흡수력이 좋다고는 말 못하겠슴다 +밀착력 근데 500원이면 머 괜찮다고 생각해요 그쵸 그쵸?? 저는 만족스러워요 중요한 약속 나갈 때 말고 데일리로 쓰기 좋습니다 요거 사십쇼!!!! 참고로 저는 지성입니다 케이스 바이 케이스이니 팩 붙였는데 따갑다! 싶으면 바로 떼시고 사용하지 마셔용
1. 1+1 행사 상품으로 20장묶음에 12000원 정도에 판매하므로 장당가격은 600원으로 가격은 참 좋아요
하지만,
시트릭애씨드와 아스코빅애씨드가 들어있습니다 반응을 일으키시는 분들은 주의하셔야해요
2. 마스크시트중에 눈부분이 반으로 접혀지도록 설계되어있는데, 사실 요즘 마스크시트들은 대게 눈이 뚫려있는 구조라 제 개인적으로 좋아하는 마스크였어요. 저렇게 눈부분이 2중으로 덮여지면 눈가가 다른마스크들에 비해 유난히 촉촉해지는 장점이 있거든요♡
눈커풀적용시트라고 부르더군요 ^^
3. 하지만 마스크시트자체는 부직포같은 느낌이 강하고 면소재시트여서 그런지 너무나 쉽게 마르고 실리콘마스크를 위에 덮어주지 않으면 마스크가 10분도 안되서 떼지기 쉽상입니다
반드시 실리콘마스크를 덧씌워서 사용하실걸 권장해요
4. 여름에는 냉장보관으로 시원하게, 겨울엔 따뜻한 팩으로 이용해도 좋다고 해서 따뜻한물에 10분정도 넣었다가 사용해보았는데
따뜻하게 만들어서 마스크로 사용하는 것 또한 무척 사용감이 새롭고 좋았습니다
따갑거나 반응을 일으키지 않으면서도 히아루론산의 보습효과를 잘 느낄수 있는 괜찮은 마스크에 특히 눈가가 더 촉촉해지는 보기드문 1일1팩용 마스크네요♡
몇가지 언급한 애씨드성분만 맞으신다면 괜찮은 히아루론산 마스크시트이며 가성비 좋은 마스크인데..
그리 좋은 평을 받고 있지는 못한 듯하네요^^
저렴한 가격에 좋은 성분까지~ 완전 기능성 마스크시트 아니면 저는 저렴한 가격으로 이 마스크시트만 사용해요. 그리고 시드물에서 제품 사면 1~2장 사은품으로 주는데 그렇게 모으는 게 은근히 꽤 많아지더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 마스크시트 안 산 지도 꽤 됐는데 사은품으로 주는 건데 돈 주고 사는 것보다 제품이 좋아요 ㅋㅋㅋ 촉촉하고...다만 아쉬운 건 시트가 얼굴에 잘 밀착이 안된달까요? 요즘에 부드럽고 얼굴에 딱 밀착되는 마스크시트 많은데 이건 그런 부분이 아쉽기는 한데 그래도 에센스가 촉촉하고 넉넉해서 가격대비 완전 만족이에요 ㅋㅋㅋ 많이 쟁여두고 쓰세요~
성분 순하고 가성비 좋기로 유명한 시드물이라 믿고 구입 했습니다. 원가 천원인데 온라인에서 세일을 자주해서 오백원에 구입 가능해요.
요즘 마스크팩들 에센스가 가득 가득 들은 거에 비해 시드물 제품은 에센스 양이 좀 적긴 하지만 가격이 싸니까 어쩔 수 없는 거 같아요. 그래도 에센스가 부족하진 않아요. 얼굴에 시트 붙이고 용기 속 남은 에센스는 몸에 바릅니다.
에센스가 상당히 가벼운 타입이라 많이 촉촉하진 않아요. 하지만 워낙 저렴한 가격이라 1일 1팩 용으로 무난히 쓰기 괜찮습니다.
정말 엄청나게 무난한 마스크팩! 딱 수분만 채워주는 느낌이라 1일1팩 하기에 부담이 없어 좋습니다. 1+1 행사하는 경우가 많아서 가격면에서도 부담이 없구요! 요즘 날씨가 확 추워지고 건조해지면서 요즘엔 얘로 1일1팩 하고 있는데 피부가 많이 진정되어서 화장도 잘 먹네요. 무엇보다 시트팩을 기계로 접는다는게 가장 장점인 듯 합니다ㅠㅜㅜ 전에 잘 쓰던 마스크팩이 일반인들에게 수주맡겨서 비위생적이게 맨손으로 접는다는 거 듣고 한동안 팩이라면 질색했는데 얘는 그런점에선 안심하고 무척 잘쓰고 있어요!
순하다는 마스크팩 많이 써보고
글로우픽서 유명한 팩도 만히 써봤지만
얼굴에 닿자마자 이거진짜 순하다!!!!!!!!!!!!!
라고 생각이 든 최초의 마스크팩
민감성인분이라면 이거로 일일일팩하세요
피부가 진짜 진정되고 보습까지 되는 놀라운경험을 이저렴한 팩으로도 가능합니다
2.3천원짜리살필요가없는
진짜 이거야말고 글로우픽 1위해야하는 진짜진짜 평생템 강추템
다른 화장품 구매했을때 사은품으로 와서
써봤는데 생각보다 완전 만족스러웠음!!
막 엄청 고영양 고보습 이런건 아닌데
마무리감이 너무 산뜻해서 마음에 들었고
1일 1팩용으로 부담없이 쓰기 딱좋은 제품
이라는 생각이 들었음. 사이트에선 매번
10+10 에 더 저렴한 가격으로 구매할 수도
있기 때문에 급하게 수분보충이 필요할땐
이거 쓰는게 젤 만만하고 좋은듯ㅎㅎ
사은품으로 받은 마스크팩! 우선 가격도 저렴하고, 사은품이라서 더 좋아요! 그리고 며칠 전 접촉성피부염으로 피부가 왕창 뒤집어졌었는데 당장에 뭐 바르기도 무섭고, 피부과 연고만 바르고 있었는데 수부지라서 얼굴이 많이 당기더라구요. 때마침 냉장고를 보니 이 팩이 있어서 붙이고 수분 공급했는데, 피부가 한참 많이 예민할 때였는데도 큰 무리 없이 잘 지나갔어요!! 예민한 피부에 붙여보셔요~!
지성분들이 나도 1일1팩하고싶다!! 하면 쓰기좋아요
시트는 좀 도톰한 편이구 무겁지않아요
시트를 때어낸후 두드리고 아무것도안바르면 금방 건조해지는것같아서 반드시 그위에 유분감있는제품으로 마무리해야합니다
특별히 관리용이라기보단 1일1팩이 하고싶지만 피부에 부담스러울것같을때 추천합니다 일단 싸니까요!
하지만 돈주고사긴 좀 아까워요 사은품으로 오는거 모아서 쓰고있는데 딱 만족