너무 독하고 제일 싫어하는 향입니다.
너무 독하고 어지럽고 머리아픈 향인데 ㅠㅠ 다른 사람들 후기만 봐도 예전에 유명했긴 한데, 저처럼.. 엄청 좋아하거나 엄청 싫어하거나 둘 중 하나인 호불호가 엄청 갈리는 향수. 솔직히 디자인 빼면 별 메리트 없다고 생각해요.근데 사실 전 케이스도 별로예요 ㅠㅠ 보이기만 해도 근처에 안가고 슬슬 피함 이 냄새 날까봐.. 남자친구도 저도 젤 싫어하는 독한 향수예요.
이젠 너무 흔하게들 많이 뿌리는 향수가 되어서 너무 속상하지만 남자친구가 이거 뿌렸을때 괜히 그날은 더 잘생겨보이고 머싯고 그런 효과를 주는거 같아욬ㅋㅋㅋ 처음 뿌릴때는 독할수도 있는데 잔향이 진짜 너무너무너무 좋아요 계속 코박고 있고 싶을만큼ㅜㅜ 저는 개인적으로 구찌, 몽블랑 보다 훨씬훨씬 추천 !!!!!!!
남자분들 이 향수 정말 많이 쓰시더라구요~ 오죽하면 내 남동생도 이거 갖고 있음... 근데 저는 이 향이 별로에요... ㅠㅠ 개인적으로 별로인 향이 너무 많은 분들이 뿌리고 다니니까... 어쩌다 맡게 되면 흠칫... 아... ㅠㅠ 뭐 저같이 별로라고 느끼는 사람이 많지 않으니까 많이들 쓰시는 거죵... 하하하하하
아티산 라인 중에서는 이게 가장 괜찮음
깔끔한 인상이라면 나잇대 상관없이 다 잘 어울리고 특히 여자들에게 웬만해서는 호불호가 잘 갈리지 않는 그런 무난한 향임 근데 그만큼 너어어어어어무 흔함
향 자체는 ㄱㅊ은데 너무 흔해져버려서 '안 좋은 체취는 가리고 좋은 향이 났으면 좋겠는데 페브리즈 냄새는 싫은 남자들'이 쓰는 이미지임 나한테는
향 자체도 좀 진하게 뿌리면 향이 이상하게 지독해져서 좀 아저씨같은 냄새가 된다 은은~하게 나야 좋은 향으로 느껴짐
이런 비슷한 이유로 이 향수 싫어하는 남자들 많이 봤다 ㅋㅋ 향'은' 좋음
그루밍하는 남자
7.5/10
● 프루티 계열중엔 단연 원톱이라 할만한 향
● 여자들은 싫어하는 사람 거의 못봄. 심지어 엄마도 이 향 좋으시대..
● 어떤 스타일이 뿌려도 소화하기 쉬운 가볍고 산뜻한 향
○ 똥망인 지속력. 공병 필수
○ 너무너무너~무 흔해. 길거리 가다보면 같은 향 수 없이 마주침.
○ 갠적으로 향 자체는 매우 높게 사지만, 향수는 흔할수록 오히려 마이너스 요소라고 생각하여 '별로'를 줌.
○ 나한테도 친구한테도 선배한테도 아빠한테도 교수님한테도 같은 향이 난다 생각해봐.. 극혐
이래서 니치향수를 쓰나봅니다
□ 재구매의사 없음