이것은 나쁜 향수는 아니지만 ... 특별하거나 유혹적 인 것은 없습니다. 🤔
향기에는 바닐라, 코코아, 구아바, 수련, 호박, 사과 및 숲이 있습니다. 🍏 🍫 🌲
매우 복잡한 향기이며 성능도 좋지 않습니다. 피부가 사라지기 전에 약 3 시간 지속됩니다. 👎🏻 거기에 훨씬 더 좋은 향기가 있습니다. 이것은 내 의견으로는 가격이 가치가 없습니다 ... 🤷🏼♀️
20대 초반부터 지금까지 데일리로 쓰는 향수중에 하나구요
꽃향이면서도 달콤하기도 한데 잔향은 더더더 좋습니다.
꽃향기다보니 겨울철보단 봄여름철에 조금더 어울리긴 하지만 너무나 좋아하는 향이라 4계절내내 쓰고잇긴하네영ㅠㅠ 독한 향을 싫어하시는 분들 한번쯤 시향해보시면 반할꺼에요🤭
이것은 인생향수 ❤️❤️❤️❤️❤️
여태껏 올리브영 같은곳에서 향수 시향 많이해보고
잔향까지 테스트해봤는데 난 베라왕 향수가 제일
좋았음👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
친구가 옛날에 썼는데 마음에 들어도 왠만하면
안겹치려고 안사고 포기하는데 이건 ㅠㅠ
포기할 수 없어서 겟함 진짜 잔향이 너무 좋음
처음에 칙 뿌렸을땐 향수의 특성상 알코올 향이 강해서 냄새가 별로인데
조금만 더 지나면 진짜 달달하니 향기진짜 좋음
이건 잔향이 진짜 진리인듯
달달한향이 좋다 하면 향수는 워낙 케바케사바사여서 테스트해보시구 여러분들도 겟 하세용
향수는 지극히 개인적인 취향이 반영되는거라서
이런 리뷰보다는 직접 시향해보고 사는게 낫다는 것을
먼저 밝혀드림.
이 향수는 꽃향기가 나면서 상당히 달달한 편으로 여성스러운 느낌이 강함.
20대 초반의 꽃다운 나이에 사용하면 좋을 듯.
살짝 알콜향 같이
라이트한 느낌을 좋아하시는 분에겐 별로 일 수 있음.
★★★★☆
선물로 받아서 사용중인데 일단 보시다시피 병이 아주 공주공주하답니닼ㅋㅋㅋ병이예뻐요!
향수는 병도 한몫하는것 같습니다만, 이건 병 뚜껑도 왕관으로 되어있어요ㅎㅎ
향은 굉장히 소녀소녀,여리여리한 느낌?? 전 좀 달달한 향을 좋아하는데 이 향수가 딱! 그래요ㅎㅎ좀 달달한 향이라서 20대초중반 좋을것같구요. 특히 원피스나 플랫슈즈나 이런 옷 자주입으시는 분들께는 아주 잘 어울리는 향이예요ㅎㅎㅎ
다만, 지속력이 좀. . 엄청 오래가진 않네요ㅠㅠ
선물로 처음 받아서 뿌려봤는데... 심쿵!
나는 밝은 이미지가 있어서 잘 어울렸음! 약간의 '여자여자'함과 '장꾸'함? 매치가 안되겠지만 그런 향이어서 다시 찾아 구매하게 됨!
하지만 지속력이 떨어져서 가지고 다녀야 하는 아쉬움이 있는게...또륵:(
그래도 난 그걸 감수하고 사고있지ㅋㅋ
너무 여자여자 한분들 보다는 귀엽다는 소리듣는 여자분들에게 추천!!
선물받아서 쓰고있는 향수인데요 마침 여름 향수가 없어서 하나 살까 고민하고 있었는데 향이 달달하면서도 여름이랑 은근히 잘 어울리는 것 같아요! 여름 뿐만이 아니라 사계절 무난하게 잘 쓸 수 있을 것 같구요 보틀부터 향까지 되게 여성스러워요 향이 너무 강하지도 않고 좋습니당