처음 딱 뿌렸을 때는 상큼하고 달달하고 오 이 정도면 여름에 쓸 수 있을 것 같은데? 했지만 그 뒤로 묵직하고 성숙한 느낌의 향이 올라와서 여름보다는 가을이나 겨울에 쓰기 좋은 향 같았어요
나이대도 어린 사람보다는 20대 후반부터 쓰면 어울릴 향이라고 생각해요
향이 가볍지 않다 보니 지속력은 나쁘지 않고 꽤 가는 것 같아요 병도 예뻐서 어머님들 선물용으로 좋을 듯합니다
나의 20대 중반을 함께한 향수. 개코라 향수 호불호가 심한 스타일인데 내가 선물받은 향수 중 가장 맘에 들었던 원픽제품. 끝까지 잘 못 쓰는데 이건 끝까지 다 썼다. 플로럴 달달한 향이 뭔가 소녀스러우면서 보호본능을 자극함, 베이비핑크 외관에서부터 뿜어져나오는 러블리함처럼.. 흔히들 쓰지도 않는거 같아서 더 강추. 좀 따뜻한 향이라 가을겨울에 더 잘 어울리지만 봄여름도 충분히 쓸 수 있을듯!! 올영 지나가다 있으면 맡고싶어서 시향한다 ㅎㅎㅎ
진짜 많이 뿌려도 역하지 않으면서 상큼달달한 향이에요
오드뚜왈렛이어서 지속력이 좋은건 아니지만
향이 강한 샴푸를 사용한 느낌? 향수인가?
바디미스트인가? 아님 로션 냄새인가 할 정도로
진하지 않고 은은해서 좋았어요👍👍👍
롭스에서 30미리 35,000원에 행사하고 있으니까
시향해보시고 구매하세요!!
첫인상은 긴머리에 여성스럽게 생겼는데 알고보면 털털한 성격의 여대생이 떠오르는 향이에요. 깨끗하면서도 과하게 여성스럽지 않아요. 긴 머리에 예쁘고 똑부러지는 여자분이 슬랙스입고 걸어갈 것 같은 느낌?
저는 다른 연한 향수랑 레이어링해서 뿌리는데 하루종일 기분좋은 프루티한 샴푸 냄새가 나요. 주변 여자애들이 좋아하는향 :)
20대 초반이나 샌애긔들이 쓰기에 좋은 향이라고들 하는데 웬일인지 내가 20살 입학할때 선물로 받은 이아이가 28인 지금까지 거의 그대로 남아있음. 왠지 커리어우먼 향이 난달까. 학생이 쓰기엔 개인적으로 조금 성숙한 느낌. 달콤상큼은 한데 쿨워터 느낌도 조금 나서 그런것 같기도 하다
향수 뽐뿌가 온 건 이게 처음일거에요...(제발 처음이어야해) 프레쉬 프루티 플로럴!! 내가 좋아하는 향은 다 있다!!! 어떤 룩에도 무난하게 어울릴 거 같은 향이에요 약간 장미계열 느낌의 꽃향이 나다가 살짝 달콤한 복숭아향도 났다가 버버리 특유의 프레쉬한 향도 납니다 테스터 해보자마자 너무 좋아서 질렀다는...♥️ 보틀 색처럼 분홍색의 가디건에도 깔끔한 청바지에 셔츠에도 이질감 없이 잘 어울려요 꼭 테스트 해보세요👍🏻👍🏻